Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 408
-
03.02.2010 12:17 #51У наставника
Насмерть за Imperium =)
-
03.02.2010 12:19 #52
Улыбнуло))))А кто сказал что я ушёл с Ликанами???
Это было позже и совсем другая причина,нупики боритесь и дальше за идею,ток какую???)))))
У вас во 2 составе её и не будет)))PW : Сервер - Мира - Маг - [ off ]
PW : Сервер - Астра - Воин - [ off ]
WOT : Liberty of Life - [ off ]
-
03.02.2010 12:21 #53Banned

пончик всем заправляет в дамнед он сверг агранома в ДС и сола тут !!!1! хДДДД
ну 400кк это не такая уж и большая сумма а проблемы бифри нас должные *****?
лол играя около года на сириусе и 3х месецев на орионе я думаю я знал бы это, раз так пошло мы с плагиатили тирана и стратега вы же тупо нас
как то вы быстро слились от туда
а у нас потихоньку собралось около 7 удач хД
и да кстати прошлый гтз всем показал что импы могли что то сделать там только пока вар кланов не было
насчет ставок как я вижу делать он сам их так и не научился сморю вернул фоксю
-
03.02.2010 12:23 #54
Причем тут Доминион???)))))Ты вообще о чём????
Хотел показаться умным?Не получилось))))))
Я не запоминаю кто пишет про это в лол чат из ваших соклан,поэтому говорю обобщенно!
Да и смешно слышать про типо ваше одно целое и подобную чушь )))
А про Доминион не надо,знаю много о нем и то что там семья не гони))))
Вот общая идея там есть и это факт,у вас же подобного не будет точно,ну если Мастер и руководство не изменитьсяPW : Сервер - Мира - Маг - [ off ]
-
03.02.2010 12:25 #55
-
03.02.2010 12:27 #56Развивающийся
расмешил, однако

по-порядку...
1) приход и слияние - это немного разные понятия и не стоет путать мух с котлетами
2) да, именно одна империя и борится с самого начала с альянсом, который и декларировался, как средство остановить экспансию империи...или ты можешь назвать какой-то конкретный другой клан, против которого нацелен альянс?
3) мы - Империя, а значит не бедные и не несчастные, мы просто боримся с многочисленными противниками и постепенно списываем их со счетов - это просто факт
4) помощь второму составу - это им самим решать об эффективности этой помощи
но, однако они имееют возможность взять терры и владеть ими, имею возможность постепенно превратиться из 2го состава в полноправный 2й имперский легион 
5) насчет распада и ухода из 2го легиона уже не рас писалось, повторю, для тех, кто в танке
в тот момент было принято вполне обоснованное решение временно отказаться от политики двух равносильных легионов и не распылять силы и сделать 1й легион ударной силой...время показало абсолютную правильность этого решения...ушли в тот момент те, кто хотел быть в равном 2м легионе, а не в 1м или во втором составе...это их право 
6) насчет приходов бывших противников
в начале сервера никто практически не занет никого, в том числе и руководителей...в лучшем случае - позанкомится немного на форуме...а время показывает несостоятельность многих тех, кто попытался стоть руководителем
Кстати, именно сталкиваяь каждый день с противником, ты его узнаешь, и к нему легче идти, чем опять в какой-то неизвестный серый клан...если конечно не делать из противников - своих врагов 
7) насчет тролизма против врагов - психологическую войну никто не отменял :0
8) странно, я будучи в клане не могу сделать процентную оценку, кто в нем ради идеи, а кто из-за выгоды
поэтому, думаю, и посторонний этого вряд ли сделает, если только не болаболка 
9) кроме того, меня настораживают люди которые не видят собственной выгоды в усилении своего клана и, кстати, наоборот, от усиления себя - ты усиливаешь клан
10) дальше там чушь про ушедших...остановлюсь только на том, что у нас еженедельные клановые собрания в вентре, на которых обсуждается жизнь в клане, так что, открою тайну, у нас проблема в том, что мало желающих руководить каким-то участком и организовывать - большенство хотят просто играть
так что право голоса - имеют все, у кого есть голос в вентре
НО, следует не отнимать, как это свойственно детям, желающим получить конфетку здесь и сейчас, о праве руководителя принимать окончательное решение
и, естественно, нести за него ответсвенность 
в общем, балобол ты, баненька
Астра - Лис
Антарис - Лис

-
03.02.2010 12:30 #57У наставника
Так и не увидел ссылки, где мы себя семьей называли(( домики называют, поэтому и вспомнил про них

коломбо мод ON
Ушел позже... в идею неверит...называет всех нупиками... + явное негативное отношение именно ко 2му
вывод: велика вероятнисть кика за злостный флуд или мат, очередной обиженный
коломбо мод OFF
Последний раз редактировалось Simple-Red; 03.02.2010 в 12:33. Причина: очепятка)
Насмерть за Imperium =)
-
03.02.2010 12:32 #58
Я не говорил не слова что ты ушёл с Ликанами , но ты слинял при этом не чего не сделав для того чтоб было как то иначе , а я в отличии от тебя как бы там трудно не было остался и был одним из тех кто помогал клану востоновится.
Какую идею , да очень просто я не бегаю как ** кто по кланам в поисках наживы , я стараюсь делать всё что в моих силах , сделать так чтоб в моём клане было хорошо и уютно. И на данный момент я очень даволен атмасферой во втором имперском.
З.Ы.Ник можно твой узнать , ато уж больно интиресно мне стало кто там так обижан на свою судьбу.Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 03.02.2010 в 12:35.
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
03.02.2010 12:39 #59
Ой какие люди повылезали из нор)))))
Балабол ты вообще знаешь обьяснение этому слову?))))
Все пишите что видите или хотите видеть а в саму суть не вникаете никогда)))
Жаль не все флудят на форуме ушедших из империи и знающих этот клан,мне просто лень расписывать тут,всё таки не реферат пишу о теме Удмуртских поселенцев в Идеальном мире))))
Давайте лучше про ставки напишим...
П.с. Скоко вы не одержали бы побед,вы так и будете для знающих людей всего лишь пряником,причем надкусанным и чёрствым!)))))Удачи вам в дальнейшей борьбе ** за какую идею)))
Жаль что людей много хороших в импах,вот ток основная масса их закрывает своей гнилью и их почти не видно...
Импы - Дарки (Бифри) = Для окружения ГД как говорилось давно в ВТ
Не знаю,продолжат ли они эту идею )))
Дамнед - Импы = будем брать реванш
Остальные ставки не предсказуемы в принципеPW : Сервер - Мира - Маг - [ off ]
-
03.02.2010 12:41 #60Развивающийся
еще одно ха-ха-ха,
поговорим, чтобы не растекаться по древу, обо мне - Лисе
что, конкретно я сделал за счет клана или мне сделали? только конкретно, плиз, без обычной трепотни...
от себя, любимого:
я получил, как топовый на тот момент лайтовый друль, кольцо с гтз - спасибо клану,
не пропустил ни одного гвг пока был в клане
не пропускал и гтз, когда мог идти на него...
хотя, признаю, если понадобится, я в этом уверен, помощь мне окажут...впрочем, об этом и не раз заявлялось
P.S. у многих есть сеиьи в реале, поэтому им не всегда нужна еще и виртуальная семья - мы члены клана Империя, и этого достаточно
Астра - Лис
Антарис - Лис

А для разговоре о домиках ты форумом ошибся....