Страница 56 из 57 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 570
    Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от vitoPW Посмотреть сообщение

Жалко 3-х часовые ТВ АВС ОРДА не скринил-))) место в папке пожалел-)))
    Но и там DORAN не помню -))) бегал как в пати катапульт(напередовую, должен был встретить мага), как и по центру месился-)))
    И это он после всего прочего великий исследователь котов))))

Не хочу тебя расстраивать но за всё время моей игры в ПВ я пропустил пару осад, за все время и уж поверь на той трех часовой осаде я присутсвовал, пинал ваших кошек постоянно, в отличии от других я даже на бафф у замка не останавливаюсь))) так что вариант с тем что я афекашил не катит)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Канин, своими перевераниями фактов, слащавой героикой уже надоел, честное слово.
    Побеждаете орду - побеждайте. Зачем врать, что вас на первых тв было меньше))). Почитай старые темки, там чётко написано, что вас 80 вашим же сокланом и никто этого не орповергал))). Но канина решил написать новую героическую историю.))) Не удивлюсь если через месяц напишешь, что вас на первых тв было 20-30 человек, а про сегодняшнее время, что зерг был у орды и тотенов))). Млин вроде кланом руководит топовым, а на форуме не взрослый человек, а первый класс вторая четверть))).
    Тотены на 8 уровней выше, герой. Правда в обратной стороне - основу тотенов на тв составляют уже месяца полтора бывшие сипули, максимум 90 лвл. З0 минут держались против тотенов 40 человек))). Тв с сипулями длилось 10 мин. На тв против нас было три пати, максимум четыре, половина 90+. С нашей стороны я один 80+, средний уровень в сипулях на тв 70-. Почти все на тв первый раз. " Герой".
    Про ваши тв с еремитами))), когда вас было поровну они выносили вас на раз))). Вы их начали побеждать когда их стало намного меньше))). И это опять не ваша заслуга).
    Так кто на форуме пустозвон?))). Напищи, для разнообразия хоть разок правду))).
    Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Очередные сказочки от Canine.
    А сейчас посмотрим реалии, подтверждённые постами: https://pwonline.ru/forums/showthread....age=2&p=465899
    Как видно из них, на последних ТВ с Еремитами Valhalla было фулл, которых удерживали 30 Еремитов, что признают и сами Valhalla, отдавая должное Еремитам.
    Как видно из хроники, сначала у Valhalla было последнее ТВ с Еремитами, а уже потом только они пошли на ОРДУ и первые несколько ТВ обламывались. (смотрите хронику ТВ)
    Т.е. судя по всем этому на ТВ с Еремитами Valhalla приходило 80 человек, а вот на следующей неделе на ТВ с ОРДОЙ численность Valhalla падает сразу в 1,5 раза? И при этом Valhalla выиграла!!! Я в шоке...

Не было ни одного ТВ, чтобы кол-во Valhalla было меньше кол-ва ОРДЫ. Первый проигрыш ОРДЫ был, когда с ОРДЫ ушло 2 пати хай-лвл бойцов. Перед этим как раз были потрясения с уходом Жиги, сменой руководства и т.п.
    Вот вам откуда обо всем этом знать ? Со слов Железяки ? Со слов Ордынцов типа тех, что у Вальхаллы безоткатные хирки ? Вагир вообще не в курсе, Фрешмит если и был в Орде во время первых ТВ снами, то на ТВ его, наверняка, не пускали из-за лвла. Цитата слов Железяки, по вашему, является доказательством ? Железяка в нашем клане никогда небыл. Мне всеравно, какое вы имеете мнение. Вы будете обманывать свое самолюбие до конца. На ТВ с Эремитами нас 80 человек никогда небыло. Несколько первых победных ТВ с Ордой мы тоже были в меньшинстве. Конечно, вам об этом лучше знать чем мне и примерно 100 игрокам, которые во всем этом участвовали...
    П.С. и уж темболее ВАГИР, откуда тебе знать про наши ТВ с Эремитами...
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 13.04.2009 в 15:27.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника vitoPW житель Идеального Мира Аватар для vitoPW

НАучитесь ОДеваться - и ЧИТАТЬ бывших сипулек, нынешних ТОтенов, ГАЙДЫ. на ФОРуме нивала море нужной инфы, как и ненужной........
    ВОт тогда будет вам 3 часа ТВ.

ДРуида в своей КОНСТ пати на ТВ - заставил снять шмот на МИНУС пение. Сказал при мне это ГГ не носить.

Блин, взролые люди, а в сказки верят.......
    Читать разучились что ли???
    Хотите 3 часа?? 3 часа зависит от ГОТОВНОСТИ каждого и пати в целом.....
    УР это второй показатель.. Заметьте шмот ЛИСа 99-й ур,а одет в 80-й шмот..........
    Поверьте НУБОВ с МИНУС пением хватает везде.............
    Не умеете сливать Друидов?? Потратьте 200 кукол или просто привяжите весь сет и лейте лейте лейте на них хирки, пока не найдете оптимальные варианты.
    ВСе жрецы на 90+ сходятся в одной системе ПВП против друидов, отличие тока у лайт жрецов.......

И флуд - буду качаться до 1000-го или 99-го уровня.
    а не на 90-м (как многие) создавать Твинка......
    ДЛя Км-мов - пошуршите по своим игрокам в НУБО шмоте и 90+ еле качающихся.
    Навернека заходят тока на ежедневки и еще что то потом хотят.
    Уже собираю 95-й сет. ЧТОбы НЕ чуствовать на себе 90-х............
    СИла в постоянном каче. 90-
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 13.04.2009 в 16:08. Причина: дабл-пост
    Сириус - ВИТОСЯН, жрец 96+, Valhalla.
    Живу в топе 100 за****ов.
    Временно не качаюсь. Разбираюсьс другой квартирой-))

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Вот вам откуда обо всем этом знать ? Со слов Железяки ? Со слов Ордынцов типа тех, что у Вальхаллы безоткатные хирки ? Вагир вообще не в курсе, Фрешмит если и был в Орде во время первых ТВ снами, то на ТВ его, наверняка, не пускали из-за лвла. Цитата слов Железяки, по вашему, является доказательством ? Железяка в нашем клане никогда небыл.
    Если ты там почитаешь дальше, он говорит, что был в Еремитах. Поэтому он то уж мог видеть.
    На первых ТВ действительно не был из-за лвл, как раз тогда ОРДА вас и делала. А вот после ухода хаев уже стал попадать. И после этого пропустил от силы 3 ТВ.

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Мне всеравно, какое вы имеете мнение. Вы будете обманывать свое самолюбие до конца. На ТВ с Эремитами нас 80 человек никогда небыло. Несколько первых победных ТВ с Ордой мы тоже были в меньшинстве. Конечно, вам об этом лучше знать чем мне и примерно 100 игрокам, которые во всем этом участвовали...
    П.С. и уж темболее ВАГИР, откуда тебе знать про наши ТВ с Эремитами...
    Так ты разберись уж точно. На ТВ, говоришь, вас было меньше 80 человек, но знают об этом примерно 100 человек, которые там учавствовали. Всё таки 80 или 100?
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    И это он после всего прочего великий исследователь котов))))

Не хочу тебя расстраивать но за всё время моей игры в ПВ я пропустил пару осад, за все время и уж поверь на той трех часовой осаде я присутсвовал, пинал ваших кошек постоянно, в отличии от других я даже на бафф у замка не останавливаюсь))) так что вариант с тем что я афекашил не катит)))
    Так что там про минус пение?? и что тебя жрун валит на 2-3 подачи?? Лук типа [Diez] просто убьет-))) даже скастовать не успеешь-))
    На скока помню ты меня атачил под 4-мя мобами и с 3чи адксим, но умер ты...
    могу сказать почему-))
    Я 3чи заюзал чтобы проимунить твой удар,а темная оперенная оч быстрый каст даже без минус пения + я лайт - идет физ дамаг от 5к и до 11к крит, на тебя хватило просто 5к.........
    Хирку ты мне тогда даже не катнул, хотя по балансу - чистый инт должен свалить лайт жреца под 3 чи мимо хирки.........
    Безумец маг тока юзает 3чи на жреца. 1 удар или жрец отправит в сон, пока 3 чи не кончится( я так делаю) а потом сам заюзает 3чи-)))
    ТОже самое безумный тигра в 34-й ударит жреца в перьях Армом............

Чесно щас сливаюсь массовов тока друидам-((( не фениксам а друлькам. GROZA, ПОТАП, Юги и другие знают что на меня не надо феникса-)) вынесут без 3чи за 3 удара ровно, но это цена лайта-)))
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 13.04.2009 в 16:08. Причина: дабл-пост

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Вито, открой тайну где ты качаешьсь,а то давно тя не встречал, хочется пвп с пряморуким жрецом, а то попадаются всякие кифиры и камотозы)Еще правда гаара норм прист, тока вечно без хирки((
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vinipuk Посмотреть сообщение
    Я смотрю Мясо и Вагир знают всю историю всех кланов! Может вы справочьник напишете кого, сколько на каких тв было! И вообще у Валхалы с самого основания зерг 400+ человек и все на тв =)
    А по существу?))) Что есть сказать против или только могем попробовать подколоть))). Читайте форумы, анализируйте информацию и будет вам всё))). Кстати тут кто-то выкладывал ссылки на старые форумы))).

да так у одной деревушки в районе 89-го райского данжика-))) Бомов ядом тарвящих гоняю по контрактам иногда отскуки-))) а с 20 часов фармим Анигилятора РУКАМИ-)) ТИграм на Берсеров-)))
    КУсками барыжничаем на ауке по 1кк -))) в том числе тотенам Загоняем-)))
    Он же лолка босс что вы ег оне фармите?? мы туда ходим в 1-го нубо Жреца, когда второй на учебе-))
    (нубожрец -это я-)) Умирают там тока игроки с нубо шмотом или декс луки, остальные пряморукие выживают не парясь прямо внизу на его аренке-))
    вот щас покушаю, найду телефон после пьянки-)) и пойду зафармлю пару контрактов-))

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от vitoPW Посмотреть сообщение
    Так что там про минус пение?? и что тебя жрун валит на 2-3 подачи?? Лук типа [Diez] просто убьет-))) даже скастовать не успеешь-))
    На скока помню ты меня атачил под 4-мя мобами и с 3чи адксим, но умер ты...
    могу сказать почему-))
    Я 3чи заюзал чтобы проимунить твой удар,а темная оперенная оч быстрый каст даже без минус пения + я лайт - идет физ дамаг от 5к и до 11к крит, на тебя хватило просто 5к.........
    Хирку ты мне тогда даже не катнул, хотя по балансу - чистый инт должен свалить лайт жреца под 3 чи мимо хирки.........
    Безумец маг тока юзает 3чи на жреца. 1 удар или жрец отправит в сон, пока 3 чи не кончится( я так делаю) а потом сам заюзает 3чи-)))
    ТОже самое безумный тигра в 34-й ударит жреца в перьях Армом............
    У тебя что фантазия совсем разыгралась?))) Когда я тебя под тремя мобами бил?))) Я оборов то на облете не трогаю дестроевских, потому что у меня в жизни нет такого удовольтвия лишь бы убить, а я его под тремя мобами бил)))

Скрины в студию)))

Кстати чтобы тебя особо не растраивать у меня под бафом жреца и война, своим щитом, 5.5к брони, при том что одет я пока весьма посредственно)) Честно говоря вообещ до 90 уровня с вещами не заморачивался))) Так что расслабься и сбавь свой пыл))) Мега убийца)))

И как это ты мне мог нанести 5к дамаги не критом по твоим словам, если мне интовые жрецы твоего уровня сносят по 1.5к?))))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Любопытный Flshbck житель Идеального Мира Аватар для Flshbck

Короче! Тут всё понятно) Предлогаю забанить Диеза крит по мне в 4.7к, я так не играю...
    ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
    Прист 100+

Страница 56 из 57 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 ПоследняяПоследняя

Ваши права