Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 49 из 112 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1119
    На перепутье yanikys на пути к Городу Драконов Аватар для yanikys

Thumbs down

Цитата Сообщение от Fortunatus Посмотреть сообщение
    Присту вставать в ближний город ? тратится на тп? хм.. а ну да нет морай скилов чтобы опыт не терялся и мистики мне приснились со своим бафом на рес
    Миста рес не всегда бывает.Скил с 95лвл на сохранение опыта.А как присту меньше 95+ лвл,ты подумал??Ах ,да присты же сразу 95+и с изученным скилом.И ,что они тут бедненькие все плачутся..

На перепутье DinkaCartinka житель Идеального Мира Аватар для DinkaCartinka

я считаю мистика не обходимым в пати в УФ они очень не дооценены там как клас, во 1 я всегда беру его для приста чтобы присту можно было встать в случае если вся пати легла и всех реснуть, мистики вешают бафы на танка стрекозой которые значительно помогают, у мистиков не плохой аое дамаг и приста всегда подстрахуют, так что не знаю как вы собираете пати в УФ а у меня мист так же не обходим как и танк и прист и вар
    Согласна, мистики отличный саппорт класс, сделают проход безопаснее, и не только в УФ.

Опытный Fortunatus житель Идеального Мира Аватар для Fortunatus

Я не говорил что нужен обязательный мас рес который с 95+ хватит и в полне одиночного, хотя бы просто в город не вставать, а если вы упали пристом в УФ ну что ж ищите другого танка, мое мнение: у нормального танка падает первым всегда он, а потом уже все остальные , конечно если не найдется в пати всё знающий мега тру батька который побежит вперед танка и умрет , прямой танк всегда умерает первым а прямого миста танк ни когда не ляжет за исключением случаев когда он убежал не ждя приста или не дал прситу набить чи или еще что то

Цитата Сообщение от yanikys Посмотреть сообщение
    Миста рес не всегда бывает.Скил с 95лвл на сохранение опыта.А как присту меньше 95+ лвл,ты подумал??Ах ,да присты же сразу 95+и с изученным скилом.И ,что они тут бедненькие все плачутся..
    Моему присту еще предлогали свитки воскрешения от торговца всегда носить, ей богу.
    Я понимаю, если бы он 20к стоил,но там 50к за штуку, я лучше пельменей за эти деньги куплю.
    П.С. Без всякого бреда, типо бомж, раз денег нет. Самые богатые люди-самые мелочные. У меня распределены расходы обсолютно на все, много денег в обороте, и тратить по 500к, чтобы запастись свитками, бред.

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    а вы можете кричать дальше, что танки зажрались и ходить с какими-то нубами в уг шмоте и бе 11 скиллов.
    скоро у меня 99 ап, думаю можно будет отказаться от стража и брать любых дд (привет адской арме и хвосту). и моя ценность еще больше возрастет.
    А у меня нету большинства 11 скиллов, всего 3 штуки пока, и хожу без стража
    По-моему при наличии 11 хвоста и 11 армы вообще соло можно ходить, разве что более затратно...
    Цитата Сообщение от DinkaCartinka Посмотреть сообщение
    Согласна, мистики отличный саппорт класс, сделают проход безопаснее, и не только в УФ.
    Только большинство из них ничего не делает для сохранности пати.
    PS по-моему мистиков переоценивают, особенно товарищ Fortunatus.
    Последний раз редактировалось HungryFish; 13.01.2013 в 16:02.
    У тебя рак души (c)

прямого приста*

Воин Shniecel житель Идеального Мира

я считаю мистика не обходимым в пати в УФ они очень не дооценены там как клас, во 1 я всегда беру его для приста чтобы присту можно было встать в случае если вся пати легла и всех реснуть, мистики вешают бафы на танка стрекозой которые значительно помогают, у мистиков не плохой аое дамаг и приста всегда подстрахуют, так что не знаю как вы собираете пати в УФ а у меня мист так же не обходим как и танк и прист и вар
    Не обходимым или всё-таки необходимым? Выражайте мысли четче

Хотя... Мистики вешают баф стрекозы? Ну да, грамотные вешают, таких 1-3% (а некоторые на 79 спрашивают "шо это и где достать" про стрекозу в целом). Остальные как в своё время друли - первую "соплю" спамят по откату и всё.
    АоЕ дамаг у мистиков? Чем? Где?
    И вот не надо опять заливать про "мега-тру-ужасного 59 пета!!11".

П.С. черт, играли ж раньше без 5й расы, и ничего - справлялись. А теперь всем как перемкнуло

Я не говорил что нужен обязательный мас рес который с 95+ хватит и в полне одиночного, хотя бы просто в город не вставать, а если вы упали пристом в УФ ну что ж ищите другого танка, мое мнение: у нормального танка падает первым всегда он, а потом уже все остальные , конечно если не найдется в пати всё знающий мега тру батька который побежит вперед танка и умрет , прямой танк всегда умерает первым а прямого миста танк ни когда не ляжет за исключением случаев когда он убежал не ждя приста или не дал прситу набить чи или еще что то
    У меня часто было, что падала раньше танка, так как он до последнего агрить не хотел. Не знаю, что такое, но чем выше мой лвл, тем меньше танки нормально кусают. Собирают несколько мобов, но бьют только одного, а мне хиль как хочешь о-О.
    Не везет мне видимо с танками пряморукими

я вам предлогаю простой выход вы тут же начинаете со мной спорить доказывая обратное что иногда может быть так а иногда вот так, да так может быть как вы пишите но это единичные случаи или случаи не встречающаяся часто, видимо по просту вам не нужны советы как пройти качественее и быстрее вам важно с кем то поспорить и вы будите вспоминать случай когда кто то там когда то сделал так и вот ты не прав

На перепутье yanikys на пути к Городу Драконов Аватар для yanikys

Нет смысла продолжать эту тему,каждый класс ущербный.И когда ты играешь за него,нет смысла рассчитывать на кого -то.Все классы для себя сами покупают,а тут танк решил чтобы за него оплатили,мне кажется это уже слишком.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 112 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права