+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 162
    Первые шаги AlexTigers житель Идеального Мира Аватар для AlexTigers

Аффтар, а где продолжение? Ждем-с очень) Ну и цветочкафф)))
    Отличнейшие рассказы: На краю бездны,Путь в вечность,Зазеркалье,Война со свободой
    Я предпочитаю когда мне говорят спасибо, а не матерятся вслед.© Pufka.Такова должна быть заповедь всех пристов!
    Мира>Жрец>80+>Insolence,Майор, дипломат

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Naiami житель Идеального Мира Аватар для Naiami

Всем спасибо)
    Ну и, немножко проды)

5.

Куда она пропала? Я уже месяц не видел ее, она никогда так на долго не оставляла меня. Это наркотик. Сладкий наркотик. Я должен видеть ее, я не могу без нее. Почему она не появляется так долго? Последний раз, она жаловалась, что поссорилась с Ренэ, с этим гадким ублюдком. Как я его ненавижу! А вдруг он обидел ее? Вдруг он запер ее дома и не выпускает? А может, он убил ее?... Нет, не хочу даже думать об этом. Сколько он страданий принес ей. Почему она так прилипла к нему, ведь у нее есть я. Ведь я лучше него, я никогда не обижу ее... Все, решено, я иду к ним домой!... Я узнаю, что же случилось. Если он обидел мою девочку, я не знаю, что я сделаю с ним. Под ногами захлопал крыльями сильный ворон. Вперед, в Город Драконов, за правдой…

Проснулась я от жуткого озноба. Я потерла глаза и осмотрелась по сторонам. Вокруг никого не было.
    -Арчи.- В ответ тишина. Я встала и пошла в лес.- Арчи…
    Где- то сбоку хрустнула ветка.
    -Арчи, если ты меня сейчас напугаешь, я тебя точно убью, выходи.- Вдруг, откуда - то сбоку я услышала шепот.
    -Нари…
    -Кто здесь?- Я прислушалась.
    -Нари…
    Я пошла на звук. Немного пройдя, я вышла к руинам старого храма.
    -Иди ко мне…
    -Где ты? Я тебя не вижу.- Я чувствовала, что происходит что - то странное. Птицы не пели, ветра не было, вокруг царила мертвая тишина. Я должна понять, в чем же дело. Обойдя несколько развалившихся стен, заросших зеленью, я увидела маленькую девочку, с короткими густыми волосами цвета меди, и большими янтарными глазами. Она сидела, обняв руками колени и плакала.
    -Что ты тут делаешь?- Удивилась я. Она встала и утерла нос маленькой рукой.
    -Я хочу поиграть.
    -Поиграть?
    -Да, поиграй со мной.
    -Но я не знаю никаких игр.
    -Я знаю игру, поиграй со мной.
    -Ну хорошо, говори правила.
    -Правило одно, если ты проиграешь, ты умрешь.- Она довольно улыбнулась, я повела бровью.
    -Как ты можешь так говорить? Ведь смерть, это очень грустно.
    -Нет.- Она нахмурила брови и топнула маленькой ножкой, затем опять улыбнулась и свела ладони вместе на уровне груди,- смерть, это же так весело.
    Тут же на моих глазах ее волосы перелились в черный цвет и стали длиньше, лицо побледнело, платье пошло алыми пятнами, затем почернело. Я бросилась прочь от нее. Я бежала, не видя куда, оббегая валуны и руины. Повернув за угол за очередной валун, я увидела, стоящего ко мне спиной воина.
    -Помогите мне, она меня преследует.- Он повернулся, и я увидела, что у него нет глаз, вены вскрыты и из них течет гнойная жижа. Я кинулась было прочь, но сзади стоял оборотень, с торчащим из головы топором, я вздрогнула и повернулась направо, но поняла, что нахожусь в большом разрушенном зале. Прямо передо мной, из неоткуда возникло кресло пыток, в котором сидела измученная, истекающая кровью магичка.
    -По…мо…ги…те…- Еле слышно прохрипела она. Я попятилась назад и, споткнувшись о камень упала на землю. Из- за оборотня вышла маленькая черноволосая девочка, и стала весело прыгать на месте, звонко хлопая в ладоши.
    -Как весело! Видишь, я же говорила, что смерть- это весело! Это мои друзья, они любят со мной играть.- Вокруг появилось множество зеркал, из них, одна за другой, стали выходить одинаковые рыжеволосые друидки, с синеватым цветом кожи и мокрыми волосами.
    -Нари, ты присоединишься к нашей игре?
    -Отстань от меня.- В истерике крикнула я на девочку.
    -Но ты обещала.- Она заплакала. Затем, резко подняв на меня глаза, одарила меня ледяным взглядом.- Нет, ты будешь играть со мной!
    Оборотень, воин без глаз и свора друидок двинулись на меня, сжимая круг. Я закрыла голову руками и закричала.
    -Будешь, будешь… ты будешь играть со мной. БУДЕШЬ!!!
    Я почувствовала холодные прикосновения множества рук, с их тел на меня текла отвратительная жидкость, они трясли меня и толкали. Дикий ужас охватил меня… Я кричала, что было сил, как вдруг, все вокруг потемнело…
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

Конкурс легенд 
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

автор, извините что сразу не заметила ваш рассказ... меня покорило зазеркалье, но я не думала что будет продолжение...
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

Любопытный ARMIDA21 житель Идеального Мира

Naiami это я, ваша верная читательница NeverUp привет какие вкусные кусочки хочу исчо - я голодная
    Я ни хорошая,ни плохая - я добрая в злую полосочку!

Любопытный ARMIDA21 житель Идеального Мира

кстати автор очень любит цветульки
    Я ни хорошая,ни плохая - я добрая в злую полосочку!

Любопытный xber9 житель Идеального Мира Аватар для xber9

ап и проду

Конкурс легенд 

Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...

Конкурс легенд
    Naiami житель Идеального Мира Аватар для Naiami

Etlerto Я сама не думала х_х задумка появилось, и как то жалко было ее оставлять.

ARMIDA21 приветик) рада, что заглянула

6.
    Прилетев в Город Драконов, я приземлился у того самого дома. Хороший чистый квартал, большие аккуратные дома. А вот ее, а точнее, его дом. Большой двухэтажный, за окнами виднеются дорогие шторы. Я подошел и постучался в большую резную дверь. Мне открыл высокий статный маг, со смазливым лицом и надменным взглядом. Увидев меня, его слегка перекосило.
    -Хм. Рейн, интересно, что же тебе тут нужно, позволь узнать?
    -Где Лани?- Я сурово смотрел ему в глаза, он, то ли с усмешкой, то ли с презрением хмыкнул.
    -Лани? Эта никчемная дешевка?
    -Закрой свою грязную пасть! Где она?- Его спокойная нахальная физиономия все больше выводила меня из себя.
    -Позволю заметить, что пасть у тебя животное, а Лани ушла.
    -Как ушла, куда ушла?
    -Она оставила записку, на, прочти, порадуйся. – Я взял из рук мага маленький клочок бумаги.

«Я так больше не могу. Мне все это надоело, я ухожу. Ухожу далеко,
    и больше не вернусь в эти места. Никогда не вернусь. Забудь мое имя
    и все, что с ним связано.
    Лани.»
    -Она это написала мне, она и не вспомнила про тебя, животное.- Маг начал самодовольно смеяться, но в эту минуту я его не слышал, для меня все рухнуло. Его смех эхом отдавался где- то в глубине подсознания. Она оставила меня. Она не пришла ко мне, и даже не оставила мне послание. Нет, она не могла меня так просто оставить, это он во всем виноват, это он виноват!!!

-Нари, Нари…. Нари проснись.
    Я мгновенно села и сильно вцепилась в локти молодому воину. Меня трясло, не просто трясло, колотило. Руки дрожали. Я до сих пор чувствовала на теле холодные прикосновения мертвых рук. В глазах был ужас, нет, скорее открытое безумие. Арчи смотрел на меня широко открытыми глазами.
    -Ты что, бешеная что - ли? Орала, как сумасшедшая.
    Я ладонью убрала локон с лица, затем прижала колени к груди.
    -Я… просто… сон, мне приснился… плохой сон…
    -Ничего себе сон. Вот так уснешь рядом с тобой, и не проснешься. Сон ей приснился…- Он встал и начал закидывать угли костра землей.- Собирайся давай, и пошли. Я нажарил с утра грибов, каких нашел поблизости, перекусим по дороге.
    Я тяжело вздохнула, и, немного успокоившись, собрала плед и уложила в сумку.

Шли мы молча. Общество друг друга нас явно напрягало, но я понимала, это лучше, чем находится сейчас здесь одной. Обойдя небольшой холм, мы наткнулись на руины старого храма, меня передернуло. Я невольно остановилась.
    -Что опять?
    -Бред! Это… это было в том сне…- Меня затрясло. Арчи закатил глаза.
    -Ну перестань… пошли.
    -Нет, Арчи, давай пойдем обратно.
    -Ты что, с ума сошла? Не хочешь идти вперед, оставайся тут.- Я тут же кинулась к нему. Он лишь усмехнулся. Проходя мимо руин, он вдруг остановился.
    -А хотя, подожди.- Он стал осматривать развалины. Я ни на шаг не отходила от него.
    -Пожалуйста, давай уйдем.
    -Подожди, подожди. Тебе не кажется странным?
    -Мне тут все кажется странным, поэтому давай уйдем.
    -Да перестань ты трястись, посмотри вокруг. Как ты думаешь, где, хотя бы примерно, мы можем находиться?
    Я огляделась. Руины были огромны. Кое- где валялись разрушенные статуи внушительных размеров. Все оплетали ползучие растения.
    -Я… Я не знаю. Я не видела раньше этих руин.
    -Вот именно. Я знаю карту Пан Гу до мелочей. В ней отмечена каждая горка, самая мелкая речушка, впадинка, все. Но там нет таких руин.
    -Но может, мы первые, кто их обнаружил.
    -Ты смеешься? Пан Гу не такой большой. Я, за свой столь короткий век, успел излетать половину земель, и ты думаешь, их за столько столетий не нашли бы?- Я нахмурилась. А ведь он прав. Как бы мне не хотелось это признавать, но он все- таки прав…
    -Ты хочешь сказать, что мы не в Пан Гу? Но тогда где?- Он пожал плечами. Я еще раз оглянулась по сторонам. Но если не Пан Гу, то где? Как такое возможно? Только теперь я поняла всю серьезность нашего похода, ведь теперь, главный вопрос был не «Когда мы попадем домой?», а попадем ли мы вообще когда- нибудь домой…
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Конкурс легенд 

спасибо за продолжение =)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права