+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 1071
Тема: Ваши маленькие пунктики
-
03.07.2010 18:56 #421
DragoMan
Танкэ с Проца 80+ брошен(
Лукэ на Антаресе 95+ on
Искатель на китайском оффе 45+ учим непонятные символы

-
03.07.2010 19:16 #422
-
03.07.2010 21:38 #423
Что вас так возмутило? То, что дру достала фена для пвп в данже? Или сам факт присутствия такой распространенной фигни как друли с фенями? Разрешите вас порадовать - если вас сливают "эти читары!!" то советую качать интелект, чтобы понять, что проблема в вас и только в вас. Вернее в ваших руках, которые незнамо откуда растут. 
Извиняюсь. Просто, если быть краткой, у меня ужаснах какое настроение.
А она и не из-за медитации бесится. Из-за того, что чудо-прист ни банок не набрал, ни хирку не купил, ни о чем из вышеперечисленного пати не предупредил.
Бла-бла-бла
Дай пиченьку)
-
03.07.2010 21:41 #424
С недавних пор понравилось ходить с рэндомами О_о Они мне лут отдают, еду для петов, таблетки и банки...
А всегда же жаловалась на них ибо идут: танки без агра; срывающие луки, орущие, что это бао виноват; присты, не умеющие хилить...
-
03.07.2010 21:49 #425
Штатный художник Perfect radio
-
03.07.2010 21:54 #426
Может, они в тот момент вышли из данжа, а автор не уточнил? )
-
03.07.2010 21:58 #427
-
03.07.2010 22:06 #428
Бесит когда пишут анг буквами ,но когда есть русскоязычная клава
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 50%] [Тусовщик 15%] [Исследователь 5%] [Узнай кто ты!]
-
03.07.2010 22:11 #429
ууу, я то думал тема про пунктики в жизни... ну да ладно...
в игре бесит:
_когда на тарелке в чат флудят сообщением такого содержания - "пати на ежу!!"... хотя может таким образом собирают элитный отряд экстрасенсов-xз...
_когда пишут "спс" и "нз" (в случаях когда есть время написать слово целиком)...
_когда маги/присты просят бафнуть их маговским обморожением...
_когда маги/присты ещё настойчивее просят бафнуть обморожением, после того как объясниш им что обморожение действует только на физ. атаку...
_когда человек наблюдает как ты спокойно за 3-4 нюка раскладываеш мобов, потом кидает пати и (уже после попадания в пати) спрашивает в личку - "тебе помоч??"...
(не слушайте меня!! предлагать людям помощь-это хорошо и правильно!!)
_когда на ежу в 39 набирается пати из 3х нуболуков и приста (и все дохнут когда доходят до взрывающегося босса и кто-нибудь бежит на тарелку искать танка)...
_очень бесят over 9000 ников, напроч лишённых какой-либо смысловой нагрузки (как то "ЛиС@", "Лисси4к@", "коФФечка", "Т@НК", " "~вАр~" etc. )
_когда мы с друзьями тусуем где-нибудь, на танка нападает со спины друля, мы естественно её сливаем, а вответ слышим "крысы"
_когда ведут набор в клан посредством повтора сообщения в мир.чат, в котором не менее 3-х ошибок...
_когда коверкают слово "адекват"
_когда пишут слово раса с двумя с
_когда более высокие лвлы сливают мирных игроков 30+
_когда нуб добавляется в пати возле 19-го и минут 10 не отвечает на поток вопросов о знаке и о том надо ли ему в данж (бегая при этом туда-сюда)...
и ещё много-много чего бесит... пока этого достаточно, надо контролировать свою агрессию, ибо как гласит кодекс джедаев: "Спокойствие сильнее эмоций"
-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
03.07.2010 22:19 #430Штатный художник Perfect radio