+ Ответить в теме
Страница 45 из 108 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1071
    Неопределившийся foxiemusic житель Идеального Мира Аватар для foxiemusic

В игре меня раздражает сама игра, но однако же я торчу на форуме, посвященном ей - что то меня тут крепко держит
    Попал на приём к лекарю гильдии «АтатА! Психи рулят!». Тот хитро прищурился и предложил на выбор две пилюли. Хотел взять синюю, но доктор возмутился и дал красную. Заметно похорошело.

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Лично я как прист идя в пати с подобным танкопристом очень злюсь. Потому что я хилю всех и вся матерясь и не успевая (потому что пати то уверена что у нас два приста а не полтора и не сдерживает себя). А присту пофиг - он в танка играется. ИМХО имховейшее - фтопку таких пристов. Ты прист вот и хиль неважно есть другой или нет. Не надо свою работу перекладывать на других.
    ню мы когда так ходили, я обычно хилила, а в промежутках ДДшила, ведь танк (да и вся пати тоже в принципе) не нуждается в непрерывном хиле, несколько регенов на танка и быстрохилом или массмо на остальных членов пати, потом немного поиграть в танкоприста х) потом опять хил
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Smile

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Лично я как прист идя в пати с подобным танкопристом очень злюсь. Потому что я хилю всех и вся матерясь и не успевая (потому что пати то уверена что у нас два приста а не полтора и не сдерживает себя). А присту пофиг - он в танка играется. ИМХО имховейшее - фтопку таких пристов. Ты прист вот и хиль неважно есть другой или нет. Не надо свою работу перекладывать на других.
    Я с вами в корне не согласна, если бы прист был исключительно для хила, то многие скилы типа "отакэ" ему нужны были бы для гламура и пафоса? А что, если по еже в 69 я прекресно выхиливаю танка и попеременно кидаю массхил, то второму присту остается либо "подпевать" и абсолютно напрасно тратить ману, либо стоять и в носу ковыряться. Анологичная ситуация в меньших данжах, аналогично в маленьких иксах. При этом прист не танк, а ДД,таки не путайте ноты Рабинович (хохмлю, не обижаться). К тому же, если прист фулл-инт, то он являеться отличнейшим подспорьем в атаке, если конечно тыкает в кнопочку ассиста, а не выбирает сам себе жертву. Даже если я и одна (прист), а танку надо мало хила (опять-таки для лоу данжей, лошарских боссов и т.п.) я позволяю себе ДДшить, и наш танк прекрасно бодрствует и не жалуется. Меня напротив бесят присты, которые,когда много хилить не надо, стоят и в ус себе не дуют.
    Мое ИМХО
    Последний раз редактировалось aurum4eg; 04.07.2010 в 16:27.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Любопытный Tiin житель Идеального Мира

Ничто уже не бесит - перепсиховался давно.
    Тоже бесит) Ненавижу слово "Ку". Вот прямо до тошноты оно доводит. Если допустим мой друг скажет ЭТО СЛОВО, я прошу его больше не повторять ЕГО. А если это совершенно новый человек, появившийся во френдлисте, я его сразу же удаляю, ибо раздражает выбработанная в пв и вообще интернете речь.

- Бесят учащие клиенты в данжах. И "х*уля ты агришь йа нипонял йа ща из пати выйду!11", и "50к с каждого или я выхожу из пати!", и "а вот того моба убить не хатите?! я ващет клиент, делайти как йа сказал!!1". Обычно делыем просто - синих - выгоняем сами, белых - не просто выгоняем, а потом ещё и сливаем. ^_^ Был вообще случай, когда оч умного танка выкинули, и маг слил. Так маг отмазался тем, что это были случайнно, что он в дру целился. ТанчеГ обрадовалсо, потребовал реснуть чтоб "навтыкать этой блондос!1" Блондос вежливо подождала пока он реснется и хирка откатится... И вызвала фена. Мы даже ставки сделали, успеет тп или не успеет. Не успел

да уж,в дажне фен это чо та новенькое.......читадрули бло11111

Что вас так возмутило? То, что дру достала фена для пвп в данже? Или сам факт присутствия такой распространенной фигни как друли с фенями? Разрешите вас порадовать - если вас сливают "эти читары!!" то советую качать интелект, чтобы понять, что проблема в вас и только в вас. Вернее в ваших руках, которые незнамо откуда растут.
    а вот эта история заставила вытирать слезы смеха. Особено выспреный пафос последнего абзаца)

Всем приятной игры - берегите нервные клетки, они не восстанавливаются)

На перепутье Erzsebet житель Идеального Мира Аватар для Erzsebet

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Erzsebet, я тебе щас открою один секрет, ток ты никому не говори, ок?
    Так вот, присты без маны хилить ещё не научились... может быть через сотню обновлений в игре такое и станет возможным, но пока... А если, как ты говоришь, у него кончились банки, то другого способа восстановить ману кроме как медитация у него и нет.
    Кагбэ, докачавшись до 80+, я, наверное, знаю, что присты не умеют хилить без маны.
    И это ненормально, что прист идет в данж, не взяв с собой банки или еще что-нибудь на ману, когда ему надо, ***, хилить. И, когда подходит босс, прист пишет в гч, что готов, но, как только танк босса агрит, прист садится на, извините, *опу и медитирует. Нормально?
    Когда, с трудом отхилив танка (второй маг дамажил), я написала присту в пм что-то вроде: "Нормально, когда прист на боссе на задницу усаживается?" Он ответил: "А нормально, когда прист без маны?" Я, конечно, сказала, что это ненормально, и что это исключительно его вина, в ответ на это он сообщил, что я отвлекаю его от хила (хотя хилить он даже не пытался), вышел из пати и попытался меня слить, будучи на 6 лвлов младше. Потом долго извинялся и звал в какую-то свою "нормальную пати". Той пати я от души посочувствовала, а мы двумя магами отлично отхилили танка на драконе в 51, в итоге прошли без приста, ибо нафиг таких...
    | Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
    [Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
    | Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
    [Мокрое и скользкое маленькое создание]

На перепутье Andrei5566 житель Идеального Мира Аватар для Andrei5566

бесит когда ктото "особо крутой" льёт лоу лвл
    не то что-бы я рыцарь-защитник слабых... просто раздражает,
    зато потом когда я сливаю таких-в белый чат летит море ржуших смайлов от тех самый "лоу лвлов"

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

На драконе... ммм, ну просто ты ходишь в пати с нубами. Не все же твинков качают, некоторые играют в первый раз.

И кстати "кончились банки" и "не брал с собой банок" это всё-таки разные вещи.

А вообще такое поведение характерно как раз для магов. Пристов, да и других персонажей медитирующих на боссе я никогда не видел, а вот магов, которые так делают встречал довольно часто даже среди 80+.
    Мой канал на YouTube

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    На драконе... ммм, ну просто ты ходишь в пати с нубами. Не все же твинков качают, некоторые играют в первый раз.

И кстати "кончились банки" и "не брал с собой банок" это всё-таки разные вещи.

А вообще такое поведение характерно как раз для магов. Пристов, да и других персонажей медитирующих на боссе я никогда не видел, а вот магов, которые так делают встречал довольно часто даже среди 80+.
    xз, я никогда банки не таскаю (просто пока не покупал, а те что в банке лежат (банки в банке ) на 60лвл), но маны всегда хватает с избытком .)) под бафом 7,5к...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

А я таскаю, но не пользуюсь. Когда-то накупил 60 банок для походов в иней, но в иней ходить перестал, а вскоре и 89 апнул, а потом совет тёмный купил и необходимость в банках отпала. Так и валяются, выкинуть жалко, раздаю потихоньку. Ещё 80 банок много, они с мобов падают, пользуюсь крайне редко. А в банке лежат 70 и немножко 90 банок. Их тем более жалко выкинуть, такие не купишь...
    Мой канал на YouTube

На перепутье deadfuny житель Идеального Мира Аватар для deadfuny

меня раздражает когда моя подруга заставляет говорить пА шан....

+ Ответить в теме
Страница 45 из 108 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права