Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 76 из 112 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1119
    На перепутье NYAshkO18 житель Идеального Мира

Smile

Я прочитала вполне внимательно. Но так или иначе продолжаю ходить в УФ в 2 морды с парнем. Получается медленнее и без аптеки, но полученный опыт с лихвой радует глаз больше, чем 10-15 минут прожжённых гиперов.
    И всё равно придерживаюсь стратегии: обеспечь себя сам. Почему когда кричат в сансару +8 + никто не возмущается:"оплатите мне подъём точки с +7" или "ДА Я ФУЛ ИНТ и выдам ДПС выше ваших КОНОВЫХ, ПЛЯЯ!!!"? Почему когда собирается пати никто не платит ПЛу за рупоры?

Я до сих пор в шоке, что некоторые кланы на ТВ выдают бесплатно аптеку, банки и хирки, умиляет =)

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

legio1984,могу позволить себе покричать еще часок.Радует то,что танки и без денег идут спустя 5-7 рупоров,при том пряморукие и адекватные.(5-7 Рупоров по карману не бьет)
    Ежа за деньги?Лол што?Танку надо заплатить деньги,чтобы он пошел на ежу?!Никогда в жизни не платила танкам за ежу,и попадались нормальные танки.
    sunukun2,не,ну я могу потратиться на танка,но если танк пряморукий.
    Зачем я буду платить танку,который завалит проход?От большого кол-ва денег и огромного желания пройти побыстрее уф?
    Вот если бы на танках сразу было написано,что он пряморукий,то я бы готова была бы даже одна за всю пати заплатить такому коврику.
    Но извините,видя танка-кастетчика,или с малым кол-во хп на лапах в фиол шмоте,который стоит гнет пальцы,чтобы ему все оплатили,что он такой трупапка решил пойти с нами?Увольте.

Talking

Цитата Сообщение от NYAshkO18 Посмотреть сообщение
    Я прочитала вполне внимательно. Но так или иначе продолжаю ходить в УФ в 2 морды с парнем. Получается медленнее и без аптеки, но полученный опыт с лихвой радует глаз больше, чем 10-15 минут прожжённых гиперов.
    И всё равно придерживаюсь стратегии: обеспечь себя сам. Почему когда кричат в сансару +8 + никто не возмущается:"оплатите мне подъём точки с +7" или "ДА Я ФУЛ ИНТ и выдам ДПС выше ваших КОНОВЫХ, ПЛЯЯ!!!"? Почему когда собирается пати никто не платит ПЛу за рупоры?

Я до сих пор в шоке, что некоторые кланы на ТВ выдают бесплатно аптеку, банки и хирки, умиляет =)
    Вы тратите в походе в УФ с пати 10-15 мин за проход? Открою тайну, там есть такая кнопочка - "отключить".
    Вопрос:: мне эта аптека по сути уже не нужна( чисто для подстраховки), могу собрать и на 79. так вот, если прист\мист во время сбора сдохнет, как думаете на кого он будет крысится?

УФ и Санса вещи НЕМНОГО разные, ну совсем чуть-чуть (угу, получение чистого дохода, и получение чисто опыта)

Поиграйте на ГвГ танчиком допустим с 25к хр на 4х, желательно что бы ГвГ было достаточно затяжным (час-полтора как минимум) покидайте арму по откату, или прогуляйтесь до чипа с катой за спиной. Потом глянте ради интереса сколько шт хирок вы потратите. А так, на моей памяти хирки и аптека выдавалась только 2 классам на ГвГ: Оборы: как катовозы так и армаепы, Вары: онли фуллконовые из стан пати. То есть как раз тем у кого возникают проблемы с фармом на 100+, но увы, эти классы жизненно нужны на ГвГ, и желательно чтобы они там пробыли все время ГвГ а не начинали орать через 20-30 мин: "Нужна замена в катопати\бровке\станпати, хирка и аптека офф..."
    Берс, как много в этом слове... (c)

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от UnlimitedEnergy666 Посмотреть сообщение
    Не вариант, я как вар трачусь на чаи (1.5 чи) столько же сколько и танк на антистаны, чтобы под драки СРАЗУ же дать грань
    Не пытайся оправдать свое нубство.
    Выучить скилл на ци у джинна намного дешевле чая.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    plank2ne...
    Лучше чтобы сразу при входе давался перс 100+лвл,а то зачем нам качать перса,нам же надо до 100 проходить в уг шмоте,не уметь играть персом,а все почему?"Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ТРАТИТЬСЯ НА МЕЛКИЕ УРОВНИ"
    ...
    Мистя до 75го лвл была на хирке,т.к. выгоднее ее купить,чем банки.Ах да,простите,забыла,Вам же этого не понять,у вас же гиперный мист,и вы лучше знаете,сколько он жрет,вместо тех людей,которые качали его без гиперов.
    Скорее это Вы идиот,т.к. во-первых я девушка,а во-вторых,увы не получается у меня ходить пристом в уфу без затрат.
    Да,прист набьет фулл чи,на мобах,кулаками.
    Человек,который донатит прилично,сидит и ноет,что танк дорогой класс,и не может найти деньги на аптеку и ремонт?!
    Лучше я покричу дольше и получу прямого танка,чем заплачу криволапому существу,который завалит уф.
    когда речь идет о 3 (без антистана) или 5(с антистаном) заходах в 95+ уф, да, пати легко скидывается на аптеку по 1 простой причине - все понимают, что лучше чуть переплатить, но получить намного больше опыта, чем послать нафиг и другого танка не найти или найти как раз криворучку. вы тут пытаетесь тыкать мне, что "ой, денег и так много, что ты ноешь!", а я не собираюсь тратить деньги налево и направо. и у меня нет цели "ААА 100 АП ЖДЕТ" я играю в удовольствие. и мне достаточно 3-4 проходов обычной пати на родном антистане, попутно флудя в чЯтике. а все потому. что у меня такие проходы каждый день, т.к. именно от меня зависит, как быстро мы пройдем. а еще я отлично помню, как я качал основу и как готов был оторвать танкам хвосты и все остальное из-за их нубства. и я готов немного помочь пати получить больше опыта (заметьте, тут заинтересованы именно они. у них почти половина заходов кончается фейлом, а не у меня). так что ваш.. высер, иначе и не назовешь, неуместен.
    3 месяца на фришке мистом.. да, наверное я криворучка. хотя хилить и ставить расстения в каком-нибудь 39 ил 51.. да, это выпрямит руки. пвп? не, не слышал. если вы рачье, то сидите и бейте мобов.
    дальше только нищебродопроблемы ваши вылезли.
    если вы не умете экономить - это ваши проблемы. сливайте деньги на всякую фигню.
    и у меня ни 1 заваленного захода в уф. да у меня неплохой шмот, да, если у кого-то есть замечания, я прислушаюсь, да, если внезапно появился рутер, то я сожру эту чертову антистанку (их около 20 на танке всегда есть).
    Цитата Сообщение от saroka228 Посмотреть сообщение
    Почему бы тогда не скинуться остальной пати, хотяб просто присту на пельмени на ману? Они тоже имеют свойство заканчиваться, а по цене выходит даже дороже чем вы расходуете на покупку антистанов( На один заход тратится пять- семь пельменей).
    7 пельменей по 2-3к.. да, дорого.
    и тут дело не в этих жалких 100к, просто я не считаю нужным платить больше за такое же количество опыта, которое получает вся пати. почему прист или дд тратиться на 1 сумму, а я трачусь в 5 раз больше? да еще и шишки на меня посыпятся при неудаче. нафига мне тогда ходить? потратить столько же денег, сколько вся пати и получить столько же, как ничего не потративший лук\дру ? пусть окупают мои расходы. я не занимаюсь благотворительностью.
    и пожалуйста, я даю присту 10 пельменей, прист дает мне 100к и антистнки. я готов так ходить ))
    Цитата Сообщение от UnlimitedEnergy666 Посмотреть сообщение
    Не вариант, я как вар трачусь на чаи (1.5 чи) столько же сколько и танк на антистаны, чтобы под драки СРАЗУ же дать грань
    хех, идиотизм. мобы падают за драки, нафига еще грань? чтобы они упали не за 6 сек, а за 4 ? поздравляю, вы тратите в пустую деньги.
    Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    legio1984,могу позволить себе покричать еще часок.Радует то,что танки и без денег идут спустя 5-7 рупоров,при том пряморукие и адекватные.(5-7 Рупоров по карману не бьет)
    Ежа за деньги?Лол што?Танку надо заплатить деньги,чтобы он пошел на ежу?!Никогда в жизни не платила танкам за ежу,и попадались нормальные танки.
    sunukun2,не,ну я могу потратиться на танка,но если танк пряморукий.
    Зачем я буду платить танку,который завалит проход?От большого кол-ва денег и огромного желания пройти побыстрее уф?
    Вот если бы на танках сразу было написано,что он пряморукий,то я бы готова была бы даже одна за всю пати заплатить такому коврику.
    Но извините,видя танка-кастетчика,или с малым кол-во хп на лапах в фиол шмоте,который стоит гнет пальцы,чтобы ему все оплатили,что он такой трупапка решил пойти с нами?Увольте.
    я очень рад за вас, что вы можете провести лишний час в игре. я нет, и не только я.
    насччет ежи и ~200к с носа.. у меня на серве открываха в инту стоит 300к. за ежу дают открываху. получается, открываха достается чуть дешевле.
    пока я качал основу, переходил со многими танками в уф и хороших танков я знал по никам. и танк, который уф завалил (именно его вина) отправляется в черный список, зачем с ним еще ходить? а если вы прошли уф, афкая и отвлекаясь и сразу забыли, кто был в пати.. ищите надписи о пряморукости на танках.
    Цитата Сообщение от NYAshkO18 Посмотреть сообщение
    Как я счастлива, что забила на кач 100+ =)))
    Да и ...надо платить танку 300к с носа, на ежу бесплатно бегает и ничё. Зажрались батенька. Хотите заработать - провожайте за накидками.
    за накидками водить долго и смысла конкурирвать с сокланами в фуллнирване +8 и фуллнюйвами я не вижу. танк мне для фана. вкладываться в шмот, чтобы заработать? для каких-то больших трат и есть донат, а.. например.. ради имунок и сосок донатить имхо бред. да и зачем, если 1кк, который можно срубить за очень короткое время, окупит все? не изымать же из оборота деньги, я потеряю больше.
    Последний раз редактировалось plank2ne; 24.01.2013 в 10:36.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Мишко, ну там же вар жаловался, что ему чи не хватает... Тада танку тоже может не хватать, чоужтам...

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    дело не в этих жалких 100к, просто я не считаю нужным платить больше за такое же количество опыта, которое получает вся пати. почему прист или дд тратиться на 1 сумму, а я трачусь в 5 раз больше? да еще и шишки на меня посыпятся при неудаче. нафига мне тогда ходить? потратить столько же денег, сколько вся пати и получить столько же, как ничего не потративший лук\дру ? пусть окупают мои расходы. я не занимаюсь благотворительностью.
    и пожалуйста, я даю присту 10 пельменей, прист дает мне 100к и антистнки. я готов так ходить
    да, подпишусь =)
    Последний раз редактировалось mariam75; 24.01.2013 в 10:50.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Мишко, ну там же вар жаловался, что ему чи не хватает... Тада танку тоже может не хватать, чоужтам...
    когда я играл танком у него было неистовство, когда я играл варом неистовства у него не было
    ах да, я прошлый век, щазжипевесовсемдругое
    ПС не ну грань и правда нафиг не нужна
    ПСПС раздуваете непойми что из 15минутной ежи, хожу только с парой танков-друзей, если их нет - не хожу вообще, не горит
    вы еще на тему "на ком грамотна танчить 59й данж" срач разведите

и еще многомного сильных персонажей

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    когда я играл танком у него было неистовство, когда я играл варом неистовства у него не было
    ах да, я прошлый век, щазжипевесовсемдругое
    ПС не ну грань и правда нафиг не нужна
    ПСПС раздуваете непойми что из 15минутной ежи, хожу только с парой танков-друзей, если их нет - не хожу вообще, не горит
    вы еще на тему "на ком грамотна танчить 59й данж" срач разведите
    сарказмзащитан =_=

никто ничего не раздувает - в теме обсуждается благородство натуры танков ака оборов, которые априори должны пати, чем бы та патя не занималась и в каком данже, ну =)
    и вообще, бухтелка, не мешай людям развлекаться

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    сарказмзащитан =_=

никто ничего не раздувает - в теме обсуждается благородство натуры танков ака оборов, которые априори должны пати, чем бы та патя не занималась и в каком данже, ну =)
    и вообще, бухтелка, не мешай людям развлекаться
    каждый разлекается по-своему, я, например, мешаю развлекаться другим
    не ну, когда я играл танком, уф вообще не было, но когда звали в гуй, давали и антистаны, и хирку, и обрывков сверху подкидывали, ибо знали цену
    а на счет благородства... как насчет давать сикеру на ремонт и присту на свитки реса и соски, а варам на ремонт кастетов?
    я уже писал выше: выбрал класс - не ной и играй достойно. Не нравится - качай другой.

и еще многомного сильных персонажей

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Thumbs up

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    выбрал класс - не ной и играй достойно. Не нравится - качай другой.
    Полностью согласен. Думаю, на этом можно тему закрывать)

+ Ответить в теме
Страница 76 из 112 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права