Ап темке)
Onakiia умничка, ждем проду)))))))
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 242
Тема: Холод
-
13.08.2010 13:46 #61
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
13.08.2010 16:50 #62InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
-
14.08.2010 17:01 #63
-
14.08.2010 21:12 #64InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
-
16.08.2010 10:16 #65
Пуша пекла все выходные)
"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
17.08.2010 00:53 #66
Отсутсвовала тут маленько=) Проду постараюсь выложить завтра
InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
-
17.08.2010 09:41 #67
Кущай,кууущай, мой дорогой!!! (с)
"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
17.08.2010 20:01 #68
Хм, что я тут делаю. Почему тут так темно? Странно.. Это двери билиотеки? Там горит свет. Надо открыть дверь и посмотреть.
- Эльми, я слышу, что ты стоишь за дверью - выходи. - послышался голос из библиотеки.. Какой знакомый голос.
Я открыла дверь и на несколько минут потеряла дар речи. В центре, за столом сидел Альм и читал какую-то толстую старую книгу. Похожих я тут не видела.
- Ну, что же ты молчишь? - сказал он.
- А что я должна говорить тебе?
- Например то, что ты решила отправиться в Город Инея, да ещё и вместе со своими дружками.
- Не твоё дело с кем я иду!
- Почему же не моё? Весь Город Инея мой, а кто в нём находится - не моё дело?
- Мы там ещё не находимся..
- Но будете. Возьми эту книгу и прочитай, она будет тут, в библиотеке. А мне пора.
- Стой, куда ты?!
- У меня ещё много дел, пока.
- Никуда ты от меня не уйдёшь! Альм, вернись сюда немедленно! Альм!
- Эльми, что с тобой? Просыпайся, Эльми.
- Уже утро?
- Уже давно утро, тебе что, кошмар приснился?
- Вроде того..
- Ладно, чем мы сегодня займёмся?
- Я пойду в библиотеку. У меня там много дел.
- А мы?
- А вы можете заниматься чем угодно, но желательно что бы это были тренировки на внутреннем дворе.
- Вредина.
- Я знаю.
Более-менее придя в себя после сна я решила спуститься в библиотеку. Открыв двери я увидела, что та сама книга лежит на том самом столе - всё как во сне. Я подошла к столу и начала листать страницы. Это была книга, по которой изучают язык Города Инея. Как хорошо, что мне не придётся перерывать всю эту огромную библиотеку! Но какое-то странное слово было на обложке книги, на каждой странице.. везде во время чтения меня преследовало слово salvamento. Что оно значит?InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
-
17.08.2010 20:18 #69
-
17.08.2010 21:05 #70
ммм... продолжение... а будет дальше пояснение, что слово значит?
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo