+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 162
Тема: Путь в вечность...
-
13.08.2010 08:49 #41
Отличнейшие рассказы: На краю бездны,Путь в вечность,Зазеркалье,Война со свободой
Я предпочитаю когда мне говорят спасибо, а не матерятся вслед.© Pufka.Такова должна быть заповедь всех пристов!
Мира>Жрец>80+>Insolence,Майор, дипломат
-
13.08.2010 13:08 #42
Всем спасибо)
Ну и, немножко проды)
5.
Куда она пропала? Я уже месяц не видел ее, она никогда так на долго не оставляла меня. Это наркотик. Сладкий наркотик. Я должен видеть ее, я не могу без нее. Почему она не появляется так долго? Последний раз, она жаловалась, что поссорилась с Ренэ, с этим гадким ублюдком. Как я его ненавижу! А вдруг он обидел ее? Вдруг он запер ее дома и не выпускает? А может, он убил ее?... Нет, не хочу даже думать об этом. Сколько он страданий принес ей. Почему она так прилипла к нему, ведь у нее есть я. Ведь я лучше него, я никогда не обижу ее... Все, решено, я иду к ним домой!... Я узнаю, что же случилось. Если он обидел мою девочку, я не знаю, что я сделаю с ним. Под ногами захлопал крыльями сильный ворон. Вперед, в Город Драконов, за правдой…
Проснулась я от жуткого озноба. Я потерла глаза и осмотрелась по сторонам. Вокруг никого не было.
-Арчи.- В ответ тишина. Я встала и пошла в лес.- Арчи…
Где- то сбоку хрустнула ветка.
-Арчи, если ты меня сейчас напугаешь, я тебя точно убью, выходи.- Вдруг, откуда - то сбоку я услышала шепот.
-Нари…
-Кто здесь?- Я прислушалась.
-Нари…
Я пошла на звук. Немного пройдя, я вышла к руинам старого храма.
-Иди ко мне…
-Где ты? Я тебя не вижу.- Я чувствовала, что происходит что - то странное. Птицы не пели, ветра не было, вокруг царила мертвая тишина. Я должна понять, в чем же дело. Обойдя несколько развалившихся стен, заросших зеленью, я увидела маленькую девочку, с короткими густыми волосами цвета меди, и большими янтарными глазами. Она сидела, обняв руками колени и плакала.
-Что ты тут делаешь?- Удивилась я. Она встала и утерла нос маленькой рукой.
-Я хочу поиграть.
-Поиграть?
-Да, поиграй со мной.
-Но я не знаю никаких игр.
-Я знаю игру, поиграй со мной.
-Ну хорошо, говори правила.
-Правило одно, если ты проиграешь, ты умрешь.- Она довольно улыбнулась, я повела бровью.
-Как ты можешь так говорить? Ведь смерть, это очень грустно.
-Нет.- Она нахмурила брови и топнула маленькой ножкой, затем опять улыбнулась и свела ладони вместе на уровне груди,- смерть, это же так весело.
Тут же на моих глазах ее волосы перелились в черный цвет и стали длиньше, лицо побледнело, платье пошло алыми пятнами, затем почернело. Я бросилась прочь от нее. Я бежала, не видя куда, оббегая валуны и руины. Повернув за угол за очередной валун, я увидела, стоящего ко мне спиной воина.
-Помогите мне, она меня преследует.- Он повернулся, и я увидела, что у него нет глаз, вены вскрыты и из них течет гнойная жижа. Я кинулась было прочь, но сзади стоял оборотень, с торчащим из головы топором, я вздрогнула и повернулась направо, но поняла, что нахожусь в большом разрушенном зале. Прямо передо мной, из неоткуда возникло кресло пыток, в котором сидела измученная, истекающая кровью магичка.
-По…мо…ги…те…- Еле слышно прохрипела она. Я попятилась назад и, споткнувшись о камень упала на землю. Из- за оборотня вышла маленькая черноволосая девочка, и стала весело прыгать на месте, звонко хлопая в ладоши.
-Как весело! Видишь, я же говорила, что смерть- это весело! Это мои друзья, они любят со мной играть.- Вокруг появилось множество зеркал, из них, одна за другой, стали выходить одинаковые рыжеволосые друидки, с синеватым цветом кожи и мокрыми волосами.
-Нари, ты присоединишься к нашей игре?
-Отстань от меня.- В истерике крикнула я на девочку.
-Но ты обещала.- Она заплакала. Затем, резко подняв на меня глаза, одарила меня ледяным взглядом.- Нет, ты будешь играть со мной!
Оборотень, воин без глаз и свора друидок двинулись на меня, сжимая круг. Я закрыла голову руками и закричала.
-Будешь, будешь… ты будешь играть со мной. БУДЕШЬ!!!
Я почувствовала холодные прикосновения множества рук, с их тел на меня текла отвратительная жидкость, они трясли меня и толкали. Дикий ужас охватил меня… Я кричала, что было сил, как вдруг, все вокруг потемнело…https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
13.08.2010 14:32 #43
автор, извините что сразу не заметила ваш рассказ... меня покорило зазеркалье, но я не думала что будет продолжение...
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
13.08.2010 14:49 #44
Naiami
это я, ваша верная читательница
NeverUp привет
какие вкусные кусочки 

хочу исчо - я голодная
Я ни хорошая,ни плохая - я добрая в злую полосочку!

-
13.08.2010 15:49 #45
кстати автор очень любит цветульки

Я ни хорошая,ни плохая - я добрая в злую полосочку!

-
13.08.2010 21:52 #46
-
14.08.2010 02:28 #47

Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
14.08.2010 12:28 #48
Etlerto Я сама не думала х_х задумка появилось, и как то жалко было ее оставлять.
ARMIDA21
приветик) рада, что заглянула
6.
Прилетев в Город Драконов, я приземлился у того самого дома. Хороший чистый квартал, большие аккуратные дома. А вот ее, а точнее, его дом. Большой двухэтажный, за окнами виднеются дорогие шторы. Я подошел и постучался в большую резную дверь. Мне открыл высокий статный маг, со смазливым лицом и надменным взглядом. Увидев меня, его слегка перекосило.
-Хм. Рейн, интересно, что же тебе тут нужно, позволь узнать?
-Где Лани?- Я сурово смотрел ему в глаза, он, то ли с усмешкой, то ли с презрением хмыкнул.
-Лани? Эта никчемная дешевка?
-Закрой свою грязную пасть! Где она?- Его спокойная нахальная физиономия все больше выводила меня из себя.
-Позволю заметить, что пасть у тебя животное, а Лани ушла.
-Как ушла, куда ушла?
-Она оставила записку, на, прочти, порадуйся. – Я взял из рук мага маленький клочок бумаги.
«Я так больше не могу. Мне все это надоело, я ухожу. Ухожу далеко,
и больше не вернусь в эти места. Никогда не вернусь. Забудь мое имя
и все, что с ним связано.
Лани.»
-Она это написала мне, она и не вспомнила про тебя, животное.- Маг начал самодовольно смеяться, но в эту минуту я его не слышал, для меня все рухнуло. Его смех эхом отдавался где- то в глубине подсознания. Она оставила меня. Она не пришла ко мне, и даже не оставила мне послание. Нет, она не могла меня так просто оставить, это он во всем виноват, это он виноват!!!
-Нари, Нари…. Нари проснись.
Я мгновенно села и сильно вцепилась в локти молодому воину. Меня трясло, не просто трясло, колотило. Руки дрожали. Я до сих пор чувствовала на теле холодные прикосновения мертвых рук. В глазах был ужас, нет, скорее открытое безумие. Арчи смотрел на меня широко открытыми глазами.
-Ты что, бешеная что - ли? Орала, как сумасшедшая.
Я ладонью убрала локон с лица, затем прижала колени к груди.
-Я… просто… сон, мне приснился… плохой сон…
-Ничего себе сон. Вот так уснешь рядом с тобой, и не проснешься. Сон ей приснился…- Он встал и начал закидывать угли костра землей.- Собирайся давай, и пошли. Я нажарил с утра грибов, каких нашел поблизости, перекусим по дороге.
Я тяжело вздохнула, и, немного успокоившись, собрала плед и уложила в сумку.
Шли мы молча. Общество друг друга нас явно напрягало, но я понимала, это лучше, чем находится сейчас здесь одной. Обойдя небольшой холм, мы наткнулись на руины старого храма, меня передернуло. Я невольно остановилась.
-Что опять?
-Бред! Это… это было в том сне…- Меня затрясло. Арчи закатил глаза.
-Ну перестань… пошли.
-Нет, Арчи, давай пойдем обратно.
-Ты что, с ума сошла? Не хочешь идти вперед, оставайся тут.- Я тут же кинулась к нему. Он лишь усмехнулся. Проходя мимо руин, он вдруг остановился.
-А хотя, подожди.- Он стал осматривать развалины. Я ни на шаг не отходила от него.
-Пожалуйста, давай уйдем.
-Подожди, подожди. Тебе не кажется странным?
-Мне тут все кажется странным, поэтому давай уйдем.
-Да перестань ты трястись, посмотри вокруг. Как ты думаешь, где, хотя бы примерно, мы можем находиться?
Я огляделась. Руины были огромны. Кое- где валялись разрушенные статуи внушительных размеров. Все оплетали ползучие растения.
-Я… Я не знаю. Я не видела раньше этих руин.
-Вот именно. Я знаю карту Пан Гу до мелочей. В ней отмечена каждая горка, самая мелкая речушка, впадинка, все. Но там нет таких руин.
-Но может, мы первые, кто их обнаружил.
-Ты смеешься? Пан Гу не такой большой. Я, за свой столь короткий век, успел излетать половину земель, и ты думаешь, их за столько столетий не нашли бы?- Я нахмурилась. А ведь он прав. Как бы мне не хотелось это признавать, но он все- таки прав…
-Ты хочешь сказать, что мы не в Пан Гу? Но тогда где?- Он пожал плечами. Я еще раз оглянулась по сторонам. Но если не Пан Гу, то где? Как такое возможно? Только теперь я поняла всю серьезность нашего похода, ведь теперь, главный вопрос был не «Когда мы попадем домой?», а попадем ли мы вообще когда- нибудь домой…https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
14.08.2010 14:21 #49InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
-
14.08.2010 17:05 #50