Страница 50 из 125 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1249
    Развивающийся SiberianBearS житель Идеального Мира Аватар для SiberianBearS

Хорошее дело марафон , отличный данж иней. Одно понять не могу ну убрали гипы смысл опыт с центов было фиксить((. Твинко дрели опыт бы с них на 90+ лишним бы не был.

Первые шаги adidas13rus житель Идеального Мира

для тех кто ноет что не засчитали, умейте ждать.

Опытный Levina-94 житель Идеального Мира Аватар для Levina-94

Cool Возможно но

Цитата Сообщение от Angeleo Посмотреть сообщение
    85+ сейчас достаточно небольшой уровень. В том плане, что достичь его не так сложно,как, скажем, 3 года назад. Вот Вам и стимул на будущее, этот марафон. Дерзайте
    Да возможно вы правы но я за три дня апнула 45+Но в итоге не чего хорошего из этого я не получила я даже одеться не могу приблизительно денег не хватает не на что как создатели это продумали(((Прям печалька какая то а на халяву не кто не чего не даст.
    И что выход только один донатить чтобы апнуть 85 и одеться.

На перепутье Sanrys житель Идеального Мира Аватар для Sanrys

Цитата Сообщение от greta27 Посмотреть сообщение
    Уважаемые админы, меня волнует вопрос будут ли еще подобные марафоны? А то никак не получается попасть на все 14 дней(
    Наберитесь терпения, вас ждет еще много приятных сюрпризов и интересных событий.
    Цитата Сообщение от Levina-94 Посмотреть сообщение
    Почему для старших есть марафон а для маленьких нету?
    Нам тоже хочется принять участие в событие какое нить интересное задание поделать и подарки получить.Почему так не честно?)
    Ну правда я тоже хочу питомца или стиль...
    Не приятно что все достается большим а маленькие должны в стороне стоять.
    События проводятся для игроков всех уровней. Но просто физически невозможно сделать так, чтобы каждое событие подходило абсолютно всем игрокам. Интересы-то у всех разные =)
    Community Manager
    Perfect World Team

На перепутье DinkaCartinka житель Идеального Мира Аватар для DinkaCartinka

Чудесная идея!) Скольких на нашем серве охватила настальгия!) У всех только приятные воспоминания связаны с этим дж, бегаем кланом туда и с удовольствием)

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Blackheim Посмотреть сообщение
    А в чём смысл то? Мне плохо, пусть и другим плохо будет? ) Меня что-то абсолютно не парит то что сины за 10 минут иней пробегают.
    Смысл в том, что сины получат ту-же награду, а усилий (времени) затратят в десятки раз меньше. Доступно?
    Иней - устаревшая локация, которая позабыта даже в Китае. Как Вы думаете, зачем в ХХ ввели условия на кол-во мобов?
    Последний раз редактировалось mehan1k; 11.01.2013 в 13:48.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся Quezaqotl житель Идеального Мира Аватар для Quezaqotl

Цитата Сообщение от Danhik228 Посмотреть сообщение
    Админы а вы можете сделать что нибудь не для больших лвл? или мы это не заслуживает???
    Почему для старших есть марафон а для маленьких нету?
    Нам тоже хочется принять участие в событие какое нить интересное задание поделать и подарки получить.Почему так не честно?)
    Ну правда я тоже хочу питомца или стиль...
    Не приятно что все достается большим а маленькие должны в стороне стоять.
    Предыдущие 2 марафона были для игроков 40+, что не так?

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Смысл в том, что сины получат ту-же награду, а усилий (времени) затратят в десятки раз меньше. Доступно?
    Не всё так просто, к примеру: Есть син с берсоножами+2x0,02 +10, но точка шмота не очень высока, и он всё равно собирает обычную пати, так как обычно хирку не носит, а покупать её ради ежедневного инея чтобы катать в других местах - не очень разумно.
    Я попробовал также пройти соло, и тоже натолкнулся на необходимость хирки, так как птп не спасает от всех дебаффов, процент синов которые реально будут проходить соло не очень высок, хоть и выше будет процент синопати.
    Какого-либо преимущества на данный момент мы не имеем, даже с +10 в большинстве случаев понадобятся затраты, что проще будет обычной пати из 6 человек пройти.

Более того, о каких усилиях для пати можно говорить в инее? Его пати 80 проходит, не то что 100.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

У наставника 79510960089 житель Идеального Мира

блин вчера целый день качала 75 лвл и не смогла, админы прошу увеличте иней на 1 ден

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Да возможно вы правы но я за три дня апнула 45+Но в итоге не чего хорошего из этого я не получила я даже одеться не могу приблизительно денег не хватает не на что как создатели это продумали(((Прям печалька какая то а на халяву не кто не чего не даст.
    И что выход только один донатить чтобы апнуть 85 и одеться.
    Кому не нравится этот марафон пусть не участвует, чиво ныть то... придет ваше время )

вы с датой регистрации около 2х лет не смогли прокачать перса до 85 странно?
    Пегас HELL WB 103+

Страница 50 из 125 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права