+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 3001
Тема: Атлас. ПВП видео
-
18.08.2015 13:04 #411
-
18.08.2015 14:19 #412
-
18.08.2015 15:55 #413
Признайтесь, кроме неадекватного Зонта кто-нибудь еще смотрит это недоразумение?

По моему не смотрибельно в принципе.Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
Legends never die, they become a part of you.
-
18.08.2015 15:58 #414
RX сливает GvG аналогичному клану по составу Лукоморье.
RX не унывает и идет на згд вместе с Vermilion записывать видео о тру замесе с AskarioN.
Сравнение точки и камней просто радует, чтобы записывать такие видосы
RX топ клан.Любовь сильнее ненависти!)
Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest
-
18.08.2015 16:11 #415
сразу видно блондинку
)) там под видео есть циферки, то количество просмотров
)) и второе конечно думать это не твое, но просто чисто гипотетически если ты подумаешь что раз народ обсуждает значит просмотрел что то 
хотя да, забей
) видосы никто не смотрит, все смотрят только твои высокопрофессиональные видео с тру нагибаторным луком
-
18.08.2015 16:13 #416
Как по мне так ты просто обновляешь овердофига раз свое видео и сам набиваешь просмотры, смотреть на это и еще с таким музыкальным сопровождением...только разве что райсхел, у них всегда был плохой вкус.(
Да,я тоже посмотрела первые 10 секунд и выключила. И готова обсуждать это г, потому что я видела то что было до этого, интересным видео это ну ни как не назовешь.
Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
-
18.08.2015 16:20 #417
Я конечно понимаю что ты врядли что то развивающее читаешь но если ты взглянешь на
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-prosmotrov%2F
"Разработчики Youtube объявили, что счетчик просмотров новых видео наконец перестанет замирать на отметке 301+. Напомним, что до этого момента счетчик останавливался на данной отметке до того момента, пока сервис проверял отсутствие искусственных накруток. При этом ожидание реальных показателей могло затянуться на несколько часов."
и тд то ты наверное что то поймешь ...
Хотя да... забей ... 10 сек из видео готова обсуждать .. 2 слова из диалога готова обсуждать ...
) чет я от тебя больно много хочу статью прочитать
)) я уже даже сомневаюсь, знаешь ли ты смысл всех букв в алфавите или тоже парочки, просто забей
) никто не смотрит...
Последний раз редактировалось vva150583; 18.08.2015 в 16:25.
-
18.08.2015 16:27 #418
Ну смотрят твои соклашки, которым интересно себя лицезреть на видео, и не больше.
Хотя действительно, что я с тобой разговариваю. В конце концов, сколько можно тебе говорить что они г, и ты тоже как танк г? Можно и похвалить, молодец, не опускаешь руки.
А что до моих видео, я никогда не кичилась ими, я их пишу для своих соклан и для друзей из других кланов чтобы могли посмотреть ситуацию со стороны моего клана. Ты же там чуть из штанов не прыгаешь, ах, мои видео, я топ танк. Ага-ага.
Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
-
18.08.2015 16:35 #419
походу ты не просто блондинка, а еще и с хорошим воображением уже напридумывала как кто то из штанов выпрыгивает и еще кучу чего, хотя что я хочу от человека который только 1% инфо получает через зрительный контакт а остальные 99 додумывает, и исходя из твоих слов додумывает 99% говна какого то
)) хотя какой человек то он и додумывает
))
и с математикой у тебя явно проблемы
в клане рх максимум может быть 200 человек для справки
) хотя чего я тебе объясняю...
-
18.08.2015 17:20 #420Развивающийся
Она не блондинка, она курица без мозгов). Это же использованная, как вы с ней еще и диалоги ведете).
упс...