Страница 41 из 48 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 477
    Любопытный Golodpanec житель Идеального Мира

камни фигня мне кажтся опять донат тупой а вот сундучки это вещь
    "не греши капслоком и да не уподобься девице в одеяниях розовых и да не вводи собеседника в заблуждение символами статными дабы привратно не понял он речь твою и дабы не принял её за Ор твой… и да не юзай капслок до искончания дней твоих, смертный"

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

Спасиб нивалу за сундучки с миражами. теперь в куб не просто можно ходить, но ещё и денег зарабатывать:)

У наставника do160797domru житель Идеального Мира

всё для донов как всегда =_=" а мелкие баги исправить немогут

Решил потестить эти камни. я син 72+. активировал на 1 час x12 рейты. закупился банками. качался на зайцах-топотунах 75 лвл. за 1 час я набил 950к опыта (!!!). С 1 обычного зайца 4674 опыта, с усиленного 9к опыта. вывод: спасибо нивалу за обнову!!!!

Первые шаги AlexTigers житель Идеального Мира Аватар для AlexTigers

Почитал, посмотрел, сравнил со своими ожиданиями от обновы и пришел к выводу:
    1.Обнова пошла на пользу многим. Мне она как новая майка.И без нее неплохо но и с ней хорошо.
    2.Нововведения типа сундуков считаю правильным. Ибо как по мне так пофик xD

А в довершении обсуждения что типа "донаты - бараны и т.д. напомню одну фразу - "Люди смеються над донатами вкладывающими в игру большие деньги. Донаты смеються над людьми думающими что эти деньги большие".
    Отличнейшие рассказы: На краю бездны,Путь в вечность,Зазеркалье,Война со свободой
    Я предпочитаю когда мне говорят спасибо, а не матерятся вслед.© Pufka.Такова должна быть заповедь всех пристов!
    Мира>Жрец>80+>Insolence,Майор, дипломат

[quote=AlexTigers;3826708]Почитал, посмотрел, сравнил со своими ожиданиями от обновы и пришел к выводу:
    1.Обнова пошла на пользу многим. Мне она как новая майка.И без нее неплохо но и с ней хорошо.
    2.Нововведения типа сундуков считаю правильным. Ибо как по мне так пофик xD

А в довершении обсуждения что типа "донаты - бараны и т.д. напомню одну фразу - "Люди смеються над донатами вкладывающими в игру большие деньги. Донаты смеються над людьми думающими что эти деньги большие".[/quote]
    вот с последней фразой соглашусь. золотые слова:)

Неопределившийся Bogdan998 житель Идеального Мира Аватар для Bogdan998

"А в довершении обсуждения что типа "донаты - бараны и т.д. напомню одну фразу - "Люди смеються над донатами вкладывающими в игру большие деньги. Донаты смеються над людьми думающими что эти деньги большие". - AlexTigers 21век Н.Э.)))))))))))))))))))
    Хорошо живет на свете Винни Пух, и да да да, и Винни Пух....
    Светлая память тебе Пол Грей Slipknot 4ever
    КУСЬ!!!

[quote=Bogdan998;3826918]"А в довершении обсуждения что типа "донаты - бараны и т.д. напомню одну фразу - "Люди смеються над донатами вкладывающими в игру большие деньги. Донаты смеються над людьми думающими что эти деньги большие". - AlexTigers 21век Н.Э.)))))))))))))))))))[/quote]
    теперь когда пишешь эту фразу надо упоминать автора:))))

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

[QUOTE=AlexTigers;3826708]
    "Люди смеються над донатами вкладывающими в игру большие деньги. Донаты смеються над людьми думающими что эти деньги большие".[/QUOTE]

извините что выходит не по теме ,да и сказать больше нечего как "Зачет!!":up:
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

У наставника sokrat2010 житель Идеального Мира

По умолчанию проблема

у меня почемуто не заходит в саму итрубкогда нажимаю на играка игра завесает Помагите plissss

Страница 41 из 48 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права