+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 171
    У наставника BohemianRapsody96 житель Идеального Мира Аватар для BohemianRapsody96

Уууууух ты блиииииин! офигенно! шедеврально! прекрасно! чувственно и необыкновенно! хочу, хочу дальше!

Первые шаги Naiamii житель Идеального Мира Аватар для Naiamii

Спасибо всем, кто читает)
    Сегодня чуть попозже выложу еще кусочек.

5.
    Спала я, разумеется, плохо. Наутро, меня преследовало ощущение, что мое тело всю ночь пинали. Хорошо, что я владею магией целительства. Именно это меня и спасло от больной головы, ноющих боков и конечностей. Но, увы, это не могло спасти меня от мыслей…
    В очередной раз, задумавшись о вчерашнем, я направилась в столовую, скользя по коридору подобно призраку.
    -Мари.
    Его голос сразу вывел меня из этого состояния. Я резко остановилась. Глаза мои заиграли жизнью, сердце забилось быстрее. Я повернулась. Он медленно подошел ко мне, и мои коленки предательски за.дрожали. Я молчала, не в силах вымолвить и слова.
    -Мари, я должен извиниться за вчерашнее. Прости меня. Я, наверное, тебя напугал. Я не хотел, правда…
    -Нет, ничего страшного. Это ты извини. Я… Просто… Все так быстро и…- Слова путались, застревая в горле. О, боги, что я несу… Что со мной такое? Идиотка, Мари. И выглядишь как идиотка. Мне все- таки хватило ума закрыть рот, но я все равно выглядела глупо. Шеки мои наливались краской. Нужно уходить…
    -Мне пора.- Бросила я, поторопившись удалиться, но не тут - то было…
    Он схватил меня за руку, и подтащил к себе, прижав к стене. В его глазах заиграли черти.
    -Ты смущена?
    Это был скорее не вопрос, а убеждение. Я попыталась его оттолкнуть, но он прижал мои руки к стене, нависнув над моим лицом. Нет, он не собирался повторять вчерашнего. Он просто вглядывался в мое лицо, залитое смущением, пленяя меня своим взглядом. А я просто ощущала его тело, совсем близко с моим… Дрожа и полыхая от непонятного чувства. Почему он ставит меня в такое неловкое положение? Но… почему я не хочу сопротивляться ему? Он медленно приблизился к моим губам, следя за моей реакцией, ожидая отказа. Но я не могла отказать ему. Меня сковало предвкушение, сладкое предвкушение, от которого я даже закрыла глаза…
    -Мари.- Голос Жозефа вывел меня из этого состояния. Я открыла глаза. Гром понял меня без слов, отойдя в сторону. Жозеф был напряжен. Шерсть на его загривке встала дыбом, а глаза горели злобой. Он усердно скрывал свое состояние, но меня он не убедил.
    -Пойдем. Вильям ждет всех наших в столовой для совещания.
    Он одарил Грома гневным взглядом, и удалился. Я стыдливо прикусила губу и поплелась за ним, оставив Грома в одного в широком коридоре.
    Вильям любил собирать нас, обсуждая любую сложившуюся ситуацию. Или просто выслушивая о проделанной работе, пусть даже он ее и знал. Он говорил, что важен сам факт собрания. Во время обычных будней, мы разбиваемся на коллективы. Я и Энора, Вильям и Роберто, к примеру. Мы больше общаемся между собой, а во время собраний, мы имеем возможность побыть все вместе, что делает нас сплоченней.
    -Ну, приступим.
    Мы сели, и Жозеф начал свой доклад. Строительство алтаря идет полным ходом. Роберто Жозеф и сам Вильям ( что делало факт доклада еще смешнее) заготовили материалы, разработали несущую конструкцию. Я скучающе сидела, обводя взглядом охотников. Вильям начал спорить с Жозефом, относительно проекта строения. И что мы с Энорой тут делаем? Разбирались бы сами, так нет же. Взгляд мой упал на волчицу.
    Хотя, она заинтересована. Заинтересована не столько горячими спорами, сколько одним старым волком, именуемым нашим капитаном. Она подперла подбородок рукой, впившись глазами в Вильяма. Неужели она все же действительно…
    Стук в дверь прервал мои размышления, и я обернулась.
    -Гром?
    Волк стоял в проеме двери.
    -Я не хотел вас прерывать, но я хотел обратиться ко всем вам, пока вы здесь, и в частности к Вильяму, как к вашему командиру. - Слова Грома не на шутку заинтересовали всех.
    -Продолжай.- Попросил наш капитан.
    -Я хочу просить вас о вступление в вашу группу. Я хочу стать охотником.

У наставника Sleep_angel житель Идеального Мира Аватар для Sleep_angel

ааааа, интрига, какая интрига
    Проду в студиюю *_*
    Пэ. Сэ. Цветог чтоб задобрить афтора
    ...
    ну и ещё парочку :3
    Последний раз редактировалось Sleep_angel; 31.03.2012 в 16:30. Причина: ну воть захотееелось

У наставника sippo житель Идеального Мира Аватар для sippo

ух)новый поворот)интригующе)

Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)

У наставника BohemianRapsody96 житель Идеального Мира Аватар для BohemianRapsody96

вуииии хаа урааа! спасибо, теперь в предвкушении жду жду ждуууууу! Ну блин, я теперь пока не прочитаю дальше, не успокоюсь низачто! Респектище автору!

Первые шаги Naiamii житель Идеального Мира Аватар для Naiamii

Sleep_angel Спасибо ^__^ цветульки я люблю)))

Sippo Рада, что получилось заинтриговать)) Основные интриги еще впереди)))

BohemianRapsody96 Спасибо. Долго ждать и не нужно)) Вот очередной кусочек))

6.
    Жозеф залился презрительным смехом.
    -Не смешная шутка, Гром.
    -А я и не шучу.-Лицо тигра исказилось.
    -Ты не можешь стать охотником.
    -Почему?- Гром был спокоен, и это злило Жозефа еще больше.
    -Потому что охотники должны быть сильными и храбрыми, а ты, что показала наша последняя схватка, не очень уж и сильный…
    Гром быстрыми шагами направился к Жозефу. Тигр встал, готовый принять удар, но Гром остановился, встав с ним вплотную, с совершенным спокойствием глядя ему в глаза.
    -Если хочешь проверить мою силу, давай сразимся с тобой. Только ты и я. Ты с оружием, я без. Этим я докажу и свою храбрость, и свою силу.
    Жозеф не ожидал подобного заявления, но спокойный холодный тон, и уверенность в себе его противника тигра явно раздражали. Не просто раздражали- бесили.
    -Я согласен. Пойдем сейчас же, и я надеру тебе твою тощую…
    -Так, замолчали! Оба!- Голос командира прогремел подобно грому. - Драться никто не будет! По крайней мере, пока. Гром, пойдешь со мной. Нам нужно о многом поговорить, чтобы я смог принять решение. Остальные сидят здесь, и никуда не уходят!
    Вильям поспешно удалился, прихватив с собой Грома. Какой грозный. Не часто я вижу его таким, но принятие волка- оборотня было важным решением. Если он не примет его, он потеряет возможного сильного охотника, что в сложившейся ситуации с Мориортами не очень хорошо. Если же он примет его, и Гром, не дай бог, окажется шпионом, или просто недоброжелателем, он может легко поставить на нас и на нашей операции жирный, жирный крест. Что, разумеется, тоже не очень хорошо… Но Вильям опытный вояка, и поговорив с Громом наедине, он поймет его намерения.

Мы сидели уже около получаса. Обстановка была напряженной, и напряженной она была, в частности, из-за Жозефа. Я чувствовала его негодование каждой клеточкой своего тела, и при этом понимала, чем вызвана эта агрессия. Мне казалось, я видела его насквозь.
    -Это же глупость… Зачем Вильяму вообще разговаривать с ним? Тем более так долго…
    -Он хочет принять его в охотники.
    -Да это же смешно. Мари, он чужак. Он не такой как мы. Он даже сам не знает, кто он.
    -Но это не повод отказывать ему. Мы сейчас нуждаемся в людях.
    -Нуждаемся в предателях?- Жозеф старался сдерживаться, разговаривая со мной, но ему это давалось явно не без труда…
    -Почему ты думаешь, что он предатель?
    -А ты сама подумай. Последнее, что ты помнишь, это как тебя пытались отправить на тот свет трое Мориортов, следующее твое воспоминание- больничная койка и он. Он специально все это подстроил, чтобы втереться к нам и разбить изнутри. Это и Мориорту понятно…
    -Ты говоришь глупости…
    -Я говорю реальные вещи, Мари, и я прекрасно вижу, почему ты защищаешь его.- Жозеф смотрел мне прямо в глаза. Мне показалось, что он сказал это не просто так, а действительно видел, видел меня насквозь. Как -будто он знал все мои желания, читал мои мысли. В его взгляде читалось все, и от этого мне стало не по себе, но я пыталась быть невозмутимой.
    -Вильям командир. Как он скажет, так и будет. И не тебе решать, останется Гром, или уйдет. Я все сказала.
    После этих слов в воздухе повисло напряженное молчание. Роберто и Энора, молча, следили за нашей дискуссией, с интересом посматривая то на меня, то на Жозефа. Как - будто мысленно делая ставки, кто кого переспорит.
    Дверь открылась. Первым вошел Вильям, за ним шел Гром. Шел так же гордо и непринужденно, как и когда покидал эту комнату для длинного разговора.
    -Мы долго беседовали, и я принял решение. Гром остается, и отныне он считается полноправным охотником.
    Я почувствовала облегчение и… радость. Мне действительно хотелось, что бы он остался. И, даже если я не до конца понимаю его стимул, я рада, что он стал одним из нас. Роберто и Энора тоже были настроены дружелюбно.
    -Добро пожаловать, Гром.
    -Поздравляю, волосатик.
    -Вильям, ты в своем уме?- Жозеф пилил глазами командира.
    -Я вижу, ты не в восторге?
    -Нет. Я не в восторге. Я в бешенстве. Как ты можешь позволить ему стать одним из нас? Да у него на лбу написано, трус и предатель.- Гром подошел ближе, в той же манере, что и в прошлый раз.
    -Я все же настаиваю на дружеском поединке. Я думаю, это будет вполне справедливо, если конечно ты не откажешься от своих слов.
    -Никогда.
    Гром повернулся к Вильяму, ожидая его позволения, ибо без позволения командира, они не могли сразиться.
    -Я не позволю, чтобы этот бой состоялся. Вы знаете правила. По законам охотников, они не имеют права поднимать руку на своего собрата по оружию.
    Гром поник. Звание труса и слабака теперь будет постоянно слетать с уст тигра, пусть даже не обоснованно, и это не очень приятно. Вильям натянул коварную улыбку.
    -Но они ведь могут тренироваться друг с другом, если не будут наносить смертельных ран.
    Глава охотников поспешил на улицу, и это значило одно. Бою суждено состояться.

А теперь, дорогие мои, делаем ставки. Как вы думаете, Гром предатель?

У наставника Sleep_angel житель Идеального Мира Аватар для Sleep_angel

Никогда не поверю в это >< Ну не может такой няшка предателем быть, ну :с

Опытный TheAnarchYfoX житель Идеального Мира

Гроооооом... Грооооооооооооом.... Гром неееееееееее, есл он окажеццо предателем, моё слабое сердце этого не выдержит

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Гром в "людском виде", если только великолепный актёр. Зверь в нём - тоже мало вероятно, если вспомнить эпизод с убравшимися когтями. Эта странная "играющая с судьбами", видимо, указывала волку, что он жаждал "простого волчьего счастья", что и воплотил зверь во сне. Но, похоже, это простое счастье ушло на второй план.

Странно выглядит Жозеф: "необычно неловок" в начале; в эпизоде с когтями успел заметить, что они убрались, но не успел убрать клинки; слишком уж явно он указывает на Грома, как на предателя. Или мне кажется?
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

нет только не Гром! Оо ну пожалссста! ну нет, ну нееет! ну какой он предатель?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права