Страница 49 из 61 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 608
    На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    Бред лицемерный в чем? Чем я оскорбила Зверя? Да, я считаю его обиженным на Элиту и Рому. Это ли оскорбление? Это мое личное мнение по какому поводу развязалась война между нашими кланами. Котька к вам пришла не из Элиты. То что Клин у вас, узнаю только что. Привет ей передавай. И не заносись на поворотах. Попридержи свой пыл в постах. Ибо читать отвратительнее всего на этом форуме именно тебя.
    Лицемерный в двойных стандартах( в факте их наличия) о каких личных обидах можно говорить, когда мы не объявляли вам войну, не мы напали первыми, да и доказательств каких-то там обид приведено не было, при этом тебе хватает наглости требовать их от других....предельно лицемерная позиция.
    Далее я вообще не говорил, что люди идут к нам, я говорил, что они идут из элиты, к нам ли? на вольные ли хлеба, дело десятое, и в пример мной были приведены ЗАВЕДОМО неслабые люди, а твоя неумелая попытка исказить смысл моих слов тебя не красит.
    Дальнейшую попытку галимого перехода на личности намеренно оставляю без комментариев.

Не в силе Бог, а в Правде.

У наставника Ulula житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    Нет, вполне к месту, сейчас объясню почему:
    Клан Доминион был обвинён в том, что вероломно отбирает терры у Элиты, в силу давних обид отдельных членов Доминиона и тупой жажды наживы, но с учётом того, что в случае с Элитой имели место систематические действия именно в этим ключе, как в отношении других кланов, так и применительно к Доминион...данные высказывания звучат как-то не слегка...лицемерно, и напоминают попытку попенять на зеркало в условиях кривой рожи.
    Блажен кто верует в то, что Элита изначально агрессивный клан. Вы почему-то всегда обвиняете других в своих грехах. И все слова которыми вы очерняете другие кланы, более применимы именно к вашему клану.
    Начнем хотя бы с тона, задаваемого вами в каждой теме.

Блажен кто верует в то, что Элита изначально агрессивный клан. Вы почему-то всегда обвиняете других в своих грехах. И все слова которыми вы очерняете другие кланы, более применимы именно к вашему клану.
    Начнем хотя бы с тона, задаваемого вами в каждой теме.
    Слив засчитан, возражений по существу не замечено, равно как и аргументированных опровержений.
    Последний раз редактировалось MAGE331; 10.02.2009 в 16:26.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

=) неблагодарное это дело, но скажу:
    MAGE331, вы действительно довольно агрессивно отсаиваете свою точку зрения) я это уже давно заметил
    зы, лучше зайди в игру, тебя BabY ищет =)

Ulula, а вы слабо ему сопротивляетесь) ему факты, скрины подавай
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    А я слышал на форуме, что госты денег особо и не давали... Выходит союз был только ради денег? Ну сами посудите - вступили в военный (!) союз против кого-то. А вам говорят, вот мы вам денежку выделим (и то немного, даже если и давали), вы воююйте, а мы пока тут мобов полупим, так что ли? И какого нападения вы могли ожидать от гостов тогда? Они были не намного сильнее вас (если вообще были сильнее)... Выходит элита влезла в союз, что бы на нее не напали госты, но теперь, несмотря на то, что госты вас кинули с союзом (это я говорю на основании: "попросили Гостов помочь нам - либо игроками их клана, либо спустившись самим. Но когда они отказались это сделать союз в тот же момент с ними был разорван.") вы продолжаете вести боевые действия против домов... теперь то ради чего?
    Омг.. еще раз повторяю. Не мы ведем боевые действия с Доминион, а они ведут их с нами, утешая свое когда-то затронутое нашим кланом, самолюбие по поводу кика из нашего клана отдельных личностей. А мы с ними боримся просто за те территории, которые бы хотели занимать сами. Ушли бы они в правый верхний угол, чем так долго и много тут грозятся, война мб и изжила бы себя. Только Доминион не пойдет наверх. Боятся Гостов. А Госты не пойдут вниз, боятся Доминион. Ну или не знаю какие там у них договоренности. Но то что оба эти клана пудрят мозги всему серверу по-моему очевидно.

Слив засчитан, возражений по существу не замечено, равно как и аргументированных опровержений.

Позвольте мне более не отвечать на ваши сообщения. Ибо неблагодарное это дело метать бисер перед свиньей.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

воть и дорвалсо мну до форума пв... злые козни врагов, а именно АДСЛщиков закрыли мне инет на месяц до 1го марта , такчто недруги могут танцевать ибо мну не фармит и не кочаецо)
    нет времени читать все 50 страниц флуда) напишу только про гвг с гостами) будучи еще на сириусе прекрасно видел что такое хайлвл зерг с точки зрения зергов... теперь посмотрел на это со стороны их жертв)) не буду оправдываться говоря что у нас 80+ было 7 человек а у них~ 30 и их средний лвл на десяток выше нашего) скажу лишь что с моей точки зрения это было убого))) собравшись вначале и зерганув центр они за 20 секунд смели нас всех) потом началось для них самое трудное) надо было дойти до нашего форта не кто быстрее а хотябы всем скопом) почти 40 минут они бились над этой труднейшей задачей) в то время как скромные воители айсов, например я, откровенно ржали)))) чево стоили их друли вызывавшие големов и не имеющие хирок))) незнаю сколько у них было дд патей, но как минимум 1 маг пати и одна друль пати охотились исключительно за мной, не буду говорить что агр на танка свойственен скорее мобам чем "топ клану") действия воинов и лукарей были мягко говоря хаотичны... лукари..ммм... половина били оборов другая половина чип) воинов у гостов я не видел воопще(хотя наших тоже)... справедливости ради стоит сказать что пати гост друлей работала на 5+, хотя и били не тех, но асист их был воистину страшен.... даже сейчас я с ужасом вспоминаю что такое 5 феней одновременно бьющих тебя)
    В целом как мне показалось гостов было меньше чем нас... нас было примерно 70-75 их гдето 60-65, но имхо это слабое оправдание для полуторачасовой возни на "проходном и тренировочном ГВГ"

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    =) неблагодарное это дело, но скажу:
    MAGE331, вы действительно довольно агрессивно отсаиваете свою точку зрения) я это уже давно заметил
    зы, лучше зайди в игру, тебя BabY ищет =)

Ulula, а вы слабо ему сопротивляетесь) ему факты, скрины подавай
    Ммм касательно, того что я агрессивно отстаиваю свою позицию могу заметить лишь одно:
    А почему-бы собственно и нет? в рамках агрессивного стиля спора, возможно более чёткое изложение ряда постулатов, это так-же препятствует попыткам некоторых личностей сводить неудобные им темы в дремучую философию, принуждая либо к чётким ответам, либо к бездарным сливам, второе наблюдается значительно чаще, показывая что я не так уж неправ в своих "наездах".

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Омг.. еще раз повторяю. Не мы ведем боевые действия с Доминион, а они ведут их с нами, утешая свое когда-то затронутое нашим кланом, самолюбие по поводу кика из нашего клана отдельных личностей. А мы с ними боримся просто за те территории, которые бы хотели занимать сами. Ушли бы они в правый верхний угол, чем так долго и много тут грозятся, война мб и изжила бы себя. Только Доминион не пойдет наверх. Боятся Гостов. А Госты не пойдут вниз, боятся Доминион. Ну или не знаю какие там у них договоренности. Но то что оба эти клана пудрят мозги всему серверу по-моему очевидно.
    Ну, так если вы не хотите с ними вара, пчму бы не найти взаимно выгодные цели (например война с гостами)? я пока вижу, как вы делаете ставки, надеясь на 3й деф домов, при этом теряя свои терры. Ну да, вы еще возможно отберете терру теней...а дальше что?

Да и как им пойти в верхний правый угол?) через вас только.. Вы же сами только выше говорили про гостов, которым не выгодно было идти на на домов, птму что там всего 3 терры и прочее. Домам ведь тоже не выгодно идти напролом и вы это прекрасно понимаете.

Мне не очевидно...

Ммм касательно, того что я агрессивно отстаиваю свою позицию могу заметить лишь одно:
    А почему-бы собственно и нет? в рамках агрессивного стиля спора, возможно более чёткое изложение ряда постулатов, это так-же препятствует попыткам некоторых личностей сводить неудобные им темы в дремучую философию, принуждая либо к чётким ответам, либо к бездарным сливам, второе наблюдается значительно чаще, показывая что я не так уж неправ в своих "наездах".
    Да я и не буду спорить с вами о том, как лучше спорить =)
    Просто теже Амбал и Хард ведут разговор гораздо корректнее, причем не в ущерб истине и доминион это показывает с лучшей стороны, нежели спор "с кулаками"
    Последний раз редактировалось GreyBro; 10.02.2009 в 16:38.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Позвольте мне более не отвечать на ваши сообщения. Ибо неблагодарное это дело метать бисер перед свиньей.
    Не позволю. Если обнаружение прямых нестыковок в ваших постах выводит тебя из себя, не пиши постов с прямыми нестыковками.

Страница 49 из 61 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права