Страница 73 из 218 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2172
    Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Отдавай 3000 голда и получай выхлоп в 3 раза ниже.:3
    Шульц, неужели у тебя биж на пение нет?
    Есть одна, верхняя за 150кк успел урвать. Сейчас биж в продаже уже нет, если появляются, то сразу раскупают на свап маги/луки.
    А на ранге ни 1 стата пения не выбито...

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Я тоже пытаюсь выбить пение на шмоте, и оно мне тоже не падает. Или ты уверен в том, что друиду пение не нужно от слова совсем?
    Рили, но ты же утверждаешь что уже с макакам нагИбать начинаете...
    Какая же ты двуличная клоунесса. То для нагиба нужен абизян, то помимо абизяна нужно фулл пение. "ГОРШОЧЕК НЕ ВАРИ!", "ДОВОЛЬНО!" хотя нет - "НАДО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА"!
    На макаке нужно ещё выбить нормальные статы и прокачать ее до 105(посчитай сколько нужно стоять для этого на боте в 4 комнате куба нон-стоп)
    А вот сейчас я прямо прослезился... Какие же бедные друли, у них столько времени уходит простоять на боте в 4 комнате куба...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Сейчас он вспомнит что пет с кровотока падает
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Сейчас он вспомнит что пет с кровотока падает
    А мне доставил пруф-мувик про пряморукого махмуда, который постоянно пытался раздамажить друлю в образе с проклой на пухе из под абизяны... *кровь из глаз*
    Правда потом было озарение и он даже пару раз убил макаку, а следом и друлю поймав на 2х ногах.
    Но пруф своей прямолапости просто 100%ный
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    А мне доставил пруф-мувик про пряморукого махмуда, который постоянно пытался раздамажить друлю в образе с проклой на пухе из под абизяны... *кровь из глаз*
    Правда потом было озарение и он даже пару раз убил макаку, а следом и друлю поймав на 2х ногах.
    Но пруф своей прямолапости просто 100%ный
    Дру наверное и слилась потомучто от смеха упала под стол
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Все же это верно. Друиду обезьяна за 400 голда нужна, а магу нужны бижи на пение, на нашем сервере две такие бижи могут стоить уже 300-350 голда.
    Более того, одних биж на пение мало, одними бижами не убьешь никого. Нужна, во-первых, возможность быстро свапать бижи на физовые - так как маг в бижах на пение становится где-то в полтора-два раза ватнее, смотря какие у него бижи физ. Если там куб и ГБП от +9, то маг может потерять около половины точки, сменив их на -12%. Значит менять надо с умом, а не все время бегать под пением.
    24% бижи дают - это еще мало. Кольца и сет ранга - 42%, все же маловато. Значит нужно по 100+ раз крутить ранг, выбивая пение, потом еще крутить если с пением вместе выпали ловка, тело или уклон, да и ману оставлять, ИМХО, глупо - она нужна магу лишь для 2 скиллов у которых КД долгий и они не такие уж решающие.
    Значит, крутим ранг на выбивание пения - особенно мал шанс на наручах (привет синам и варам с их паузой на сапогах), потом еще поднять до 5-6% шанс надо.
    Нюйвы в оружие - ну это конечно недорого, но теряется атака при этом. Два ледяных камня замененных на нюйвы, под баффом жреца и с вином при инте 700-750 это потеря около 2к маг. атаки, что при 40к атаки составляет 5%. Не так уж мало теряем.
    И это всё выльется по стоимости в несколько обезьян, во всяком случае пение на ранге ловить будете долго очень.
    И самое главное - выбивая пение на ранге и в 10-й раз выбивая вместе с пением допы вроде маны и уклона, в итоге так и оставишь ману и, наверное, тело. А могли бы крутить не пение играя за дру и выбить к примеру Защита +245 Защита +226 Интеллект +10 - примерно так.
    Нюйвы как я сказал, тоже приводят к потере урона, так как заменяют ледяные камни. Ну и, конечно, бижи, которые надо свапать и делать это быстро, иначе плюс от пения аннулируется тем что маг может упасть с критоберса конового (!) оборотня.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Swach Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно равный маг для тебя кто? Новосиб в фуллагерях или Курение с лагерями и пухой на пз?=) Я еще год назад ушел с персея у меня у мага селф был 20к физы и я отлично отхватывал от Расписа на равном шмоте и ему не надо было автаотаку юзать=) а рай птп не давала ничего сделать. Хотя признаю на турнирном сервере когда в фул сет врат и фул пз мне его убить было проще чем ему менякайт пуха 2 пкс=).
    Маг деф твоего сина был актуален на персее больше года назад. Да и магов там нормальных человека 2 осталось остальные бомжи так что не ясно от кого ты там вообще можешь отхватывать.

Можешь спросить у кого нибуть типо HOllyShell как тяжело сину убить мага, того же новосиба в фуллагерях.
    А одета она намного дешевле новосиба=) Зато ваншотнет его.
    Ну ты нашел с кем сопоставить моего сина)Ему гдет месяцев 7,и то занимался я им не оч активно,всетаки я не 3адрот сидящий в игре целыми днями .
    х3,видел несколько магов в рангошмоте.синов кстати в ранге не больше,зато 99тых предостаточно...
    Думаю,сейчас Новосиб с цгд +12,вполне себе может сваншотить HOllyShell).1на1.может быть затруднительно,но в толпе будет проще уже

теоретиги такие теоретики, ктож нюйвы в атак пуху ставит?
    делают цзи-ю с 10пения, туда ставят нюйвы, а ледянки в атак.пуху)

Ну да,пуха ведь меняется за 0.00000001 сек перед кастом)

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ты ноеш что сины тебя гнут.раз ты так не любиш синов почему нет пухи с абилкой?У синов есть паралайз?
    p.s То,что ты не хочеш находить способы борьбы с синами-твои проблемы.
    Ты видишь то, что хочешь увидеть? Я не ною, а констатирую факт - с синами бороться очень сложно.
    Абилка, да? Которая еще и не факт, что сработает? Сливать ~300кк ради одних синов мне мало интересно, не так у меня много лишних денег.

И не начинай снова песню про то, что "маг должен". Мы уже выяснили, что маг должен и ЦГД +12 иметь, и пение инкаст, и свапы, и прочая.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Ты видишь то, что хочешь увидеть? Я не ною, а констатирую факт - с синами бороться очень сложно.
    Абилка, да? Которая еще и не факт, что сработает? Сливать ~300кк ради одних синов мне мало интересно, не так у меня много лишних денег.

И не начинай снова песню про то, что "маг должен". Мы уже выяснили, что маг должен и ЦГД +12 иметь, и пение инкаст, и свапы, и прочая.
    Очень сложно но не невозможно же?Слить мага-переточку в тап пати на подхвате тоже очень сложно,если ты солист.
    Какие 300кк?170кк http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F30218 Учитывая частоту ударов сина,еще как сработает.
    Могу сказать,что должен иметь син,что бы остудить твой пукан.

Страница 73 из 218 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права