нет конечно, при чем тут МОЛОХ, извинюсь и поругаю себя за отсутствие веры в людей)Сообщение от SeaSong
фан, это замечательно, даСообщение от beerofil
но фан без каках еще лучше
за последний месяц один раз слили в мире на афко-вилле
первую терру вы не отдавали экзам как бы, вторую отдали, чтобы пропустить Племя к гвг с нами, но не в том сутьСообщение от ti732
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 155
Тема: Альтаир ТВ 19-21 ноября
-
19.11.2010 15:20 #61
Последний раз редактировалось Xpa; 19.11.2010 в 15:22.
Альтаир
Видар
-
19.11.2010 15:30 #62
прощаю.
С чего вы взяли что мне нужно, что бы вы в мир кричали, что Вы "нуб позорный"?
где в этом сообщении сказано, что это вы сказали про 4 пати?
считать, что я подставил свой клан? Извинятся, перед Вами? побойтесь Бога))
Вы перевернули все мои слова с ног на голову, приписали мне высказывания других людей и требуете извинений? или мне извинится за то, что я своими глазами в поселке у моста насчитал 80 человек и не понял что 10 из них будут подносить холодные напитки участником гвг и танцевать в поддержку?
с чего Вы взяли, что меня должны выпускать? гильдия Команчи это не сизо))
у меня есть свое мнение и я спокойно, в отличии от Вас, без оскорблений, это мнение довожу до читателей
выше все уже написал. Но для Вас повторюсь. не учел Разнощиков холодных напитков в Вашем онлайне))
и ещё.. Хра, прежде чем бить себя в грудь, тупатеть ногами и требовать извенений, Вы вдумчиво читайте написанное Вам.
-
19.11.2010 15:36 #63
Альтаир WB 101+
-
19.11.2010 15:42 #64
Видар, выходи из бывших "уэтроф", а то уже деградировать начал =(
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
19.11.2010 15:53 #65
Поехал на банкет. Всем удачных и замечательных выходных.
По теме, мне уже давно поф на все, пусть победит сильнейший.
Адью.Фантом Лепило жив, но сам не играю.
Вне клана, вне игры. Game over.
-
19.11.2010 15:54 #66
спасибо
текст мне абсолютно параллелен, это всего лишь мотивация для каких то действий по уличению меня во вранье
собственно
иными словами - "ты занимаешься балабольством, как и в тот момент, когда кто то сказал про 4 пати"
про свое отношение к своему клану - решай сам
но извинений за клевету и оскорбление я все-таки ожидаю
Им меня пугать не надо, тем более Его вниманием к нашему разговору, да и вообще - 3-я Заповедь должна быть известна столь верующему человеку
опа, а кто-то еще обвинил меня во вранье и уличил в недостатке разума?
я уж не знаю каким калькулятором ты пользовался, но про ОБЩИЙ онлайн (не онлайн на гвг) я уже сказал не раз
не СИЗО, верно, но клан, который заботится о своей репутации
а тут внезапно открылось, что это я оскорбляю людей...
)
я всегда очень внимательно читаю, что пишут в ответ на мои сообщения и очень терпеливо отношусь ко многим вещам кроме личной репутации и достоинства
спасибо за заботу, я сторону 3 раза в месяц не меняю
Сообщение от 220V_and_FAQ
Последний раз редактировалось Xpa; 19.11.2010 в 15:57.
Альтаир
Видар
-
19.11.2010 16:19 #67
Основная проблема форумных перепалок, как я вижу - когда обращаешься к конкретному человеку, а подразумеваешь не именно его, а скорее клан, в котором он находится.)
На правах флуда:
то есть вас было еще больше?
Обязательно займемся, шпионы назначены, ко всем точкам приставлены, калькуляторы и блокноты выданы. Второй состав патрулирует ГД., дабы учесть оных халявщиков, у кого нет 100 часов)
А теперь без шуток: Завязываем флудомерянье, изыскивание брешей в аргументах и логике оппонентов)
А то и правда, сейчас как набегут всякие не_буду_называть_ников, и тема апнет 30+ страниц за полчаса.
Чистейшего, изумительного, искрометного флуда)FlasH / Блик)
-
19.11.2010 16:30 #68
вот это ближе к тому что я хотел сказать, хоть и не точно.
причем тут репутация клана и то что я считаю, что Вы дезинформируете людей на форуме? связи не вижу. я могу об этом говорить ровно столько, сколько мне этого будет хотеться, или пока меня не переубедят.
я могу расценивать это таким же оскорблением каким Вы считаете моё обвинение в "балабольстве"(ужасное слово).
по теме: я не знаю сколько Вас в клане было онлайн и спорить я с этим не могу и не буду, но до 80 считать я умею, повторюсь в точки перехода было 80 человек(могу согласится с Вами, что возможно не все вошли на гвг), но то что 80 человек было в отправной точки я убежден. и про это я и говорю.
Задачи Вас обидеть и подорвать Ваш авторитет я перед собой не ставил. Но своим глазам, я склонен все-таки верить больше, чем вашему авторитету))
Дима, я уже закончил)
-
19.11.2010 16:44 #69
даже продолжать не хочется
Flash_FoG, спасибо за реакциюАльтаир
Видар
-
19.11.2010 16:57 #70