Страница 57 из 162 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1617
    Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lillow Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Прист должен иметь возможность реснуть пати. Крайне неохотно иду куда-либо ресать лежащую пати, если среди полегших есть прист. Видите ли, нет кукол, нет свитков, приди, ресни. А давайте луки будут ходить без стрел, а друли с голодными петами...
    Кто виноват в том, что пати лежит - это уже другой вопрос. Я прекрасно знаю, что наш
    класс затратный. Но не нравится - не играйте.
    Он имеет возможность реснуть пати, просто надо подождать. Не надо перегибать палку! Что вы огород начинаете городить.

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alfoff Посмотреть сообщение
    зы: за то что я со свитка встану мне никто спасибо не скажет, хх, иней, 2 свитка лежат, данж, увольте, нету мне никакой выгоды мои личные деньги тратить чтоб пати не ждало когда я прийду... пусть полежать подумают, может и поумнеют...
    +1. Не наглейте, товарищи! Если вам уже и подождать сложно приста, который реснёт вас и съэкономит ваш опыт, то ресайтесь вместе с ним в город.

Опытный orkys житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Есть такой показатель, как рентабельность. Помоему всем гораздо выгоднее подождать жреца, чем тратить куклы. Хотя если вам важне время, чем деньги, тогда понимаю. Но в таком случае вся ваша группа должна ставить такой же приоритет. И будете вообще без жреца ходить, на хирах и куклах
    Уж извините, если обидел, но иногда, чтобы ситуация стала понятнее, необходимо довести её до абсурда
    Куклы, свитки такая мелочь, ИМХО...

Talking

Цитата Сообщение от Sunset28 Посмотреть сообщение
    Вот ведь... наглая рыжая морда.
    Вам отдельное Спасибо за комплимент

Wink

[QUOTE=Minoris;2565643]Так её, хвостатую читодрулю)
    Уверяю вас, я не читер

Talking

Цитата Сообщение от alfoff Посмотреть сообщение
    а ниче что свитком раз в 1 час пользоватся можно? и тратить голд из-за нубопати мне тож не в кафй, я лучше куплю хирок и в иней схожу
    Я не помираю чаще одного раза в час...

У наставника Strider_13 житель Идеального Мира Аватар для Strider_13

я плакалъ... может воин тогда вообще не будет от жреца оттаскивать мобов... у жреца есть хил... не помрёт... а лук тогда не будет дамажить... стрелы же ведь тратятся! XDD
    Говори что думаешь, но думай что говоришь.

Talking

Цитата Сообщение от nickenergy Посмотреть сообщение
    Я б такому присту иички б оторвал...
    Зовите на помощь, с удовольствием присоединюсь

На перепутье cebrus житель Идеального Мира Аватар для cebrus

Цитата Сообщение от Obscure999 Посмотреть сообщение
    Яб наверно не написал сюда...ЕСЛИБ НЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПАТИ!ЭтоППЦ какой-то.Оборы обарзели!
    В пати 3 танка(оборы),1 друля,1 лук и я-прист(к луку и друле притеньзий не имею).Зашли мы в данж,И танки начали всех мобов на ся агрить,я еле успеваю 3 танков хилить,а ещё лука с друлей.Танки побили всех в итоге,у них примерно 10%здоровья ушло,а они "Где прист?Ресай нас!,.это нормально,а нельза помедетировать минуту?Оо.В итоге мы дошли до босса,И он начал на всех нападать,то на одного танка,то на другого,то на друлю и лука,это было месиво,я как мог пользовался хилами и всех ресал,успевал даже воскресить,но бац 1 умирает за ним 2 и все.И мне притензии "Ты должен ресать всех,а не кто понравится!".ОоПосле этого я ваще опупел и в итоге я оказался НУБОМ.ОоТанки только о себе и думают,и вообще в пати как минимум должно быть 2 приста.
    На каком-то форуме оборы говорили,что не будут брать пристов и могут вар им обьявитьОоМилые четвероногие,ну куда вы без пристов?XDКак вы в данжи ходить будите?Вот ладно мы-присты,вот нам могут помочь вары вместо вас,с нашей стороны потеря не большая)
    Так вот совет оборам:Научитесь собирать пати,научитесь вести себя в данжах,и не будте эгоистичными,думая только о себе)
    Всё,терь играть смогу я спокойно)
    Надо было определиться в начале, кто из оборов танкует. Танк должен быть один, а остальные оборы в качестве ДД. Оборы тебе нубские попались. Да и ты тоже уши развесил.. Сказал бы: "Хилю только Ивана, остальные расчитывайте на свои силы, ибо я один"
    Игровой сервер: Лира
    Раса: Амфибия
    Класс: Убийца
    Уровень: 102

На перепутье cebrus житель Идеального Мира Аватар для cebrus

Я обор. Если иду в данж и рядом стоит рассовый собрат, я сразу же оговариваю, кто из нас танкует, а кто ДД. После говорю присту, что танкует тот то - тот. И после этого уже если ложится прист - виноват танк, если ложится танк - виноват прист, если ложится ДД - виноват сам ДД
    Игровой сервер: Лира
    Раса: Амфибия
    Класс: Убийца
    Уровень: 102

Страница 57 из 162 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права