Результаты опроса: Вести темы по неделям?!
- Голосовавшие
- 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, правильно.
40 38.10% -
Нет, не надо, сохраним километры срача для истории
43 40.95% -
всё равно
12 11.43% -
Не читаю я предыдущее посты, агрюсь на последний, фиолетово
10 9.52%
Показано с 71 по 80 из 81
-
30.10.2008 12:00 #71
Si vis pacem, para bellum.
Имя мне - легион.
И это не лечится...
-
30.10.2008 12:05 #72
-
30.10.2008 13:13 #73
Твинка что ли завести для создания тем с опросами?!
Вообще, по тому, что админы приняли предложения на третьем посту (там проголосовало всего 4 человека и лидировал 4-й пункт вроде) можно было понять что опрос чисто научный интерес имеет.
Народ не только в ТВ-разделе флудит.
Через твой, профиль, например мне удобнее искать информацию по скиллам и петам друидов чем тови политические посты - причём последнее намного больше зависит от контекста ситуации а не от автора.
По ключевым словам... сдаётся мне кто-то не пробовал это удовольствие.
Искать среди тем про ПВ, Гранаду, и Аллоды нужную инфу - это особо странное извращение. Проще 400 страниц пролистать, ориентируясь по времени ТВ.
Мне - не нужно.
Уважаемый модератор, закройте тему, как завершится опрос.Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
30.10.2008 13:31 #74
Хочу получить модерство, для облегчения ведения тем по ТВ ^_^конкретизируйте пожалуйста....
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
03.11.2008 09:23 #75
Не закрывайте вы так рано, а то получается как в анекдоте:
"- Верните чемодан пока не началось... Верните чемодан пока не началось... Верните чемодан, пока не началось...
- Что началось?!
- Ну вот, началось...."
Идеалом конечно было бы открытие/закрыте темы скриптом, синхронизированным со стартом ставок в игре...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
03.11.2008 09:40 #76
Не могу смирится с сегодняшним закрытием темы.
Тема "ТВ Ориона" является самой популярной среди игроков данного сервера, ко всему прочему она является общей, не принадлежащей к конкретному клану, а значит в ней нет права топикстартера о просьбе "почистить топик от не относящегося к теме топика"
Флуд это часть общения, поливание грязью - часть удовольствия от игры.
"Битва за территории" и "Клановые разговоры" - самые динамичные разделы форума.
Прошу о создании темы "Противостояние кланов Ориона" в разделе ТВ или как закрепленной в подразделе Ориона в "Клановых разговорах"
Темы для флудеров Ориона по обсуждению политики, взаимоотношений между кланами, действий отдельных их игроков и клана в целом. Не имеющей прямого отношения к ТВ.
Прошу не отправлять меня в раздел флуда, т.к. цель - ограничить обсуждение игроками Ориона, состоящими в более-менее сильных кланах и имеющих представление о ситуации на сервере.
Т.е. теми кто обычно в теме о ТВ и пишет. Перенесение подобного обсуждения в другой раздел неизбежно приведет к потере части аудитории и приобретении новой (не скажу что нужной).А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
03.11.2008 10:25 #77
Этот вопрос мы уточним, надо чтобы флудотемы для межгильдийного общения не выбивались из будущей структуры раздела.
Павлюк появится - решим
Тему про ТВ открываю" Беня говорит мало, но он говорит смачно. Когда он перестает говорить, хочется чтобы он еще что-нибудь сказал" (с) И. Бабель "Одесские рассказы"
"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противится...." (с) Дж. Стейнбек "Квартал "Тортилья Флэт"
-
03.11.2008 18:17 #78
Тогда и эту тему закройте.
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
-
03.11.2008 18:23 #79
-
03.11.2008 19:06 #80
" Беня говорит мало, но он говорит смачно. Когда он перестает говорить, хочется чтобы он еще что-нибудь сказал" (с) И. Бабель "Одесские рассказы"
"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противится...." (с) Дж. Стейнбек "Квартал "Тортилья Флэт"