Закрытая тема
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 408
    У наставника Simple-Red житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bomber_88 Посмотреть сообщение
    Ну-ну....короче то что рукодство и приблеженные к нему для себя делает всё это факт
    И ни о какой там аля семьи у вас нет в клане и не может быть))))
    Я знаю всего 1 топ клан о котором говорят "аля семья" - DominioN . Покажи где это мы себя семьей называли? А для разговоре о домиках ты форумом ошибся....
    Насмерть за Imperium =)

Любопытный bomber_88 житель Идеального Мира Аватар для bomber_88

Улыбнуло))))А кто сказал что я ушёл с Ликанами???
    Это было позже и совсем другая причина,нупики боритесь и дальше за идею,ток какую???)))))
    У вас во 2 составе её и не будет)))
    PW : Сервер - Мира - Маг - [ off ]
    PW : Сервер - Астра - Воин - [ off ]
    WOT : Liberty of Life - [ off ]

Banned ImViolence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от itachisan1 Посмотреть сообщение
    Маршал Дамнед на гопоту похож.

Цитата Сообщение от Simple-Red Посмотреть сообщение
    Пружин уже не маршал вроде ж, там теперь пончик всем заправляет, Им осталось только Сола сместить и будет завершен самый успешный стратегический ход ДС на карте астры по приобретению территорий
    пончик всем заправляет в дамнед он сверг агранома в ДС и сола тут !!!1! хДДДД

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение

Импы выходят на все теры дамов,на 2 теры дарков,на 3 теры би фри.Вы собираетесь твинковать 11 тер такими суммами? Вас разведут и всеравно поставят куда надо....
    ну 400кк это не такая уж и большая сумма а проблемы бифри нас должные *****?

Цитата Сообщение от skifss Посмотреть сообщение
    Как меня бесят такие люди. Прежде чем думать, что это вы придумали сначало почитай историю Цезаря 2100 лет назад или хотя бы зайди на Орион или Сириус и спроси, кто первый начал использовать выражение, ну или Ла 2 можешь заглянуть. А лучше слейся. Умник блин.
    лол играя около года на сириусе и 3х месецев на орионе я думаю я знал бы это, раз так пошло мы с плагиатили тирана и стратега вы же тупо нас

Цитата Сообщение от itachisan1 Посмотреть сообщение
    Балабол . Когда мы ходили на водный, я тоже стоял на входе.
    как то вы быстро слились от туда а у нас потихоньку собралось около 7 удач хД

и да кстати прошлый гтз всем показал что импы могли что то сделать там только пока вар кланов не было

насчет ставок как я вижу делать он сам их так и не научился сморю вернул фоксю

Причем тут Доминион???)))))Ты вообще о чём????
    Хотел показаться умным?Не получилось))))))
    Я не запоминаю кто пишет про это в лол чат из ваших соклан,поэтому говорю обобщенно!
    Да и смешно слышать про типо ваше одно целое и подобную чушь )))
    А про Доминион не надо,знаю много о нем и то что там семья не гони))))
    Вот общая идея там есть и это факт,у вас же подобного не будет точно,ну если Мастер и руководство не измениться

Любопытный itachisan1 житель Идеального Мира Аватар для itachisan1

Цитата Сообщение от ImViolence Посмотреть сообщение

пончик всем заправляет в дамнед он сверг агранома в ДС и сола тут !!!1! хДДДД

ну 400кк это не такая уж и большая сумма а проблемы бифри нас должные *****?

лол играя около года на сириусе и 3х месецев на орионе я думаю я знал бы это, раз так пошло мы с плагиатили тирана и стратега вы же тупо нас

как то вы быстро слились от туда а у нас потихоньку собралось около 7 удач хД

и да кстати прошлый гтз всем показал что импы могли что то сделать там только пока вар кланов не было

насчет ставок как я вижу делать он сам их так и не научился сморю вернул фоксю
    Атцы вы атцы, не переживай ты так. Но карта совсем другое показывает
    Процион |PvP WR 94+| Рай | OFF
    Астра |PvP EP 100+| Ад | Imperium | ОFF
    Антарес |GvG MG 100+ | Ад | Souhait | OFF

Развивающийся Tasmit1 житель Идеального Мира

Я вот не понимаю слова Оптимизма....разве у вас не было слияния?К вам пришло очень много людей и тем более бывших ярых врагов и сказать что вы Империя которая была с начала сервера не имеет логики!А ты всё утверждаешь что вы одни бедные не счастные с начала серва боритесь с многотысячным альянсом...это смешно слышать!Мне ещё интересно твоё обьяснение о помощи 2 составу,чем ты им помог то???Выдал хирки на гвг???Так это в твоих интересах получить новую терру и деньги за неё!А то что из-за руководство распался уже один раз 2 состав это ты мимо ушей видимо пропустил,хотя до распада тебя предупреждали офицеры об этом,а ты пустил это на самотёк...
    Ещё мне нравиться бывшие враги Импов которые так яростно кричали в лол чат о вас одно,потом видимо захотели готовой славы и примкнулись к вам и теперь кричат другое))))Ну просто уморы))))
    Особенно старая тётка Мориган,с неё я не перестаю улыбаться)))
    Нынешний состав ваш на 40% из тех кто живет не ради клана,а ради себя,своего личного блага и своей выгоды,так что думаю тебе не стоит болеть или что ты там сделал на Мире когда потерял клан)))Побегут как крысы с тонущего корабля все кто куда,вам лишь стоит потерять несколько пар терр и ты увидишь флудеров в лол чате с криками аве импики по другую сторону своего клана!Такие люди есть в каждом клане ,но у вас их изабилие
    А уходят от вас те люди которым не важно имеют ли они территорию на карте,как сильно пропиарена надпись над головой о Ги в которой они состоят и количества топов в ней,а те которые хотят немного уважения,иметь права голоса и других маленьких пунктов которых у тебя в Ги никогда не было и видимо не будет не смотря на твой опыт на 3 серваках !!!
    Вспомни ток ивенты типо ДЦД когда 2 состав стоял на месте появления с парочкой из 1 состава не приблеженных к тебе,а Папик с топиками копали сундуки в это время в тихаря,про слитые хиры тогда и речи не идет,про то что вы выкапывали в свой карман так же речи не идет,а вот про минимум уважения я вообще молчу.......Смотри не Зазвездись со своей командой дабы не потерять место у руля 3 раз........

Всё поднял себе настроение на целый день,пойду за пивком и смотреть футбол))))
    расмешил, однако
    по-порядку...
    1) приход и слияние - это немного разные понятия и не стоет путать мух с котлетами

2) да, именно одна империя и борится с самого начала с альянсом, который и декларировался, как средство остановить экспансию империи...или ты можешь назвать какой-то конкретный другой клан, против которого нацелен альянс?

3) мы - Империя, а значит не бедные и не несчастные, мы просто боримся с многочисленными противниками и постепенно списываем их со счетов - это просто факт

4) помощь второму составу - это им самим решать об эффективности этой помощи но, однако они имееют возможность взять терры и владеть ими, имею возможность постепенно превратиться из 2го состава в полноправный 2й имперский легион

5) насчет распада и ухода из 2го легиона уже не рас писалось, повторю, для тех, кто в танке в тот момент было принято вполне обоснованное решение временно отказаться от политики двух равносильных легионов и не распылять силы и сделать 1й легион ударной силой...время показало абсолютную правильность этого решения...ушли в тот момент те, кто хотел быть в равном 2м легионе, а не в 1м или во втором составе...это их право

6) насчет приходов бывших противников в начале сервера никто практически не занет никого, в том числе и руководителей...в лучшем случае - позанкомится немного на форуме...а время показывает несостоятельность многих тех, кто попытался стоть руководителем Кстати, именно сталкиваяь каждый день с противником, ты его узнаешь, и к нему легче идти, чем опять в какой-то неизвестный серый клан...если конечно не делать из противников - своих врагов

7) насчет тролизма против врагов - психологическую войну никто не отменял :0

8) странно, я будучи в клане не могу сделать процентную оценку, кто в нем ради идеи, а кто из-за выгоды поэтому, думаю, и посторонний этого вряд ли сделает, если только не болаболка

9) кроме того, меня настораживают люди которые не видят собственной выгоды в усилении своего клана и, кстати, наоборот, от усиления себя - ты усиливаешь клан

10) дальше там чушь про ушедших...остановлюсь только на том, что у нас еженедельные клановые собрания в вентре, на которых обсуждается жизнь в клане, так что, открою тайну, у нас проблема в том, что мало желающих руководить каким-то участком и организовывать - большенство хотят просто играть
    так что право голоса - имеют все, у кого есть голос в вентре НО, следует не отнимать, как это свойственно детям, желающим получить конфетку здесь и сейчас, о праве руководителя принимать окончательное решение и, естественно, нести за него ответсвенность

в общем, балобол ты, баненька
    Астра - Лис
    Антарис - Лис

У наставника Simple-Red житель Идеального Мира

Это было позже и совсем другая причина,нупики боритесь и дальше за идею,ток какую???)))))
    Причем тут Доминион???)))))Ты вообще о чём????
    Хотел показаться умным?Не получилось))))))
    Я не запоминаю кто пишет про это в лол чат из ваших соклан,поэтому говорю обобщенно!
    Да и смешно слышать про типо ваше одно целое и подобную чушь )))
    А про Доминион не надо,знаю много о нем и то что там семья не гони))))
    Вот общая идея там есть и это факт,у вас же подобного не будет точно,ну если Мастер и руководство не измениться
    Так и не увидел ссылки, где мы себя семьей называли(( домики называют, поэтому и вспомнил про них
    коломбо мод ON
    Ушел позже... в идею неверит...называет всех нупиками... + явное негативное отношение именно ко 2му
    вывод: велика вероятнисть кика за злостный флуд или мат, очередной обиженный
    коломбо мод OFF
    Последний раз редактировалось Simple-Red; 03.02.2010 в 12:33. Причина: очепятка)
    Насмерть за Imperium =)

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Я не говорил не слова что ты ушёл с Ликанами , но ты слинял при этом не чего не сделав для того чтоб было как то иначе , а я в отличии от тебя как бы там трудно не было остался и был одним из тех кто помогал клану востоновится.
    Какую идею , да очень просто я не бегаю как ** кто по кланам в поисках наживы , я стараюсь делать всё что в моих силах , сделать так чтоб в моём клане было хорошо и уютно. И на данный момент я очень даволен атмасферой во втором имперском.

З.Ы.Ник можно твой узнать , ато уж больно интиресно мне стало кто там так обижан на свою судьбу.
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 03.02.2010 в 12:35.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Ой какие люди повылезали из нор)))))
    Балабол ты вообще знаешь обьяснение этому слову?))))
    Все пишите что видите или хотите видеть а в саму суть не вникаете никогда)))
    Жаль не все флудят на форуме ушедших из империи и знающих этот клан,мне просто лень расписывать тут,всё таки не реферат пишу о теме Удмуртских поселенцев в Идеальном мире))))
    Давайте лучше про ставки напишим...
    П.с. Скоко вы не одержали бы побед,вы так и будете для знающих людей всего лишь пряником,причем надкусанным и чёрствым!)))))Удачи вам в дальнейшей борьбе ** за какую идею)))
    Жаль что людей много хороших в импах,вот ток основная масса их закрывает своей гнилью и их почти не видно...

Импы - Дарки (Бифри) = Для окружения ГД как говорилось давно в ВТ
    Не знаю,продолжат ли они эту идею )))
    Дамнед - Импы = будем брать реванш
    Остальные ставки не предсказуемы в принципе

Развивающийся Tasmit1 житель Идеального Мира

Ну-ну....короче то что рукодство и приблеженные к нему для себя делает всё это факт
    И ни о какой там аля семьи у вас нет в клане и не может быть))))
    еще одно ха-ха-ха,

поговорим, чтобы не растекаться по древу, обо мне - Лисе

что, конкретно я сделал за счет клана или мне сделали? только конкретно, плиз, без обычной трепотни...

от себя, любимого:
    я получил, как топовый на тот момент лайтовый друль, кольцо с гтз - спасибо клану,
    не пропустил ни одного гвг пока был в клане
    не пропускал и гтз, когда мог идти на него...

хотя, признаю, если понадобится, я в этом уверен, помощь мне окажут...впрочем, об этом и не раз заявлялось

P.S. у многих есть сеиьи в реале, поэтому им не всегда нужна еще и виртуальная семья - мы члены клана Империя, и этого достаточно
    Астра - Лис
    Антарис - Лис

Закрытая тема
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права