+ Ответить в теме
Страница 42 из 81 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 809
    Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Special90 Посмотреть сообщение
    Обнова топ я с 70па +12 в ор гш и 4-2 на топ 7-8 меня дру прист мисты передамаживают со 120па +- своими и 350па по мобам
    АЛО как может быть такое что ддшника(сина) передамаживает саппорты АЛО ответь мне пожалуйста Админы
    Как владелец 80-40 объясняю коротко причину:
    На входе в данж написаны минимальные требования, при несоответствии которым - нормальный проход НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!
    Для перечисленных данжей требование 420 PvE-ПА, у 70 ПА +12 - 350 (370-375 на фб). Такое оружие, вне зависимости от того, какие у вас остальные показатели - в ШЕСТЬ РАЗ менее эффективно для ОР / ГШ / 4-2, чем 80 ПА +12.

Я вчера сходил в ТС легу с 80-40 570 PvE-ПА, на входе в данж написано 670 PvE-ПА, что эквивалентно 80-80 +12 с бафом на +20 по мобам.
    Мой дамаг в ТС леге с оружием, которое буквально у единиц на сервере - был соразмерен вашей 70 ПА +12 в четырёхзвёздочных данжах.
    Кроме того, пока персонаж с 80-80 не бафнул себе +20 по мобам - его дамаг был ощутимо ниже, из-за чего мы увидели кучу механик. А это, на минуту - был топ-1 син Алькора по рейтингу.

И я спокойно принимаю этот факт не потому, что ТС лега не особо нужный мне данж.
    Я принимаю увиденное потому, что пошёл в данж не соответствуя требованиям, написанным на входе у НИПа.
    Советую перед походом в конкретный данж не вспоминать как было клёво ещё неделю назад ходить в данжи с великолепной 70 ПА пухой на сине, а посмотреть на цифру PvE-ПА у НИПа, и такую же цифру в характеристиках персонажа. И если она ниже 450 - копить на 80 ПА для четырёхзвёздочных данжей.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 03.07.2025 в 11:29.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Неопределившийся u_1287970446 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Предложи вариант, при котором локализатор может исправить данную ситуацию
    Было уже куча предложений, в том числе и в этом топике. Минимум - обещанный марик. Но локализатор разводит руками и говорит что "нужно посмотреть че там в патче", буквально. Как будто его просто взяли и поставили, не тестировав
    при этом не владея возможностью переписывать код игры
    Не владея возможностью или всё таки не имея желания? Помнится мне на каком то там запрещенном официальном сервере локализатор вполне себе дописывал код (или китайцы на заказ дописывали), что аж новые грейды шмота появлялись. Наверное, потому что локализатор ненмого заботится о своих игроках, и понимает что китайцы это сверхлюди и все не могут так же играть.
    И да, я не прошу боссов обратно понижать, но как я уже сказал у игроков буквально отняли то, что у них было, за что они заплатили считай.
    Если ты целый год спокойно бегал условный 4-2 со своей 40-70па, то сейчас не можешь. Будь добр закинуть десятку тысяч рублей на 80па пуху, потому что на наших мертвых серверах по другому ее просто не получить.

Я бы все понял, если бы был новый контент, который ты не тащишь. Но примеров других игр, где усиляют старые активности, а игроков при этом нерфят - даже в голову не приходит.
    Последний раз редактировалось u_1287970446; 03.07.2025 в 11:37.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1287970446 Посмотреть сообщение
    Было уже куча предложений, в том числе и в этом топике. Минимум - обещанный марик.
    Обещанный марик будет чуть позже. В масштабах ммо игры неделя плюсминус - переживут примерно все. Тем более как оно поможет, даст 3-4 эссенции? Не поверю что это решит все вопросы.
    Еще предложения будут? Я чет пропустил примерно все кроме марика. Обещаю что если будут адекватны, форумная опг возьмется за их продвижение.

Но локализатор разводит руками и говорит что "нужно посмотреть че там в патче", буквально. Как будто его просто взяли и поставили, не тестировав
    Кто где так говорит?
    Из единственно плохого что я вижу в патче - это карта ВЗ. Остальное, даже я, достаточно мерзко относящийся к патчам, принимаю. Даже при учете что чар в подписи - ныне активно играбелен, но имеет всего лишь 30па из-за крайне долгого инактива, что закрывает мне почти все данжи на алькоре

Не владея возможностью или всё таки не имея желания? Помнится мне на каком то там запрещенном официальном сервере локализатор вполне себе дописывал код (или китайцы на заказ дописывали), что аж новые грейды шмота появлялись. Наверное, потому что локализатор ненмого заботится о своих игроках, и понимает что китайцы это сверхлюди и все не могут так же играть.
    ПВИ был выкуплен и являлся отдельным ответвлением. Тем более ныне почти мертв, насколько я знаю, он либо уже закрылся, либо там играет полтора человека, неиронично.
    Иными словами, ру сервер - это когда книгу переводят с китайского языка на русский, ничего не меняя. Максимум - адаптируя (как пример: сделать приписку на итемах что они не активируются если одета пуха определенного класса либо перевести квест с деревом и ярмаркой, вставив туда достаточно локальные мемы). ПВИ - это когда пишут фанфик с выкупленными правами, по типу прийти к автору и сказать "друг, вот тебе бабки, можно напишу? - можно, пиши". У нас не меняется код игры.
    И да, я не прошу боссов обратно понижать, но как я уже сказал у игроков буквально отняли то, что у них было, за что они заплатили считай.
    Если ты целый год спокойно бегал условный 4-2 со своей 40-70па, то сейчас не можешь. Будь добр закинуть десятку тысяч рублей на 80па пуху, потому что на наших мертвых серверах по другому ее просто не получить.
    У кого-то отобрали 70па? Нет. Я искренне не понимаю претензии тому, что игра меняется. Даже в сингл играх, будь то даже кольцо от бабадзаки, приходят патчи и условный я с курвед парниками на кровоток больше не ваншотаю боссов с прыжка. Я же не ору и не требую вернуть мне старых боссов

upd: @дед у тебя есть тг или вк? Кинь в лс пабрацки, я тебя просто в такие темы призывать буду. Ты слишком красиво пишешь чтобы даже пытаться отбирать у тебя эту нишу
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 03.07.2025 в 11:42.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

upd: @дед у тебя есть тг или вк?
    Буквально в подписи D:

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Буквально в подписи D:

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

За год эссенции можно было собрать буквально нашару с марафонов и промиков, а судя по тому что "год бегал в дж" то играл явно больше года что позволяло собрать нашару не одну 80па. Про изменения было известно за год раньше, теперь вопрос, кто виноват?

У мыла есть ещё один проект с постоянным нерфом доната на фоне нового доната, совпадение?)
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    За год эссенции можно было собрать буквально нашару с марафонов и промиков, а судя по тому что "год бегал в дж" то играл явно больше года что позволяло собрать нашару не одну 80па. Про изменения было известно за год раньше, теперь вопрос, кто виноват?

У мыла есть ещё один проект с постоянным нерфом доната на фоне нового доната, совпадение?)
    Я вернулся в марте 2024, до сих пор не собрал 80ку с марафонов и т.п. Потому что за последний год их столько не давали. То, что вас накормили в прошлые годы, не значит что сейчас нужно было останавливаться и прекращать давать эссенции.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Неопределившийся u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Я вернулся в марте 2024, до сих пор не собрал 80ку с марафонов и т.п. Потому что за последний год их столько не давали. То, что вас накормили в прошлые годы, не значит что сейчас нужно было останавливаться и прекращать давать эссенции.
    Они в своем мире живут, придумывают дичь и сами же верят в нее, методичку пора менять

У наставника u_1304855804 житель Идеального Мира

Ну сейчас в подарок вернувшемуся герою положили 3 эссенции. Так что даже ленивым фарм 80ки завезли.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от kfhr736d5sfwo7rgc537 Посмотреть сообщение
    Это нормальное поведение модеров глумиться на форуме над игроками ? , не одного вразумительного ответа от медеров в данной теме. не было.
    Одни тока надменные ответы в адрес игроков.
    1. Да, это нормальное поведение.
    2. Чтобы получить не надменный ответ, попробуй изначально задать вопрос не надменно, а вежливо. Какой привет - такой ответ
    3. Как верно заметили - я не модер. Но, поверь, с такой манерой речи тебе никто отвечать тут не будет.

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    То есть ты долгое время не играл, а сейчас недоволен тем, что отстал в шмоте и реалий игры и виновата в этом игра, а не твой перерыв? Всё верно?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 42 из 81 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права