спасибо-спасибо, сижу вся такая перья распушила, довоооольнаяяяяяяя=)) кусочек допишу наверное сегодня вечером. Неделька выдалась тяжелая очень времени писать особо не было. Еще раз спасибо, рада что нежданчик понравился ^__^
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 238
Тема: Игры Разума
-
16.03.2012 12:17 #61
рыжая пристка, друидка с тапком и лучница-пофигистка
dariol.ucoz.ru - Хроники Дариола
-
16.03.2012 12:37 #62На перепутье
уря!!! жду проду
-
16.03.2012 13:38 #63
Очень понравилось, проду ждем-с!

-
16.03.2012 13:52 #64Опытный
ждём ждём ждём уже с нетерпением)) скорее бы проду ^______^

-
16.03.2012 16:16 #65
"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
16.03.2012 22:41 #66
Pusheperka Прочитав твой пост повалилась со смеху, картинка убила окончательно хД +1
DSnejnaya Хелли в лука? Оо Точно, нежданчик.... Чувствую, мне долго придется привыкать к этому образу, ибо читала все рассказы Arislana, и "Тропой уходящих" и "Навеки вечные" (что и другим советую ^__^), и даже была частично знакома с легендарной магичкой Хелли)))
Рассказ великолепен) Очень хочется узнать, сможет ли "новоиспеченная" Хелли выиграть поединок, и как пройдет поединок Тиша и Дальки))
Не мучайте нас) Выложите поскорее проду)))
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
-
17.03.2012 07:33 #67
Naiamii, даааа, Хеля теперь тот еще лук) няха с палачом и третьим адом, растет не по дням, а по часам, прилично уже обскакала "маму" Хелли))) а то что это везде магичка да магичка)) надо разнообразить как-то)) Спасибо за пиарчик ненавязчивый, кстати))
Далька, люди жаждут продолжения, да и я тоже))) пойду пока свое поцарапаю, тоже выложу сегодня =Рседая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
17.03.2012 11:16 #68
-
17.03.2012 12:26 #69
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
-
17.03.2012 13:59 #70
Pusheperka, бугага с картинки посмеялась =))) я не против такого излияния воображения совсем ^__^
Naiamii, спасибо =) мы с Хелей те еще поганки. Слишком зависимы от вдохновения и если оно пропадает, вернуть его бывает проблематично. Но пока оно вроде есть, только времени творить не очень много =)
Вот очередной кусочек =)
- Никся, а Никся? – я схватилась за предложенное прозвище, как утопающий за соломинку. Умом я понимала, что это все моя же подруга детства, но язык не поворачивался назвать этот подвид баньши именем моей зеленоглазой магички.
- М? – легко отозвалась на это имя подруга.
- А как мы сейчас в Форевере все объясним?
- Хороший вопрос, - озадачилась та и на мгновение задумалась. – А что если…
Она взяла и легким движением руки, не раздумывая, оторвала офицерскую нашивку с куртки.
- Хелл ушла. Ее больше нет. А я просто новичок в клане. Твоя давняя знакомая по юности в Городе Перьев. Разве что Джину расскажем правду… если он поверит, конечно.
- История вышла, - пробормотала я. – Я до сих пор не понимаю, что это было…
- Я, в общем-то, тоже. Кстати, это не тот ли лук, который напал на тебя тогда на севере?
Я не видела смысла это отрицать, поэтому кивнула.
- Он ничего, - лучница посмотрела на меня искоса, словно проверяя мою реакцию.
Я была Мисс Невозмутимость. Еще не хватало каких-то необоснованных подозрений.
По приезду в город Никс первым делом распродала все свое магическое имущество, прикупила новые доспехи и сразу почувствовала себя увереннее. Заминка вышла только с луком… ну еще бы, державшей в руках бог-палач любое другое оружие кажется бутафорским.
- Однажды он у меня будет, - упрямо произнесла подруга, не сводя восхищенных глаз с палатки, где было выставлено всевозможное лукарское снаряжение.
- Я могу вам помочь, красавицы? О, я вижу вы знаток… всего сто миллионов юаней и этот красавец ваш! Как вам это?
Сто миллионов! У подружки даже перья на голове поникли.
- А… что-нибудь подешевле?
Торговец вздохнул. Равно как и все ему подобные он ненавидел этот вопрос. Думаю мечта каждого из них это увидеть покупателя, который придет и скажет – дайте мне самое дорогое, что у вас есть!
- Ну, вот, пожалуйста… Волна великого раздела, совсем новенький еще даже не оттаял, только что из Инея притащили. Значительно увеличивает вашу ловкость, повышает…
- Нет, не надо, - Никс поморщилась. – Что-нибудь менее «отмороженное».
- Ну тогда… - торговец был с юмором, он выкопал из под груды оружия тот самый бамбуковый лук. – Может это подойдет? Дешево и сердито.
- Издеваешься? – прошипела лукарка, прищуривая глаза. Выглядело это действительно жутковато. Однако торговца не проняло, он прекрасно знал, что в городе находится в безопасности.
- Ладно, ладно… вот смотри. Специально для тебя, пожалуй, Кровавый лук Грабитель душ. Звучит, а? Главное достоинство - увеличивает скорость атаки. Еще пару вещиц с такими свойствами подберешь и станешь стрелометом. Враги добежать не успеют.
В равнодушном взгляде Никс зажегся интерес. Однако она его поспешно скрыла, торговцам такое демонстрировать нельзя. Я невольно улыбнулась, ярко разглядев в этом Хельку. С каким каменным лицом она лениво оборачивалась на зазывания торговца, пытающего всучить прохожим черное платьишко, и с презрительным выражением (оно мне и не надо вовсе, но посмотрю, чего он там орет) оглядывала товар, потом холодно торговалась снижая цену на пару сотен, то и дело порываясь уйти, оставив торгаша ни с чем. В то время как на самом деле у нее внутри все ныло и ликовало, ибо это черное платьишко она разыскивала по всем палаткам уже вторую неделю.
- Ну… дай посмотрю.
- Руками не трогать! – истерически возопил торгаш, прикрывая драгоценность спиной. – Оружие с символом сохранения, служит только тому, кто первым взял его в руки.
Никся еще раз окинула лук взглядом и… повернулась к нему спиной. Что я говорила!
- Идем, Даль, я знаю еще одного хорошего торговца, у него всегда на пару-тройку сотен цены ниже. К тому же постоянным клиентам скидки, а я у него тогда пращу покупала.
- Стойте! – взмолился парень, чуя, что клиент уплывает. – Может, обсудим за чашечкой чая?
Чай был выпит, соглашение достигнуто, Никся вышла из палатки с абсолютно счастливым видом и золотистым луком в руке. За спиной болтался колчан со стрелами «в подарок».
Теперь нам предстояло сообщить клану о «пропаже» Хелли…
Лукарка привычно направилась к нашим пантерам, привязанным неподалеку, и вдруг замерла как в вкопанная, что-то обдумывая.
- Ты чего? – я тронула ее за плечо.
- Пантеру придется продать тоже, - грустно произнесла Никс, с совсем-таки хеллиными интонациями. – Посмотри, наши же отличаются… и мою соклане теоретически могут узнать.
Действительно. Мы с нашими пантерами, которых приобрели едва перебрались в город драконов, почти одновременно, столько пережили, что уже казались неразлучными… и на тебе. Однако решительности и отчаянности в лукарке Никс было гораздо больше, чем у магички Хелл.
Она не обернулась, только стиснула кулаки, когда пантерка жалобно мяукнула на прощание, уводимая чужим человеком.
- И что теперь? – спросила я, приноравливаясь к быстрому и размашистому шагу лучницы.
- Придумаю что-нибудь, - отмахнулась та. – Пойдем лучше Джина найдем.
PS подлая реклама =) если вам нравится наше с Хелькой творчество, можем посоветовать вам заглянуть на сайт в моей подписи... а вдруг понравится, м? только тсссс... я ничего не говорила.Последний раз редактировалось DSnejnaya; 17.03.2012 в 14:08.
рыжая пристка, друидка с тапком и лучница-пофигистка
dariol.ucoz.ru - Хроники Дариола