Страница 595 из 715 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,950 из 7148

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ну а на 100+ вы считаете свое хп нормальным? Переживаете удар владыки спокойно что-ли? массы от кучи мобов на тоскуне? Инт-нирвану спокойно проходите.
    Мне последнее время поднадоели присты в инт-нирване, вроде и не совсем нупы шифтуют от +8 пухи. Потом приходит чудо до 5 к хп, на 3-4-5 боссе, вся пати стоит живет-дамажит, прист с респа бежит, и так раза 3 за проход. Толку тогда от этого "человека-синего шара" если приходиться самой танчить, катать хирку еще и пати подхиливать.
    Считаю нормальным? Нет. Всегда стремлюсь к лучшему по мере возможностей. Но было бы несколько досадно быть кикнутой из пати по причине того, что мое хп ниже желаемой для пати нормы.

На сотых ежедневках чувствую себя нормально. Удары Владыки, Феи, Тоскуна, кучки до Тоскуна - все испробованно. Живу.

Инт-нирвана? Да я туда и не бегаю Раз была в качестве дд, не падала.
    И я писала в цитируемом вами посту, что если бы персонаж был ориентирован на фарм ХХ, нирваны - то по другому бы его развивала. А так, чувствую, что не вытяну поход - так я лучше откажусь от него вообще, а пристов желающих сбегать в ту же нирванку и без меня предостаточно.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    А теперь скажите, Вы бы хотели такого танка на каждую ежу/гуй и т.д.? Который и ежу фастом ведет, и агрит, и держит мобов, не подыхая при этом, и армой дамажит. Вот и мы хотим кайфовых пристов) Все честно.
    Хотели, конечно. Но мы же не спрашиваем ещё до захода в данж: "Танк, поведёшь фастом и армой разложишь, ок?" :3 Разложит - спасибо и цветочек, френдования и прочие радости, нет - пойдём как есть.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    и про массхил: ребят, кто считает, что он не нужен - вы гоните безбожно))) ну, или приста видели токо 1 раз и на картинке(((
    У МоСа по сравнению с массхилом есть один офигенный, непревзойдённый просто бонус - ДАЛЬНОСТЬ и СКОРОСТЬ. Потому что самая побитая и затравленная шелупонь первой же рванёт ко всем чертям из-под массхила, хотя и видит каст, и в итоге спустя 4.5 сек потуг (на нуболвл пение - неоправданно дорогое удовольствие, которое убивает и без того хлипкие дефы) мы похилим себя, торчащую рядом нетронутую дру и миста, который уже отхилился сам. Фэсинейтинг. *рукалицо* А, и ещё иногда покоцанный син или вар прибежит обратно, когда хил уже докастуется.
    Вот и выходит, что смысл в массхиле появляется только на б-м высоких лвл, когда уже есть пение и замаксена дальность.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 19.11.2012 в 14:16.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Правильно говорили. Это ситуативно. МоСами отлично держится до пяти равномерно проседающих целей, если дамаг, конечно, не превышает целительные способности скилла. Четыре цели, если танку достаётся больше. Всегда предпочитал равномерное и растянутое во времени исцеление бешеному одиночному оверхилу. Ну, конечно, если бьют сильно, то там идёт масс через МоС на танка, либо осточертевшую сферу втыкать.
    Мне, как не присту, который плохо помнит вообще половину скиллов приста, всегда было проще тыкать по списку и жать мос) всегда всем хватало) а лишнее позволяло не бояться никому дамажить) Ток не убегали бы)
    Накидывание перьев, слипы всякие и даже море - это уже редкости.
    Константно было только одно. "Прист залей маны.", "иди на ВЦ" в мягкой или не очень форме))
    ...Ну када выходные то?!!...

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    собственно, можно бы и не продолжать, не так ли?
    8-Р Нельзя) Я зануда, мне можно. (^_^)

Равномерное распределение хила имеет смысл только при своевременном старте. При входе под масс, два-три сопартийца УЖЕ имеют на себе МоСы. Это достигается знанием локаций, здоровой паранойей и игрой "на упреждение".

Вне данного условия, пока хилишь третьего, склеится пятый. Это и ежу понятно. А если партия расширенная, то кроме масса, ничем десять человек и не вытянешь, сложно спорить.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Неопределившийся shinobi-t кавалер Знака железной крови Аватар для shinobi-t

а тот кто склеивается сам не замечает этого? почти у любого класса есть самохил в скилах + у всех есть банки/аптека.. нафиг такую патю, если она только матерится умеет..
    ну или в крайнем случае помирать бежать надо туда, где его поднимут, а не набирать еще больше дров...

З.Ы.: по поводу 11 реса.. не подскажете цены по серверам?

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Таразед около 30..40кк видел.

Цитата Сообщение от shinobi-t Посмотреть сообщение
    у всех есть банки/аптека.
    Угу, только почти никто ими не пользуется. Видимо, считают, что проще спилить лишние 300к хп у 5 босса в инте, которые он отрегенит, прибив такое тело, чем сожрать банку (которая делается за доску практически нахаляву).
    Последний раз редактировалось sheath; 19.11.2012 в 18:44. Причина: даблпост

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от shinobi-t Посмотреть сообщение
    а тот кто склеивается сам не замечает этого? почти у любого класса есть самохил в скилах + у всех есть банки/аптека.. нафиг такую патю, если она только матерится умеет..
    ну или в крайнем случае помирать бежать надо туда, где его поднимут, а не набирать еще больше дров..
    А у всех скилл "самовыживание" при присте в пати отключается напрочь. При мисте, кстати, меньше. А уж если на аое-боссе мист говорит, что "хилю только танка, остальных по возможности" - откуда только банки и скиллы у всех берутся, поразительно просто. :3 С пристом это почему-то не прокатывает.

Хотя что уж там, сама грешна порой. Просто когда бодаешься с мобами, которые бьют именно тебя, ещё как-то следишь за хп (сам наагрил - сам разложил), а масс как-то незаметно влетает... А потом смотришь на хп - и О_О паникапаника, оказывается, сферу сбили/прист гикнулся, хп на половине, а хира уже в откате. Особенно часто бывает, когда стараешься впихнуть под драки длинную связку скиллов или когда следишь за бафающимся боссом.
    форумный маскот

2015_silver Развивающийся Hybrido житель Идеального Мира Аватар для Hybrido

На Астре в районе 40-45кк 11 рес
    Легковозбудимая истеричка со стальными нервами, пустыми глазами и душой глубиной в марианскую впадину

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вот и выходит, что смысл в массхиле появляется только на б-м высоких лвл, когда уже есть пение и замаксена дальность.
    Ну, так-то, осталось определить, что есть высокие лвлы - мой 95 уже высокий или нет? Можно росой пользоваццо или нет?))) Или речь шла про лвл скилла?

Неопределившийся shinobi-t кавалер Знака железной крови Аватар для shinobi-t

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А у всех скилл "самовыживание" при присте в пати отключается напрочь. При мисте, кстати, меньше. А уж если на аое-боссе мист говорит, что "хилю только танка, остальных по возможности" - откуда только банки и скиллы у всех берутся, поразительно просто. :3 С пристом это почему-то не прокатывает.

Хотя что уж там, сама грешна порой. Просто когда бодаешься с мобами, которые бьют именно тебя, ещё как-то следишь за хп (сам наагрил - сам разложил), а масс как-то незаметно влетает... А потом смотришь на хп - и О_О паникапаника, оказывается, сферу сбили/прист гикнулся, хп на половине, а хира уже в откате. Особенно часто бывает, когда стараешься впихнуть под драки длинную связку скиллов или когда следишь за бафающимся боссом.
    Я, будучи опробовав все классы, примерно знаю кто на что способен и играя с каким-то другим классом в пати стараюсь по максимому быть выживаемым, полезным)
    Играл танком, знаю про их расходы, и при игре пристом уже отдаю лут с ежи например, хоть на ремонт или тп..
    Играю дд, стараюсь выживать сам, не переагривать, но приносить пользу, а не быть в нагрузку...

Наверное, вдмумчиво играют те, кто уже пробовал играть разными классами и знает у кого какие проблемы в чем возникают...

Страница 595 из 715 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права