+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 101
    У наставника Sleep_angel житель Идеального Мира Аватар для Sleep_angel

А вы насильно отберите раз вам так хочется

У наставника BohemianRapsody96 житель Идеального Мира Аватар для BohemianRapsody96

Да ладно вам, сюжет интересный!)) Жду проду)

Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Цитата Сообщение от BohemianRapsody96 Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, сюжет интересный!)) Жду проду)
    +1
    Огрызки кусочки только маленькие больно(
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

Следующий будет побольше)
    Через часик-два закончу со скринами, отредактирую кусочек и выложу)

Тестер обновления Земли Духов moon_95 житель Идеального Мира Аватар для moon_95

сюжет интересный, но рассказ выглядит как краткое содержание отрывка. подробностей бы побольше. спешить тут не за чем, я считаю. вам бы через некоторое время взглянуть на свою работу, недостатки выплывут, и не поздно будет их исправить) хотелось бы увидеть некую предысторию. в общем, рассказ немного пресноват, но я надеюсь, что вы воспользуетесь некоторыми советами, и и будет намного лучше)

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Между 3 и 4 частью какая-то пустота, словно провал. Если представить, что читаешь не раздробленные посты, а книгу в целости своей, то кажется, что между этими главами должно быть что-то еще. Возможно, стоило бы дополнить истории тем, как героиня добиралась до собрания из пещеры.
    Герои до ужаса шаблонные. Я бы посоветовал Вам попробовал написать небольшую анкету на героев, чисто для себя, в которой подробно указать характер, биографию, предпочтения. Дело в том, что кроме шаблонности присутствует однобокое описание, и разница в темпераментах, мировозрениях не видна. Даже девушка, от которой Вы пишите, совершает противоречивые поступки, что явно указывает на незнание характера.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

«Праздник фонарей» Denny_ житель Идеального Мира Аватар для Denny_

Цитата Сообщение от Rosenblatte Посмотреть сообщение
    Между 3 и 4 частью какая-то пустота, словно провал. Если представить, что читаешь не раздробленные посты, а книгу в целости своей, то кажется, что между этими главами должно быть что-то еще. Возможно, стоило бы дополнить истории тем, как героиня добиралась до собрания из пещеры.
    Герои до ужаса шаблонные. Я бы посоветовал Вам попробовал написать небольшую анкету на героев, чисто для себя, в которой подробно указать характер, биографию, предпочтения. Дело в том, что кроме шаблонности присутствует однобокое описание, и разница в темпераментах, мировозрениях не видна. Даже девушка, от которой Вы пишите, совершает противоречивые поступки, что явно указывает на незнание характера.
    +1 к написанному выше. Хотелось бы только одно добавить. У автора не только отсутствует знание характера, у нее напрочь отсутствует знание психологии. Для писателя это недопустимо. Правда наверное все дело в ее возрасте, ибо по комментарием ей не больше 12. От себя хотелось бы посоветовать читать больше умных книжек, саморазвиваться. Уверен у вас еще все впереди.

А я вот просто сижу и думаю зачем я это всё затеяла когда мало того что разгромили мой рассказ, так ещё и меня из 16ти лет омолодили до 12 -.-

У наставника BohemianRapsody96 житель Идеального Мира Аватар для BohemianRapsody96

Ну вот, я так не играю! я лично проду жду)

Опытный TheAnarchYfoX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sleep_angel Посмотреть сообщение
    А я вот просто сижу и думаю зачем я это всё затеяла когда мало того что разгромили мой рассказ, так ещё и меня из 16ти лет омолодили до 12 -.-
    автор, дерзай) боишься критики - не выкладывай, но она необходима для саморазвития, увы и ах. А возраст это фигня, юнешеский максимализм это клево иногда :3 и вообще, какая разница сколько лет, не набрасывайтесь на автора! Мне 15 и мои стихи уже два раза в книгах печатали, не в годах дело(

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права