+ Ответить в теме
Страница 64 из 242 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 2417
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Уже подсказал и Хой повторил - как минимум
    Задротство? 1,5-2 чаа вечером после работы + на ивенты/ТВ.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье Oberon375 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    Танки ушли в подполье и тайно вынашивают план по порабощению идеального мира
    и чу ты нас выдаешь

Опытный markel-pw житель Идеального Мира Аватар для markel-pw

90 танчик готов осчастливить своим присутствием патьку из 5 человек на Антаресе ^_^
    Танчег

Ну может все же объяснишь, как нафармить на топорики, шмот и камушки без особого ****отства и доната, ведь другие проекты "абонентки" выходят намного дешевле. Я все еще жду доказательств.
    а ты чего хотел? тут игра для суровых з ад р отов )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

У наставника awreliy житель Идеального Мира

апнул обору 100+ и понял что на... его было качать! ТАНК- ето как чемодан без ручки-нести неудобно и выкинуть жалко!

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

О_о и вам досвиданья хД

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Telmin Посмотреть сообщение
    Ты назвал их безграмотными, до такой степени, что они не в состоянии даже открыть браузер, что бы зайти на форум? или я не понял?
    Если бы были в состоянии, то не бегали бы на 90+ лвл после каждого босса сдавать ежу. В итоге из-за таких бегающих 79 проходится в 2 — 3 раза дольше чем надо, в зависимости от порядка выдачи ежи.

ну так никто не в курсе как брать сразу 3 ежи
    PS сам я лентяй и не делаю/коплю ежи неделями а потом делаю разом о_О - но мне мона - танку всегда и везде требують

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Ну так о том и пост, что если бы они умели открывать браузер и ходить на форум, то нашли бы тему про то как брать 3 ежи. Тем более что она прям сверху в гайдах прибита.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от awreliy Посмотреть сообщение
    апнул обору 100+ и понял что на... его было качать! ТАНК- ето как чемодан без ручки-нести неудобно и выкинуть жалко!
    Апни 100ый магу. Это вообще ручка без чемодана. Но то ли приклеенная, то ли золотая, тоже хрен выбросишь.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 64 из 242 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права