Показано с 61 по 70 из 826
-
05.08.2009 17:50 #61
-
05.08.2009 17:55 #62
-
05.08.2009 18:05 #63У наставника
-
05.08.2009 18:22 #64У наставника
допустим что Вальхалла такие редиски ни с кем не считается, мыслят не по понятиям и не шарят ничего. Однако какой клан на серве сейчас имеет самый сильный состав? какой имеет больше всего территорий? какому клану все равно кто обьявит ему войну и он готов дать отпор любому? мне в голову приходит только одна мысль что весь этот срач на форуме направленный исключительно на вальхалу вызван лишь завистью и желанием вывести из себя Вальхалу и ее представителей. Они поставили для себя задачу стать Сильным кланом и они с этим исправно справляются. Предвижу вопрос что значит стать лучшим кланом? наверное это понятие собирается в совокупности фактов и действий(возможно для других персов и кланов губительными) вроде Вальхала и в правду никогда не начинала варов сама и в спину (на удивление ее врагам) а если такое и было укажите пож-ста сей факт. так отхожу от того что хотел сказать... меня удивляет то с какой резвостью ДежаВю превышает свои возможности как клана. такой гонор.. да вы наверное тру персы и пвпешники. я могу понять некий гонор Тотенкопфа или Избранных но они действительно сильны и по крайней мере могут показать на действиях то что говорят, но ДежаВю... Ничего не имею против этого клана (пусть раньше принимал будучи в Мафии активное участие в варе против них) но то что позволяют себе говорить офицеры и рядовые этого клана... слегка в шоке
Perfect World- EA Sirious - Dark Clear Damage Diller Archer 93+ off/ban
слить или не слить... вот в чем вопрос
у вас еще есть полики? тогда я иду к вам
-
05.08.2009 18:29 #65
Как пить дать какую-то гадость задумали)))
Варяг, это называется «пропаганда». Насколько она соотносится с действительностью, дело десятое.
Из поста Дианы понял только одно: Вальхалла одержима террами, причем в тяжёлой форме. Озвученная по осени-зиме жажда интересной игры видимо больше в приоритетах не стоит.
Игорь, ты кем работаешь? Чисто справки ради.Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
05.08.2009 18:33 #66
на самом деле я нашел более серьезного противника чем вальхала) теперь старый добрый аструм нивал официально разрешил всем посылать, материть и оскарблять других игроков в пм безнаказано, лично моя в тихом акуе от такого решения проблемы
http://www.pwonline.ru/news.php?article=323
п.с: проверил, оскорбил себя же своим твинком и послал в сапорт...был послан лесом как идиот который "не следит за новостями" и получил бесплатный совет о том как пользоваться ЧС
Последний раз редактировалось niklop; 05.08.2009 в 18:38.
один, голодный, с хвостом
-
05.08.2009 18:43 #67
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
05.08.2009 18:44 #68
-
05.08.2009 19:08 #69У наставника
Абсолютно согласен с автором. +100500
Тогда зачем столько усилий уходит на создание имиджа самого мирного клана, который типа уважает других игроков и их кланы. (Почитайте, как они "уважают" других игроков http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fforum%2F25 Очень занятно, практически единственный клан куда постоянно обращаются с проблемой слив на ресах кого попало членами Valhalla, причём как выясняется после этого те игроки сами виноваты и как они вобще посмели собирать ресы на глазах членов Valhalla. Ведь "с такими ценами на полики, скоро все точки респа ресов будут фрипвп" - взято из высказываний оттуда.)
ЛЕГКО
Посмотрите хронику ТВ и почитайте КАК начался вар между членами Valhalla и =ОРДА=. Только читайте не только посты членов Valhalla, но и других участников. После этого вспоминаем КАК были начаты вары с Избранными и с DejaVu, и смотрим: кто был РЕАЛЬНЫМ провокатором и зачинщиком варов. А "обелятся" и переводить стрелки на других Canine ну ОЧЕНЬ любит, просто обожает.
А почитайте: КАК говорят члены Valhalla, будете ещё в большем шоке. Самый любимый приём у них, это посылать всех на "йух". (Опять же смотрим http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fforum%2F25 , если они ещё там не поудаляли всё (это они тоже любят), да и вобще сравните количество обращений в неделю в дип. разделы разных топ-кланов. Сравнение будет ну ОЧЕНЬ не в пользу Valhalla.)
И после этого вы всё ещё будете уверять, что это самый лучший и достойный клан? (Про количество вранья, вылитой на форум их мастером я вобще молчу.)FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
05.08.2009 19:20 #70
Фрешмит, ТЫ ТУПОЙ?
1 - Тебя ткнуть носом в скрины с форума тотенов, где ГОСУ отвечает на притензию "за что меня ПК?" в стиле, а я был ближе к этому ресу...?
2- Ткнуть носом в скрин, который послужил отправной точкой начала войны с Ордой? там какой то придурок, Парадокс вроде орет что то в стиле "Валите отсюда, это НАШЕ АоЕ"...
Не надо строить из себя "лапочек"... Тебе, историк, напомнить "ночь длинных ножей", устроенную твоим фашистским кланом после взятия города мечей, когда они резали вообще всех, кого видели...
Открой свой форум, раздел дипломатии, и удивись, как там всё красиво и чистенько... Это специально перед твоей проверкой "убрались"..."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин