Закрытая тема
Страница 48 из 58 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 575
    На перепутье alruane житель Идеального Мира Аватар для alruane

Первый скрин.
    Встреча.

Волосы растрепались на холодном ветру. Темные тучи нависли над головой, глубоко запрятав рыжее солнце и обещая несколько дождливых часов. Я живо представила себя после оных и поморщилась.
    Занесло же Жрицу Города Перьев в этот негостеприимный уголок Идеального Мира. А что делать?! Аптекарские травы мест произрастания не выбирают (хотя может, и выбирают, назло таким вот собирательницам).
    Тяжко вздохнув, будто собиралась не травы искать, а идти до Рокового Города пешком, я круто развернулась на каблуках и застыла. Передо мной, помахивая палицей и тяжело дыша, стоял крылатый бык. Бык не приближался, я тоже никуда не торопилась, размышляя, как трехметровая лохматая и дурно-пахнущая махина, с аршинной палицей наперевес, сумела ко мне подкрасться. Да и вообще, я вдруг вспомнила, что этих быков, кажется, относят к разумной расе, к Бездушным.
    Додумать какое-либо дипломатическое разрешение ситуации я не успела. Представитель разумной расы взревел, и все ненужные вопросы и умозаключения разом вылетели из головы. Остались лишь два непреодолимых желания: бежать и кричать. К сожалению, все оказались на данный момент совершенно не выполнимы. Сглотнув и мысленно попрощавшись с Идеальным Миром, я зажмурилась, красочно представляя свои останки, живописно размазанные по заднему двору заброшенных хижин.
    Ожидая смерти, идущей на тебя, прямо скажем, не ожидаешь атаки в тыл. Тем не менее, что-то пребольно ударило меня в спину.
    -Эй!
    Что-то на деле оказалось оборотнем, старательно упихивающим в инвентарь явно чужую броню.
    - Ты чего?! - Воин с интересом оглядел нашу живописную пару и решил все же общаться со мной. Бык не возражал, ибо, как раз сейчас раскручивал над головой свою остро-заточенную орясину.
    - Ты что тут делаешь? – Возопил оборотень, с сожалением бросая трофейное обмундирование и рывком вытаскивая топоры из-за плеч.
    Догадавшись, что вопрос был чисто риторическим, я с энтузиазмом ринулась в противоположную сторону от намечающейся драки. И завороженно застыла, наблюдая за боем. Удар с разворота, блок, уворот, еще один. Я даже не заметила, который из ударов стал для Быка последним, просто в один миг он завалился на спину.
    Тигр обернулся ко мне и слабо улыбнулся. Я тоже сотворила на лице некое подобие радости. Но через секунду улыбка (скорее нервный оскал) сползла с моей физиономии. Оборотень задумчиво провел рукой по широкой груди, пачкая мягкий мех густой кровью.
    - Эге-ей... - Задумчиво протянул он и попытался шагнуть ко мне. Получилось не очень удачно, хотя и продуктивно – тигр сразу оказался около меня. Точнее у моих ног.
    Нервная дрожь прошла и я, наконец, смогла сообразить, что уже лет двадцать, как являюсь Жрецом. Руки сами выплели заклинание и тут же коснулись быстро срастающейся раны.
    - Ты кто? – Глупо спросила я, машинально перебирая пальцами мягкие шерстинки.
    - Эм, Защитник… с широким профилем. – Смущенно пробормотал спаситель.
    Мы одновременно покосились на многострадальную броню и рассмеялись.

Первые шаги Bekesha555 житель Идеального Мира Аватар для Bekesha555

Post Скрин№ 1. Битва с бездушным. Доработаный текст

Сегодня ночь была чрезвычайно красива, небо блистало яркими звёздами, луна нежно освещала окрестности. Изредка мелькали тени бездушных, поблёскивая из темноты злобными взглядами.
    Я решил навестить старейшину племени ветра, решил идти напрямую чтоб быстрее. Путь предстоял через Равнину побед, потом нужно будет пересечь гору Бурхан. Ночью там могло быть опасно ведь гора Бурхан была усеяна двуглавыми псами, но я уже точно решил идти.
    Проверил снарягу, вроде всё на месте: хирки, магические руны, оружие в отличном состоянии, покормил лошадь перед длинным переходом.
    Выдвинулся я уже после полуночи, вокруг тишина, даже слишком Равнину побед я пересёк без приключений, дошел до горы Бурхан, к дереву привязал лошадь, активировал свой меч для полётов как вдруг услышал громкие крики. Кричала девушка, сомнений не было.
    Не минуты не думая я бросился к тому месту, через мгновение я был уже там.
    И тут я увидел как на девушку медленными но сокрушительными шагами надвигался один из предводителей армии бездушных. Это был поистине исполин, его мускулистые руки сжимали рукоять довольно примитивной, но смертельной дубины, очень похожей на булаву, которая была усеяна острыми шипами. Мощная броня закрывала большую часть его тела, из за спины торчали крылья, огромный хвост подымал облака пыли. Из пасти злобно блестели острые как бритвы зубы, глаза налились кровью.
    В тот момент когда существо уже делало первый удар, я стоял наготове закрыв своим телом прекрасную присточку. Я не успел отбить его получил весь удар в плечо, что-то хрустнуло, я не стал разбирать броня то, или само плечо, но боли я пока не чувствовал. Несмотря на свои огромные размеры, и на размер дубины Существо двигалось достаточно проворно, и било даже без промахов.
    Начало светать. Силы покидали нас обоих, удары наносились всё реже и реже, с меньшей силой.
    Я уже был на пределе, оружие трещало после каждого удара, но я не мог отступить.
    Я случайно обернулся и заглянул в глаза девушки которые были наполнены страхом и надеждой.
    Силы как будто прилили ко мне, я почувствовал большую ответственность за неё. И я решил не сдаваться во что бы то ни стало. Я нанёс смертельный удар в тот момент когда бездушный замахивался на меня, он упал и растворился в воздухе как прах.
    И я победил, я защитил, у меня получилось.
    Потом я отвел девушку до ближайшего телепорта, по дороге мы разговаривали, она добавила меня в друзья.
    Она обещала что мы ещё встретимся)
    На пути до племени ветра я был удивлён событиями которые произошли ранее.

самый романтичный обитатель Сириуса участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Yuyami_Hime житель Идеального Мира Аватар для Yuyami_Hime

Исправление поста 749

В этот час боли и гнева,когда весь мир,трава под ногами,горы и закат над ними–всё превращается в блёклые и плоские декорации,дешёвую бутафорщину,лишь видения прошлого,застя твои глаза,мешают разглядеть бесконечную пустоту вокруг.Воспоминания,нет,вся жизнь собирается в каплю росно-блестящего вязкого дурманного яда,подрагивающую на кончике острого жала судьбы,у которой ты можешь просить лишь одного–умереть,забыться.Уснуть и видеть сны.И она охотно исполняет просьбу.
    То лето-задержись здесь,память!–было прекрасным–успехи клана превосходили самые смелые ожидания,вызывая зависть соперников,каждое утро было свежим и ярким,каждый вечер таил в себе бездны неги.В то лето я встретил её–сама пришла в наш лагерь,неведомо откуда,привлечена ли нашей славой,или просто сбившись с пути тёмной и тёплой летней ночью,наполненной ароматами цветов и мёда.Она никогда не рассказывала ничего о том,что было раньше–пришла переждать ночь у костра,а осталась навсегда–тонкая и лёгкая,похожая на удивлённую птичку,с серебристыми волосами,в которые так приятно вплетать цветы.Я поклялся защищать её,даже если это будет стоить мне жизни…что жизни–бессмертной моей души!
    Да,то лето было прекрасным,ибо то было наше лето-каждый вечер,после боя ли,прогулок по берегу моря,праздника на шумной площади,-каждый вечер был нашим,и как сладки были поцелуи,крепки объятья и жарко её прерывистое дыхание…
    За летом всегда следует осень и неотвратим её приход–так расцвет нашего клана сменился упадком–казалось,всё воинство рока внезапно ополчилось против нас.Ни одна вылазка,ни один поход не обходились без потерь,засады,или просто кражи добычи у нас из-под носа.Бойцы начали роптать,по лагерю поползли слухи о лазутчике врага среди нас.Ночи уже не таили в себе нежность,тревога и недоверие наполнили их.
    Однажды,проснувшись среди ночи,я не обнаружил её,тихонько посапывающую во сне,рядом с собой,подушка её была холодна.Так бывало и прежде–птице нужен простор для полёта,вот она и улетала порой–она никогда не говорила куда,но в ту ночь я не смог заснуть снова.Стараясь не шуметь,я вышел во двор лагеря,огляделся.Заметив какое-то движение в одном из тёмных углов,и тихо подкравшись,я смог расслышать обрывок фразы–время и место встречи:слухи о лазутчике были правдой!
    Но глупо искать тень во мраке ночи–поймать предателя за руку–вот долг защитника клана.
    В названный день я вышел по узкой тропе на берег залива–условленное место.Мог ли я не узнать её,так и не вернувшуюся в лагерь с той ночи?Ведал ли что творю,когда глаза заволокла пелена горечи и гнева,когда руки мои–слишком сильные руки–сомкнулись на её нежной шее?Забуду ли когда-нибудь её глаза,ту нежность в них,которая так и не уступила место ужасу и боли?Никогда,никогда не забуду,как не забуду именной перстень с гербом вражеского клана,снятый с руки выслеженного ей шпиона,перстень,зажатый в её кулачке.
    Защитник,что не смог защитить ни свою любовь,ни клан,последний свой закат я встречу рядом с ней.Приходи,убийца,вместо донесения ты найдёшь здесь свою смерть,а я–покой.

Теперь количество символов с проблелами = 3000

Последний раз редактировалось Chaos19; 03.03.2010 в 19:40. Причина: 3004 символа
    Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
    Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
    ммм

Первые шаги NLaV житель Идеального Мира

По умолчанию Расссказ по scr3 (рассказ без пробелов на 2515 символов)

Произошло это печальное событие около четверти века назад.
    Я жил в деревне, которую все сейчас называют горящей. Жил я там до 12 лет, а потом отправился на военную службу. Достигнув довольно больших высот в армии (как-никак 6 воинское звание) я решил отправится отдохнуть в родные места, там солнце, свежий воздух, не то что в городе. Да и признаться по правде я никогда не любил Город Драконов, эта вечная толчея, суета спертый воздух.....Вообщем взяв у генерала Ся Фена отпуск, я отправился навестить родные места.
    А прослужил я в армии около 30 лет, родители стали уже старые, домик покосился, сад стал запущен, вообщем пришлось поправлять хозяйство. Через неделю домик стал просто загляденье заново выкрашен, почищен, родители прямо нарадоваться не могли, потом я также очистил сад, огород.
    Но тут по деревне прошел слух, что что-то уж часто здесь стали пропадать люди, и видели нескольких безголовых всадников. Сначала я не придал этому значения, но через месяц я пожалел об этом......горько пожалел. Этот день начинался как обычно. Утром было прохладно, я как обычно пошел пробежаться по деревне, помочь старикам чем нибудь. И тут меня поразило что на улице никого нет......то есть вообще никого, даже собак и кошек. Я решил пройти дальше. По старой воинской привычке у меня был с собой лук с запасом стрел. Пройдя примерно метров 500 я увидел безголовых всадников, и еще каких-то неизвестных мне тварей. Эти твари пожирали людей прямо у меня на глазах....Тут я рассвирепел выхватив лук я перестрелял их всех. И тут началось....Со всех сторон полезли бездушные я кое как отбивался.....Продолжалось это около часа. Потом я увидел их лидера. И тогда я понял все. Это был один из моих злейших врагов, Один из главнейших генералов бездушных, он отдал приказ убить меня и скрылся из виду.Я отбился от самых наглых бездушных и побежал к родителям. В этот день я наверно поставил рекорд скорости пробежав 2 км за минуту, и успел как раз вовремя. Убив группу бездушных, которые атаковали моих родителей я принялся за своих преследователей. Где-то 2 часа я оборонял дом и родителей от бездушных, а потом пришел Генерал в сопровождении каких то двух личностей. В руках они держали магические посохи, но это были точно не люди! Они вместе с Генералом образовали триумвират и меня пронизала волна дрожи настолько мощно было заклинание.....А вот мои родители его не выдержали, рухнули как подкошенные, и умерли. Вот тогда я понял что достигаю предела ярости, что мне хочется убивать и убивать, и я накинулся на них не обращая внимания на полыхающий повсюду огонь. Дальнейшее я плохо помню, очнулся я на пригорке смотря на полыхающую внизу деревню, и тут меня пронзила острая боль, я закричал и заплакал, находился я очень долго в таком состоянии. Потом очнулся и пошел.......все дальше и дальше.........лишь через несколько лет я вернулся в Город Драконов.....все эти несколько лет я странствовал.......
    ...Последняя страница дневника Графа Арнольда, Императорского Адского Лучника......
    Последний раз редактировалось attese; 26.02.2010 в 19:51. Причина: неточность автора в подсчете знаков

У наставника volf221 житель Идеального Мира

По умолчанию battle1 Остаться на уровне

В клане Ногтеманов Ногтя дошла до сто четвертого уровня, и для сохранения своих позиций ее маникюру оставалось всего полтора дня. Однако лак на левом ногте вероломно пытался слезть. Ногтя была в отчаянии, и для сохранения ее маникюра маг потребовал до полуночи принести наимощнейший меч империи.
    Лучшие воины клана Ногтеманов, и воины соседних кланов, давно и тайно влюбленные в Ногтю, отчаянно пытались найти наимощнейший меч, который мог не только сохранить маникюр, но и открыть им сердце девушки.
    Сейчас воин Грохот с оборотнем Громуном клана Погремун готовились к очередному испытанию сорок шестого меча. Пока два тигра уносили остатки сорок пятого, не выдержавшего удары торохтунов, Грохот с Громуном жестами, тайком от Ногти, пытались договориться о слабой силе ударов, чтобы именно испытуемый ими меч оказался наимощнейшим.
    До полуночи оставалось пол часа… Этот меч единственный, который прошел испытание турбулентного потока на сверхсветовой скорости, облетев вместе с молодым воином Мизером синий лес всего за тринадцать миллисекунд (правда сам Мизер слетел с меча и застрял в первом же дереве еще при взлете).
    Ногтя держала меч–претендент и думала о Защитнике ДеФеде, юноше из ее далекого прошлого, который однажды спас ее маникюр, постирав вместо нее доспехи всего клана. Когда лукарь Стрёл дал сигнал о готовности к испытанию меча, Ногтя грустно потащила сорок шестой на площадку.
    Сердца окружающих, а у некоторых даже хвосты, на мгновение замерли. Грохот с Громуном одновременно ударили по мечу и тут же радостно закричали, ибо меч остался цел. Ногтя обреченно посмотрела на своих спасателей, деваться было некуда, она пообещала свое сердце тому, кто принесет ей наимощнейший меч. Грохот перестал прыгать первым, быстро заехал торохтонуном по голове Громуна, и вручил сорок шестой меч девушке.
    Маг сидел в дупле и ехидно посмеивался, гладя на идущих к нему. Сегодня исполнится его мечта, и он в двести двадцать третий раз женится на очередной молоденькой девушке, ибо по договору, если меч окажется не наимощнейшим, Ногтя станет его.
    - Стойте! – к идущим подлетел таинственный воин в шлеме на сверкающем мече. – Погремуны вас обманули! Тарахтуны едва прикоснулись к этому мечу, и это не наимощнейший меч!
    - Поздно, она принесла мне не тот меч и теперь она моя! – вмешался маг, Ногтя чуть не потеряла сознание, но, вспомнив о маникюре, взяла сознание в руки.
    - Нет! У нас еще есть три минуты, - таинственный воин выхватил из рук Грохота тарахтун, изо всех сил ударил им по сорок шестому, а потом по своему мечу. Только его меч остался цел.
    Маг от злости вывалился из дупла.
    - Ой! – прошептала Ногтя. – Он же в коме, а как же мой маникюр?
    - Не стоит впадать в отчаяние, - успокоил ее воин. – Вот – это лучший в империи закрепитель для лака, теперь твой маникюр продержится еще три дня, - воин протянул пол-литровый флакон Ногте и снял шлем.
    - ДеФедя – это ты! - Ногтя радостно запрыгала вокруг воина. – Ты снова меня спас, я всегда знала, что ты самый лучный Защитник во всей империи!

DANGER
    Вредный советник
    Умелый рифмоплет
    MadamaButterfly житель Идеального Мира Аватар для MadamaButterfly

-Ослепшее небо затянуто дымом,
    Иссохшим губам не даются слова..
    Всё тело разбито и боль нестерпима.
    Скажи мне, старик, я и вправду жива?..
    -Жива.-Ох, старик, а деревня сгорела?
    -Сгорела,но нас ты от смерти спасла.
    -Так значит, спасла..значит, все же успела,
    Одна...-Как-одна? Не одна ты была.
    -Старик, не шути! Только меч-мой товарищ
    С тех пор, как...неважно. Закон мой таков:
    Ищу я по отблескам дальних пожарищ,
    По следу в степи своих лютых врагов
    За то, что осталась на свете одна я,
    Я жадно, кроваво, неистово мщу.
    От боли и смерти людей защищая,
    Помощника я никогда не ищу.
    -А всё же он был! Как в аду, всё пылало,
    Кричали враги...-Ты дурачишь меня!
    -Вы бились бок-о-бок. Когда ты упала,
    Он вынес тебя на руках из огня.
    -Как больно дышать...я хотела бы звёзды
    Увидеть...Но как их увидишь в дыму.
    А тот человек - ты б узнал его? просто,
    Старик, я обязана жизнью ему...
    -Такого забыть не получится, даже
    Желая того. Его лоб был изрыт
    Глубокими шрамами, чёрен от сажи
    И глаз под повязкой истрёпанной скрыт,
    Второй же был чистым, как небо до боя,
    Таких у людей не видал я...-Враньё!
    -Как небо, бездонное и голубое...
    -Он умер! Свидетель тому вороньё,
    Ты лжёшь! От краёв, где тот воин сегодня,
    До наших - наверное, вечность пути!
    -Ты бредишь, дитя. Эх, воды бы холодной...
    -Он просто не смог, не сумел бы прийти!
    Он умер! Сама я его хоронила,
    В степи пролежал он три ночи и дня...
    Я дело продолжить его над могилой
    Клялась, пока жизнь не оставит меня.
    С тех пор, ни секунды покоя не зная
    И горечь утраты стремясь заглушить,
    Я так же, как он, беззащитных спасаю -
    А больше, старик, мне и незачем жить.
    -Ты бредишь, дитя. Поднимается ветер.
    Пускай он развеет дурной этот сон.
    Тот воин вернётся сюда на рассвете -
    За лекарем, видно, отправился он.
    -Наверное, скоро...мне больше не больно,
    Лишь губы немеют и медлит язык.
    -Ты выживешь. Лекарь придёт и... -Довольно.
    Не верю я в это, не верю, старик...
    Гляди, как сквозь дым пробивается солнце,
    Багровой колышется свет пеленой.
    Старик, ты был прав, говоря: он вернётся.
    Мой воин вернулся, вернулся за мной!
    -Дитя! -Он меня забирает с собою
    В тот край, где уже не боятся разлук...
    -Держись! -Нет, старик..небо там...голубое...
    Там ждёт меня друг...мой единственный друг.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: skr3.JPG‎
Просмотров: 89
Размер:	225.7 Кб
ID:	61360  

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Dryad житель Идеального Мира Аватар для Dryad

По умолчанию Слава и любовь

Рассказ написан вот к этому скрину - https://pwonline.ru/forums/attachment....6&d=1266586621

Карон был умелым воином, желающим прославиться, стать легендой. Дни и ночи он проводил в Тренировочном лагере, пытаясь добиться совершенства.
    Возвращаясь домой после очередной тренировки, он увидел Сарину, подругу детства. Она была непохожа на всех остальных. Она любила мечтать, глядя далеко в небеса. Вот и сейчас он увидел ее, лежащую в густой траве. Пожелав ей спокойной ночи, он повернул в сторону дома, а она лежала, устремив свой взор в небо и пыталась сдержать слезы. Она любила его, а он этого даже не замечал.
    Утром, в лагере началась суматоха. Огромная Хищная тень приближалась к ним. Ее владелец был оборотень, повидавший уже немало боев. Едва достигнув земли, он начал говорить:
    - Братья! Орда Бездушных напала на Орлиную Крепость. Их слишком много. Прошу помогите, иначе сражение будет проиграно.
    В лагере началась суматоха. Через пол часа, все кто был в состоянии держать оружие вылетели на помощь.
    И вот она, Орлиная Крепость. Внизу горела чудовищная схватка. Бездушные были повсюду, крепость была уже полуразрушена. Они увидели отряд бойцов, отражавших нападения. Было видно. что они уже изрядно вымотаны и сражаются из последних сил.
    Оборотень, что позвал их на помощь, с воинственным кличем бросился вниз на помощь отряду. Карон и остальные, устремились на врага. Схватка кипела ни один день. Карон уже потерял счет времени. Жрец, стоявший за ним, давал ему силы, подлечивая его раны. Ему даже некогда было оглянуться и посмотреть, кто это был, но он пообещал себе, что поблагодарит его, когда все закончится.
    У каждой битвы есть свой конец. Подходило к концу и это сражение. Им удалось отбить нападение врага, но крепость была полностью разрушена. Всех ее жителей отправили в соседние деревни, где им дали приют.
    - Это место станет памятником этой битвы. Ваши имена войдут в историю Идеального мира, барды будут слагать о вас легенды ... , - голос их командира гремел над окрестностями.
    Последующие дни они вылавливали остатки армии Бездушных, которые прятались в окрестностях и развалинах бывшего города. Сарина стояла на краю обрыва, глядя куда-то вдаль. Она так увлеклась своими мыслями, что даже не заметила как сзади к ней подкрался враг.
    - Сарина!, - крикнул Карон, пытаясь успеть на помощь.
    Она оглянулась, но было уже поздно ... Боль и холод меча, растеклись по ее телу. Бездушный замахнулся для очередного удара, но так и застыл с ужасом в глазах. Меч Карона вонзился ему прям в сердце.
    - Ну вот и сбылась твоя мечта, - прошептала она, когда он склонился над ней.
    - Потерпи немного, ты поправишься, ведь ты сильная. - он даже не знал, что и сказать ей.
    - Главное что ты жив, это все что что для меня важно.
    - Так это ты была ...
    - Я просто хотела ...
    Глаза ее закрылись в вечном сне.
    - Зачем мне слава, зачем мне все это. Как глуп я был. Ведь все что мне было нужно, было так близко ... А ведь я так и не сказал тебе, как сильно я тебя люблю ...
    Shailoh Shailoh, yatreet ka...
    Shailoh shna... otvit ka...

У наставника loks32 житель Идеального Мира

По умолчанию Oo-Последний скриншот

В одно время в Perfect World шла кровопролитная война и небыло ей конца.Много людей погибло на войне и вот когда бездушные начали подступать к стенам города драконов последним препятствием на их пути оказалась маленькая группа воинов, созванная со всех городов на великую битву среди них и оказался юный принц со своей возлюбленной.
    И вот воины пошли к портовому городу-последней свободной деревне зооморфов.Воины заняли свои позиции и вдруг на землю спустился туман и в гуще тумана показались силуэты бездушных, принц скомандовал
    -Вперёд!
    И воины побежали в атаку. Воинов окутал туман, были слышны только удары клинков и вскрики раненных.Через пять часов всё утихло ,туман развеялся и из тумана вышли воины, половина тех кто отправлялся в бой . Казалось бы победа но это было только начало.К ним приближались ещё отряды бездушных и вот советники короля советуют бежать в город.
    Но принц решил, он приказал отвести женщин и детей на корабль, пока они задержат бездушных.Он подошёл к своей любимой чтобы попрощаться но она непожелала бежать и осталась для последнего боя. И вот на землю опустился туман.И толпы бездушных ринулись в атаку .Сутра до вечера длилось сражение, наступила ночь.
    И вот первая волна была отбита, но выжившими оказались только принц и его возлюбленная .Они понимали что если они не задержат бездушных то враг успеет догнать корабли.
    И вот когда нахлынул поток бездушных , они сражались сколько могли, но бес стрелок сделал прицельный выстрел и попал в невесту принца.Вдруг на небе появились силуэты - сиды прилетели на помощь, вскоре радостный клич победы заполнил всю округу бездушные пали.И хот принц и потерял невесту он понимал что судьба всего мира важнее его возлюбленной и что она отдала свою жизнь за победу.

У наставника gazelle житель Идеального Мира

Post Обыкновенный рассказ "Принц" к скриншоту №6 или loffff.jpg

Меч,подаренный Старейшиной,поразил ещё одного стража. Тот издал шипящий звук и медленно сполз на пол.
    - За этой дверью покои Принца,там должна быть и Лана. Приготовься, Ланс.
    Парень, лет 20, одетый в отцовский доспех и вооруженный простеньким мечом, кивнул.
    Эдвард, великолепный воин,защитник Порта,в именованном доспехе, толкнул дверь, которая оказалась не запертой.
    - Приветствую тебя, - раздалось со стороны трона,на котором сидел молодой юноша невообразимой красоты. Залу украшали золото и шёлковые лоскуты красного цвета, свисавшие с потолка тут и там.
    – Видимо ты пришёл за ней? – продолжил Принц, указывая на золотую клетку, в которой лежала Лана.
    - Да, пришёл вернуть мою невесту, чёртов змей.
    - Вообще-то, уже мою невесту, Эдвард, видишь ли, у меня гарем из 299 жён, нужна ещё одна для круглого счёта.
    - Ах ты, мерзавец! – выкрикнул Эд, бросаясь на Принца.
    Меч ударил прямо в грудь Принца, но не причинил и малейшего вреда, а только высек сноп искр и разорвал одежды.
    - Ты меня удивляешь, Эдвард. Ведь ты Эдвард? О-о-о,она грозилась,что ты убьёшь меня. Прийти сюда одному, и пробовать убить меня? МЕНЯ! Принца царя драконов!
    Взрыв потолка прервал его рассуждения. Ланс отпер клетку, достал оттуда Лану и уже призывал свой летающий меч. Принц ударил Эда рукой, которая превратилась в лапу дракона. Эд успел прикрыться мечом. Тот застонал и переломился пополам, встретив твёрдые как алмаз когти. Тело Эдварда отправилось в левый угол залы,по низкой дуге. Красивый юноша стал превращаться в дракона,и устремился к клетке. Ланс уже почти вылетел в дыру в потолке,когда коготь Принца выбил Яо Гуан из под его ног. Они падали прямо в пасть дракону,когда Эдвард отрубил Принцу левый ус. Дракон взревел и бросился на него. Ланс с Ланой в объятьях скатились по красному шёлку на пол. Принц атаковал Эдварда,который защищался обломком меча.
    - Уходите! Скорее! - выкрикнул Эд, и обломок его меча улетел вправо после очередной встречи с когтистой лапой.
    Алмазный коготь пробил его насквозь, войдя в твёрдый доспех как в масло. Принц усмехнулся, но тут же его лицо приняло изумлённый вид, ужас мелькнул в его глазах. Точнее, уже только в одном глазу, из второго торчал меч Ланса. Огромная туша рухнула на пол, который содрогнулся под его весом. Затряслись стены, всё сотрясалось в смертной агонии – дворец рушился. Ланс схватил Яо Гуан, взял Лану на руки, положил Эдварда сзади. Меч загудел под тяжестью, но верно стал подниматься вверх. Они вылетели из залы. Целое крыло огромнейшего дворца превращалось в прах, сама бездна поглощала его. И тут даже воздух сотрясся, тело Эдварда соскользнуло с меча и стало падать вниз, в бездну.
    - Нет, только не это, - выпалил Ланс.
    Белая тень пронеслась и подхватила тело Эда за плечи. Джо,Сид 13 лет,с трудом улыбнулся Лансу, всё же ноша его была не легка. Они выскочили в бурлящий водоворот – портал в небе.
    Лана очнулась, когда они уже летели домой.
    - Всё позади, сестра, - произнёс Ланс, на его лице не было улыбки, больше она никогда не появлялась на его лице.

По статистике word'а:
    Знаков: 2520
    Знаков и пробелов: 2999
    Последний раз редактировалось attese; 26.02.2010 в 19:47. Причина: Цензура закрыла слово за_дрожал =/

У наставника valera1138 житель Идеального Мира

По умолчанию Oo (последний скриншот)

Давным давно, где-то на версии 76 было создано два аккаунта . Эти аккаунты создали влюблённые, они скоро поженились, но виделись только вечером и по выходным. Так как они оба работали в офисе, где невозможно постоянно быть вдвоём, они воссоединялись только в идеальном мире. В день своей свадьбы они поженили и своих персонажей. Они всегда качались вместе, помогали друг другу, для общения им не нужен был чат, они чувствовали друг друга, это их делало превосходной командой. Они делали то, что другим игрокам казалось невозможным. Но даже в Идеальном мире у них были враги, ведь многие завидовали такой паре.
    И как-то раз его позвали в пати в гуй мастер, но место было одно, она нехотя отпустила его. Уже ближе к концу он почувствовал, что вот-вот что-то случится, но он не мог подвести пати, и не стал ничего предпринимать. Тем временам она всеми своими силами пыталась дать отпор пкашникам, но, ни её золотые, подкованные руки, ни золотой амулет не спасли её. И с жалобным стоном она упала на землю. Он вздрогнул. Почувствовав что-то непоправимое, он вылетел из пати, при помощи руны переноса телепортировался в город, и побежал к ней. Увидев её бездыханное тело, он склонил голову, и в нём что-то перевернулось, ведь она своей молитвой спасала его от смерти огромное число раз, а он не смог спасти её, всего один раз. В потоке ярости, но вскочил на свой Яо Гуан и в три счёта догнал обидчиков. Обрушив на них всю свою силу, всю свою мощь, его идол и амулет ни останавливались не на секунду, каждый последний удар был критом. Он один уничтожил толпу пкашников. С тех пор в идеальном мире ни один игрок не поднял руку на другого игрока. А та пара всё ещё ходит по просторам идеального мира.

Закрытая тема
Страница 48 из 58 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права