Страница 61 из 121 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1204
    Banned dikaya911 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Обратитесь Вы в поддержку, экономьте свое ВРЕМЯ и НЕРВЫ. Смысла от того, что Вы тут поругались нет, проблема не будет решена для Вас пока Вы официально не заявите об этом.
    да уже обратились. Мне не понятно что раз мыло так заботиться о чесности, то почему они не придусмотрели такой поворот событий, что все донаты попросят возместить затраченное. И попросту насрали на свой существенный источник дохода к которому относился и я )

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Собственно, удивляет то, что с таким количеством доната (фарм убили, так что нормально в игре что-то заработать стало на грани фантастики) товарищи из Мэйла не могут себе позволить грамотных специалистов. Учитывая то, что раньше данный ивент работал вполне себе нормально, и дураку становится ясно, что какой-то криворук пытался что-то в этой системе исправить. Что? Посмотрите на количество выпадающих монет с первых трех попыток и все станет ясно.

Исправить ошибку и перезапустить ивент? Нет, зачем же! Лучше непонятно как списать монеты. Никто ж не докажет, что монет было больше, чем осталось.

Научитесь уже свои деньги отрабатывать, а то что ни ивент - одни косяки.

Жмотиться на халявную мелочевку вроде камней и хирок - это уж как-то совсем...
    Эти "гении" для того чтобы подкрутить 1ю попытку сделали отдельный ивент в коде, после 1 ивента пиньята пошла в стандартный цикл, где опа и 1я попытка в цикле бесплатно. Так мы имеем 2 бесплатных попытки подкрученную и 1 нормальную. Но как итог во всем виновато игроки))))

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Amoureux2014 Посмотреть сообщение
    так вот за свои ошибки надо отвечать, более того признавать их. Но это не к мейлу. Им проще стереть неугодные посты, забанить персонажей. Но я говорю им спасибо. За то что отбили желание тратить деньги на эту игру, да и свое время тоже.
    Т.е. читать между строк не интересно и именно нужно видеть фразу "Была допущена техническая ошибка" ? ))) только тогда будет легче?

Хорошо давайте представим, что было бы написано именно так, как думаете количество тут страниц было бы меньше? Количество не довольных было бы меньше?

У наставника irina4545 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    ага, мне кажется эти "гении" для того чтобы подкрутить 1ю попытку сделали отдельный ивент в коде, после 1 ивента пиньята пошла в стандартный цикл, где опа и 1я попытка в цикле бесплатно. Так мы имеем 2 бесплатных попытки подкрученную и 1 нормальную. Но как итог во всем виновато игроки))))
    специально записала:в 1 день сразу как включили выбилось 101 конфета за 1 бесплатную попытку,доп попыток не было.на второй день выбилось 16,зато *появилась* вторая попытка и в итоге с двух вышло 44 конфеты,в третий день певая тоже дала мало,вторая уже нормально 50+ конфет...в итоге 224 ,захожу сейчас :подарочки пропадают потихоньку а в магазине стоит число 147...это выходит в 1 день 101 а за остальные два дня 46?
    наводит на размышления откуда баг появился и кто виноват в его появлении?

Первые шаги Mazilla1313 на пути к Городу Драконов

А вот я может немного не понимаю, но нельзя было сразу по выявлению бага, остановить акцию, забрать конфеты (подарки) , вернуть задонатившим голд на сайт, извиниться, и запустить её по новой? Эх, не работать мне в майле, у них какая-то особо утонченная логика видать.

Banned Eugenek15 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Вот все ругаются на майл.ру, а хоть кто-нибудь задумался о том, что это один из лучших работодателей в РФ?
    Согласен на 100%! Ну где ещё криворукого работника будут держать и платить зарплату, если он работать нифига не умеет? Только в мэйл.ру. Самый лучший, щедрый и лояльный работодатель. Жаль, что к клиентам относится с точностью наоборот...

Banned dikaya911 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    Деньги ушли туда куда нужно, не беспокойтесь насчет этого
    Да я в этом уже не сомниваюсь ) но лавочку прикрою после этой "чудо акции" пусть "чесные" игроки донатят мылу )

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

Мда, отобрали все монеты отобрали призы, по какому вообще тыкцу пальца определялось у кого заберут у кого нет?за 3 дня они посчитали что я вообще не чёрту не выбила 100 конфет офиненюшки

Первые шаги Kupnu4aed на дне Реки Малиновок

Во всем мире тот кто виноват - платит за свою ошибку. Вы не имели права забирать у людей подарки. Пообещали - дайте и накажите того кто сделал эту ошибку. А игроки тут не при чем.

Любопытный AilFlu на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dikaya911 Посмотреть сообщение
    да уже обратились. Мне не понятно что раз мыло так заботиться о чесности, то почему они не придусмотрели такой поворот событий, что все донаты попросят возместить затраченное. И попросту насрали на свой существенный источник дохода к которому относился и я )
    Все там предусмотрели. А тебе вернут конфеты, вероятно даже приз или уж если там кто совсем упорется, то голды нарисуют, но донат останется там. Забавную афёру мейловцы прокрутили.

Страница 61 из 121 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права