Результаты опроса: Вы кто?

Голосовавшие
712. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я прист саппорт

311 43.68%
  • Я прист не саппорт

229 32.16%
  • Аффтар темы отец пв1

172 24.16%
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 239
    Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Как говорят у нас на Орионе, "под ассистом и Берька - вата". Боевые скиллы у приста не столь и медленные, как Вы хотите представить, сильф вообще кастуется мгновенно. Да, манера ПВП пристом явно отличается от манеры игры за чистого ДД. Но это не повод говорить в категоричном тоне "однозначно саппорт"

"Больше" контролящих скиллов мага только если учитывать бонусы 11х темных скиллов, но при этом шанс темного камнепада и темной ускользающей не позволяют считать их "контролящими".
    То-то "честного" ПвП нет, за исключением дуели, а прист это не лучший вариант, для любителя пвп, если только он не +12 круг, 50ПА, с -99 пением =)

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    Думаю магом тоже смогла бы, т.к. откаты у него быстрые, и контролящих скилов больше, еще броня земли, у хорошего мага физ защиты как у вара))
    Прист пока колдует одним, ему на помощь может вызваться маг или еще хуже лучник, тогда присту без коментов конец) А сином, или лучником в инвиз прыгну, и попробую напасть еще раз с выгодной позиции и слить обеих, но это мое мнение=)
    Вы о чем вообще О.О Откаты у мага быстрые только нубоскилов, щит земли даст хорошую прибавку только при сете на деф (что исключает офигительное пение), да и в таком шмоте и прист со своими бафами будет иметь очень не мало физы.
    Пока прист колдует? оО Пару МоСов нахилом, если совсем беда-столбик, скилы быстрые. Смерч и стрела не дольше кастуются, чем ключи. Лучник? У жреца пару видов перьев и пару морайских аналогов им, и даже обман смерти ( но на счет него не буду сильно распыляться - я его не пробывала). И это не считая того, что вас заслипят, зарутят и надают плюшек пока ваш инвиз откатываться будет.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

То-то "честного" ПвП нет, за исключением дуели, а прист это не лучший вариант, для любителя пвп, если только он не +12 круг, 50ПА, с -99 пением =)
    у вас какое-то однобокое восприятие приста в пвп. То, что у вас не получилось им убивать, еще не означает, что он не может убивать. С такой точки зрения и я могу сказать, что у меня получается убивать фуллкон пристами и фуллкон друлями, а вот сином убить не получается. Вывод - син - это саппорт класс, который нужен, чтобы пробафать ближников вимпиркой и вообще пве класс для крабства нирваны.
    Для того, чтобы убивать пристом не нужно превосходить всех соперников по шмоту, иметь кучу па и фуллинт билд. Нужно просто уметь правильно пользоваться скилами приста, скилами джинна и более менее понимать механику игры за класс, который против вас в пвп - имхо.
    Ну а так, я соглашусь с Рейнбоу, ибо надо понимать, что для пати требуется в данный момент. Маги, шамы и мисты, которые умеют оказывать саппорт в нужный момент, вообще очень радуют. Если в пати а замесе более 2 пристов, то я спокойно отношусь к тому, что кто-то из фуллинт пристов залез в танец и дамажит, если же единственный прист на замесе летает в танце, то это уже фейл для пати.
    ЗЫ: Вот если честно, я **, что люди находят веселого в убивании всего и вся на МБД пристом. Я люблю пвп 1 на 1, но в пати лично мне интереснее саппортить/контролить, как-то себя многозадачной что ли чувствую, чем если нажимаю несколько атакующих скилов по кд. Ну и часть тру ДД пристов все равно не стремается выходить с танца и саппортить флаг, за что им отдельное спасибо.
    Последний раз редактировалось Somnium; 18.04.2014 в 14:33.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Когда ищут приста на замес или когда прист сам приходит на замес, от него ждут в первую очередь саппорта. Если мне на замесе не хватает ДД, то я буду брать лука/шама/мага и пр.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Когда ищут приста на замес или когда прист сам приходит на замес, от него ждут в первую очередь саппорта. Если мне на замесе не хватает ДД, то я буду брать лука/шама/мага и пр.
    Ну, просто иногда бывают ситуации, что пати еле наскребается, а в числе плюсовавших оказывается аж 3-4 приста ( редко. но бывает). Вот в таких случаях я спокойно смотрю на ДД пристов

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Развивающийся soldat135246 приспешник Бездушных

как тут уже говорилось смотря какой шмот и откуда руки растут сужу по бд бывают однотыковые присты бывают которых не пробить даже мне (маг+9 20 ПА) а бывают не только живучие но еще и мне убегать приходится

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Стереотипы такие стереотипы...
    Если Вы лично не умеете драться пристом, это не значит, что данный класс не годится для ПВП )

Не говорите за всех. ) Если есть прист на замесе - это значит что ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ будет мощный саппорт. Если конечно ваша тушка вообще способна дожить до реанимационных мероприятий. И если Вы являетесь первым таргетом для поддержки.
    но не потому что именно Вы чего то ЖДЕТЕ. )
    Последний раз редактировалось sheath; 18.04.2014 в 15:53.

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Ну, просто иногда бывают ситуации, что пати еле наскребается, а в числе плюсовавших оказывается аж 3-4 приста ( редко. но бывает). Вот в таких случаях я спокойно смотрю на ДД пристов
    Я тоже, потому что хоть кто-то из присутствующих должен выдавать дамаг, но я не люблю вдаваться в частные случаи.
    В идеале каждый в пати должен понимать возможности своего класса и потребности пати.

Не говорите за всех. ) Если есть прист на замесе - это значит что ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ будет мощный саппорт. Если конечно ваша тушка вообще способна дожить до реанимационных мероприятий. И если Вы являетесь первым таргетом для поддержки.
    но не потому что именно Вы чего то ЖДЕТЕ. )
    Когда саппорт по необходимости, а по ДД по другой необходимости это вообще идеал. Но обычно присты впадают в две крайности: либо они саппорт, либо они ДД и лучше вообще к ним за бафом не приходить.
    Но, блин, я действительно жду саппорта от приста, который пришел на замес. Мне не нужен металлический маг, мне нужен идеальный для поддержки пати класс.
    Последний раз редактировалось LaCremosa; 18.04.2014 в 16:02.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Мне не нужен металлический маг, мне нужен идеальный для поддержки пати класс.
    Естественно, ключевое слово тут "мне", что нужно самому присту, почему то что в ПВП, что в ПВЕ всем наплевать )

Ммм.. думаете патя другого мнения? Приходит прист, бафает пати и остальное время просто забывает о ней.
    Хорошая пати ценит любого игрока, который хорошо исполняет свою роль. И тут не важно кто он, прист, лук или танк. С приста снимут сина, лук не останется без бафов, а танк без хила.
    Если всем на всех побоку, то прист пожалуй заметит это лучше всего и достанется ему больше всех. Это правда.

Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права