+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 165

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    И на каких же таких правах он прав? Попрошу жополизов удалиться с темы) По каким таким пунктам они правы? хоть 1 назовите, я вот чего понять не могу. Плевать мне на косы, плевать, объясни мне, умный человек, ПОЧЕМУ они правы? Опять, лишь пустословие, ни каких доказательств. Если страж изначально вел себя вполне адекватно и предложил продать скил дороже, почему это сочли грубостью и неадекватством? Эта дру сказала, что, мол, страж все время в пати неадекватил, но я то знаю, что это ложь. Стража кикнули после стычки с пристом, а потом она сказала, якобы, что все время страж был неадекватным, за что и был кикнут. при том, что доказательств предоставлено НЕ БЫЛО! Зато у меня есть все доказательства того, что страж, вполне, адекватно реагировал и общался. Они думают, что цель этой темы в том, что бы заставить их вывести нас из коса. Однако, НЕТ! Я хочу чтобы все знали, что на орионе есть клан с самыми некомпетентными и недалекими дипломатами и неадекватным составом. Предыдущий был корсика, благополучно развалившийся. Кстати говоря, маршал клана ад снимает с себя дипломатическую ответственность. Она так и сказала, я не дипломат клана... Простите, уважаемая, а кто же вы? Нафига вам маршала дали, с каких таких пор маршал не занимается вопросами дипломатии?? А...ну да, быть маршалом ТОП клана этож престижно. А как решать вопросы дипломатического характера, я, мол, вообще без понятия, и мне до лампочки, да?
    слишком много слов без смысла, ну маршал занимается этим или нет, это не ваше дело, значит дипломатом назначили другого человека, и это не зависит от того какая должность в клане, так что поумерьте пыл, и давай уже показывай свои скрины а не балоболь попусту.

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Profi93 Посмотреть сообщение
    а причем тут грим и этот клан? Грим вроде с кроун, а квин отдельный клан если не ошибаюсь
    тьфу ты, с утра сослепу неразглядел очепятка

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

И на каких же таких правах он прав? Попрошу жополизов удалиться с темы)
    Я такой же нейтрал как и вы, даже без юзербара и без симпатий и антипатий как к вам, так и к клану ад, по-этому в "жополизов" у меня интересов никаких Так зачем вы пришли сюда на офф? С целью услышать ваших "жополизов" или объективно разобраться в ситуации? Не понятно По поводу, почему они правы, я написал два поста про кос и про скилл, ответьте на эти посты без эмоций, потом продолжим дальше.
    P/S Я вас разочарую ещё раз, на орионе есть топ-кланы, где дипломатия куда более печальная и дипломат занимается тем, что дипломатично " удаляет из зоны конфликта" нейтралов в мл на респ. По-этому вам опять повезло! Второй раз уже, но... опять первоначально.

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    Ох уж это мифическое "у меня есть все скрины")
    Потом не расстаивайтесь только, что ваш клан будут особо "любить" в мире людей(
    У вас скринов вообще нету. Где все ваши доказательства по поводу коса? Молчал бы лучше. Что за намеки такие, мол, потом не расстраивайтесь..? Я что-то не пойму, а вы, типо, внезапно, круче эрби вдруг стали или круче всех вообщем? Может вам админку дали или что? На чем основаны ваши угрозы? На мифических обвинениях в неадекватности, мифических оскорблениях? Похоже, что рыба гниет с головы. Я был в шоке когда начал с вашим маршалом разговаривать, такого быдла и неадеквата я, разве, что, в яблочках видел, давно уже. Хотя мне кажеться этот клан более адекватнее чем вы. Нет ничего страшнее неадекватных топ кланов. Тупо ****оты донатеры собрались, что бы показать свою силу, ибо в реале не могут. А силу доказывают только обезьяны, мы с вами воевать не будем, нам нечего доказывать, мы знаем, кто прав и кто виноват. стражу сделан выговор, действительно, кричать было не обазательно. ОДНАКО, денег ведь она не получила? Это факт, потому и стала кичать, где тут нелогично? А то, что ваш клан так себя повел и так отреагировал резко, по поводу кидка, это лишь доказывает вашу вину. Если вы правы то и защищать вам нечего, ибо не в чем оправдываться. А вы так яростно сейчас пытаетесь высмеять эту тему и ситуацию, что лишь доказывает мою теорию. Кроме стеба, с вашей стороны, опять ничего, ни доказательств вины стража, ни причины кидка и доказательств этой причины нет, по этому и бесишься, что нет ничего и крыть нечем, проще в кос кинуть ведь, да? Давай, что ты там еще в оправдание клана скажешь? Оскорбишь? или что? Сольешь? Оой, как страшно. Или пустишь неудачную шутку про меня и мой клан? Пока мы тут общаемся уже некоторые кланы и игроки, как клановые так и вольные, отказываться сидеть в пати с вашими мемберами, это факт. А вот про то, что мы мифический и неизвестный клан, это еще доказать надо. Мы по ключам водим каждые рейты, никого не кидали, все довольны и пользуются нашими прочими услугами, мы всегда рады помочь. В отличии от вас. Когда говорили, что ад в пати, они отказывались ходить.

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

много бессвязного текста, не разделенного на абзацы
    Конкретно у меня скринов вообще никаких нету ибо меня в той пати не было
    И в кос вас внесли даже не за тот крик в мир, а за энное количество бесполезных тем в дипе. Ведь если бы вы хоть немножечко убрали пелену с глаз и включили голову, то поняли бы что к чему

Теперь же вы просто подставили свой клан, тех ребят, кому пвп не нужно и которым на эту ситуацию совершенно по барабану.Они теперь будут с Большими проблемами искать себе пати и выполнять квесты с том же мл

Я был в шоке когда начал с вашим маршалом разговаривать, такого быдла и неадеквата
    скрины то покажешь?

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Цитата Сообщение от Profi93 Посмотреть сообщение
    вы там через строчку наверное читали, принесли бы извинения за оскорбления в мир чате то получили бы свои 2кк и разошлись бы с миром
    Опять лишь слова, слова, и словесный понос от вас идет. ГДЕ оскорбления, хоть 1, хоть какое нибудь доказательство!? Хоть что-нибудь! ГДЕ?( Где страж хоть кого-то оскорбил, обидел или опустил мб? Ничего, кроме разногласий с пристом там нет. Да и к тому же, ваша эта дру уже в теме писала, что оскорбление друзей она приняла как свое собственное, то есть ее уже ни кто не оскорблял, о чем она и пишет. Извините, тогда вы в косе у всего серва должны быть и весь серв тоже у вас в косе должен быть. Если так говорить, то тогда в косе должны быть каждый второй игрок, да и вы тоже. Вот, мол, моего друга обидели, вам кос! Да и то, никаких оскорблений личности не было там. Никого страж не обзывал, ни кого не посылал на 3 буквы. Вообще про ваш клан и дру, в пати и слова не было. Заносить в кос только потому, что кто-то обидел чьих-то друзей? С каких пор это причина? Блин, да вы сами неоднократно грубили игрокам, и ругались и через чур умничали в пати, оскорбляя других игроков, почему вас должны терпеть, а вы, якобы, не можете пользоваться функциями чата, типа ЧС или свернуть? Так настаивали на адекватности вашей дру, что забыли. что адекватный человек не вмешался бы в ЧУЖОЙ вздор и воспользовался бы ЧС, да еще и наврала 100 куч, якобы страж все время неадекватил, что конечно же лож наглая. Пати набирали для прохода, вот и выполняла бы свою ддшную функцию. Раз такие адекватные-то, блин. Так вы докажите обратное, если я не прав. Это вообще не причина кика с пати и не причина коса, это даже смешно. А вы похоже сами читаете между строк, да? Я вроде бы четко сказал, крик в мир был после того, как не получили денег за скилл. Чего тут не понятного? как еще вы оправдаетесь, мне далее интересно будет)

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Один человек с дефицитом внимания затроллил целый клан, браво! )
    Вы создали тему, чтобы все-все-все (и Винни-Пух) узнали, какие же в клане AD состоят нехорошие люди.
    Во-первых, офф.форум читает слишком малое число играющих, поэтому рекомендую вам кричать про эту вопиющую ситуацию на сервере в рупоры, а лучше в горны. Тогда уж точно все узнают, осудят и перестанут уважать этот клан, ходить с его мемберами на ежи, здороваться при встрече, да и вообще будут стараться держаться от этих негодяев подальше. Как итог - клан развалится, а бывших его мемберов не примет ни одна уважающая себя гильдия.
    Во-вторых, страж Alanis ни разу не соизволил написать хоть слово по данной ситуации за всё время с момента создания первой темы в разделе Дипломатия. Вас так затруднило зарегистрировать еще одну учетку и написать от лица своего одноаккового твинка?
    В-третьих, таких упёртых и одновременно твердолобых товарищей я давно не встречала. Уясните одно: искать справедливости в онлайн-игре - занятие пустое и бессмысленное, потому что https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DJElotDUz5b4

П.С. У Вас проблемы с нарушением причинно-следственной связи.
    Последний раз редактировалось Romashka-Belka; 03.02.2015 в 13:01.

На перепутье psych0social житель Идеального Мира

Вам не надоело самому позориться и позорить свой клан? Вас же уже читать невозможно, столько всякого не нужного пишете. Я так поняла, вы как обиженный человек, не с самым высоким IQ, между прочим, пришли на офф, дабы вас поддержали и сказали, какие мы не хорошие, кинула на целых 2кк! Вы опять же не учитываете того факта, что деньги были ВЫСЛАНЫ ВАШЕМУ МАСТЕРУ КЛАНА, то что они не дошли до вашего стража уже не наша проблема. Хватит унижаться. Все уже поняли вас. А смеются с вас.

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Вы лжете, уважаемый - вам предлагали извиниться за крики в мир и деньги были бы высланы.

Ну вы же не захотели

За необоснованные обвинения в мир. Почему они не обоснованные вам объяснили уже 200 раз.

Именно поэтому всем нам так весело от чтения этой темы в унылый рабочий день =)

Да! Целых 2кк украли у нищих нейтралов. Теперь заточатся на +12 и вооообще всех убивать будут просто так.
    а за что извинятся? Деньги небыли высланы после прохода, и страж организовал предупреждение в мир, о том, что ваша дру кидала, это не является оскорблением, денег нет - факт, значитца - дру кинула, пойду кричать, где тут нелогично? где тут оскорбление? По этому я не обязан, ни мой клан ни страж, просто не обязаны за это извиняться. А с чего это вдруг? надо было раньше высылать, крика в мир бы не было. А вы требуете, за ВАШ кидок НАМ извиняться? А теперь вы выслали денег, конечно же, чтоб отвязаться, типа "чтоб потом отмазаться ловко". Я не вижу причин извиняться. Мне, реально, вас послать легче, по той причине, что мне просто не за что извинения приносить. Так и почему кос? я не разобрал ничего. Много на себя берете, топы. По моему безгрешность топов слегка преувеличена, причем самими топами. вот страж будет извиняться за то что его кинули. Вроде смешно, правда?)

2Pingvin77, Дядя Петя, ты дурак?
    Буквально вчера, поступило сообщение от другого клана, что 1 из ваших уже кидал на лут в нирке, но вы его так же отмазали, как сейчас это делаете.
    Назвал кидалами.
    Даже хорды не опускались до такого. Их-то дипы были по умнее ваших)
    Назвал нашего дипа глупым.
    Я хочу чтобы все знали, что на орионе есть клан с самыми некомпетентными и недалекими дипломатами и неадекватным составом.
    Назвал поголовно весь состав неадекватным.
    Народ, вы бы видели как маршал клана AD мне в пм ныл и неадекватил, как малолетка. Я даже подумал, что ей лет 20, не больше. Все скрины есть) Мы долго смеялись. Если все увидят как ваш маршал разговаривает, то смеяться будет все пв) Еще говорит, что разговаривает с людьми на их уровне. Абсолютно не читая, что и как я пишу. Я не смог опуститься на уровень быдла, мне казалось, что со мной зэк говорит
    Оскорбил маршала клана.
    Я был в шоке когда начал с вашим маршалом разговаривать, такого быдла и неадеквата я, разве, что, в яблочках видел, давно уже.
    Еще одно оскорбление маршала.
    На чем основаны ваши угрозы? На мифических обвинениях в неадекватности, мифических оскорблениях?
    Да как же? Я вот вроде сверху неплохой такой списочек "мифических оскорблений" только с этой темки собрал.
    Пока мы тут общаемся уже некоторые кланы и игроки, как клановые так и вольные, отказываться сидеть в пати с вашими мемберами, это факт.
    А вы свой клан на повозках к Risen сводите. Как вас тогда будет на части от "несправедливости" разрывать я и представить боюсь.
    Топы совсем охренели
    "НИСПРАВИДЛИВАЗДЬ!!!!111"
    А начни с себя, а? Не ты ли охренел такую ахинею нести что на сайте AD, что тут на форуме? Не ты ли постоянно оскорбляешь моих соклан? Не ты ли занимаешься подменой понятий и применением двойных стандартов? Как там говорится? IQ как у хлебушка? Вот в самую точку про тебя.
    Сколько ты тем создал? Штук 7? 8? Твои любимые крутые Erbe уже после 2-3 темы банят по айпи и прекращают какие-либо разговоры. То же самое делают и RavenZ, да и любые другие кланы, даже нейтральные. У твоей наглости вообще есть предел?
    Если AD кидалы, то почему ТЫ находясь в ТОЙ ЖЕ пати в составе ТОГО ЖЕ клана ПОЛУЧИЛ свои несчастные 2кк?
    Я вообще не понимаю как можно быть настолько глупым. Ну совсем не понимаю.
    Это вообще не причина кика с пати и не причина коса, это даже смешно.
    ПЛ в праве кикнуть любого члена пати абсолютно по любой причине, на то он и ПЛ.
    Последний раз редактировалось Axwir; 03.02.2015 в 13:18.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права