+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 349
Тема: Трилистник (обсуждение)
-
13.10.2009 02:55 #71

Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.
-
13.10.2009 16:07 #72
Заметила сегодня одну закономерность, вдохновение имеет свойство приходить именно тогда, когда нет никакой возможности записать текст, либо на паре, либо во время какой-нибудь работы....

Ловите продолжение:
Нашли мы его довольно быстро. Он как раз работал в своей кузнице над очередным заказом. Возле него стоял человек, и ждал, пока кузнец придаст форму его будущим громадным топорам.
- Привет, Цзюнь Цинжо! – Как можно громче крикнул Вайс, да так, что почти все обернулись посмотреть - кто же это там такой умный?
- Привет, Вайс. – Буркнул кузнец, кажется, он не разделял радости встречи. Догадался, зачем Вайс мог к нему пожаловать.
- У меня есть к тебе одна просьба. – Кристалл предпочел не ходить вокруг да около, а сразу же перейти к делу.
- Какая? – Кузнец заметно оживился, решив, что сейчас будет на чем поживиться.
- Помнишь, ты мне как-то задолжал?
- Помню. – Его лысый собеседник сразу же погас.
- У тебя есть шанс обойтись малой кровью. – Улыбнулся ему мой напарник.
- Я слушаю. – Кузнец положил молот, которым он только что орудовал, на наковальню.
Заказчик понял, что это надолго и решил пока что пойти пройтись по торговым рядам. Мы остались втроем.
- Мне нужен хороший меч. У тебя сейчас есть что-нибудь в наличии?
- Хм, секундочку. – Кузнец ушел куда-то вглубь кузницы и вернулся уже с мечом в руках. Оружие мне сразу понравилось: меч был длинный, но в меру, с позолоченной рукоятью, и красивым рисунком на лезвии у рукояти.
- Нам подходит. – Вынес вердикт Вайс. Кузнец нехотя передал ему меч.
- Юиииииии!!! – Неожиданно раздалось за спиной. О, нет, только не это!
- Барсик? – Я обернулась. Да, так и есть, позади меня стоял друг моего детства, белоснежный тигр Барс. Но, я всегда называла его Барсиком. По-другому язык просто не поворачивался.
- Как я давно тебя не видел. – Восторженно сказал он и полез обниматься. Я сразу же попыталась высвободиться из крепких дружеских объятий. Он конечно неплохой парень, но вот немного не вышел умом. Порой, мне кажется, что росянка, и то, умнее его. Но, с другой стороны, ему по наследству от дедушки передалась невероятная сила, он с легкостью мог повалить дерево одной правой, не прилагая к этому особых усилий.
- Ну, все, все. Я тоже рада тебя видеть. – Мне, наконец, удалось освободиться.
- О, Юи, мне как раз нужна твоя помощь. Мама попросила собрать ей травы, как же она называется? – Барсик задумчиво почесал макушку. - О, гегератум!
- Агератум. – Поправила я.
- Точно, гегератум! – Он безнадежен…
- Поможешь мне его найти? – Умоляюще посмотрел на меня оборотень. Я посмотрела на Вайса, тот кивнул, и сказал, что у него есть еще кое какие дела в городе, так что, мне ничто не мешает помочь старому другу. «Предатель, ты просто не хочешь помогать моему недалекому другу. » - Мысленно возмутилась я. Что ж, выбора у меня не остается. Я попрощалась с Вайсом до скорой встречи и он, взяв меч, растворился в толпе города.
Мы с Барсиком нашли хорошую поляну за городом, и начали собирать агератум. Я нагнулась, чтобы вырвать очередную травку, когда почувствовала резкий укол в спину.
- Ай! – Я обернулась, взвизгнула, и отскочила в сторону. Прямо надо мной возвышалась огромная росянка - фиолетовый цветок, с рядом из острых и больших зубов.
- Что случилось? – Тигр уронил пучок травы на землю.
- Она укусила меня. – Возмущенно покосилась я в сторону цветка. Росянка радостно оскалилась, выставив напоказ свои зубы-лезвия во всей красоте. – Барсик, да сделай же что-нибудь. – Чудовище подползало все ближе и ближе. – Кажется, она отравила меня. – Сказала я, дотронувшись до спины, уже начавшей неметь.
Барсик подбежал к росянке и картинно стукнул ту лапой по макушке. Бедное растение распласталось по земле в бессознательном состоянии. Силы ему уж точно не занимать.
- Что-то мне нехорошо. – Пробормотала я, перед тем как перед глазами все потемнело, и я потеряла сознание.
Приходя в сознание, я нащупала у себя под рукой что-то мягкое. Открыла один глаз, и обнаружила себя, лежащей на спине тигра.
- Барсик? – Удивилась я.
- Это конечно очень милое имя, я не спорю. Но мне оно совсем не подходит. – Сказал знакомый голос. – Зови меня Данте. – Где же я его слышала раньше? – Как ты себя чувствуешь, лисичка? – Тигр повернул ко мне свою мордашку, и я увидела его разноцветные глаза. Теперь я вспомнила.
- Уже намного лучше. И зовут меня Юи, а не лисичка. – Я привстала на руках, оглянулась и увидела, что рядом с нами, потупив взгляд в землю, шел Барсик.
- Хорошо, Юи. – Улыбнулся тигр. – В твою кровь попал яд росянки, пришлось долго помучаться, прежде чем, я смог очистить всю твою кровь. Хорошо, что твой друг нашел именно меня. – Только сейчас я почувствовала, что в области спины мне было как-то прохладно. Я обернулась, и ужаснулась – сзади в мой кофте зияла огромная дыра, и в том месте отчетливо проглядывался укус росянки.
- Спасибо. – Смущенно пробормотала я.
- Не спеши благодарить. Возможно, это последний раз, когда я тебе помогаю. – Посерьезнел Данте. – С этого дня мы с тобой враги.
- Почему? – Ужаснулась я.
- Трилистник. Это все его вина. Такая сила приносит только несчастье окружающим, я не могу согласиться с его существованием. И не только я, так что, вскоре, у тебя может появиться довольно много врагов. Будь осторожна. Мне очень жаль, но с этим ничего не поделаешь. Мы пришли. – Данте остановился у какого-то здания и пересадил меня на спину к Барсику. – Дальше вы сами, в этом здании живет хороший жрец, он осмотрит твои раны. Пока, Юи. – Грустно сказал он и ушел. А я следила за ним до тех пор, пока он не исчез из виду. Почему все должно было сложиться именно так?У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
13.10.2009 19:54 #73
У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
13.10.2009 22:06 #74
Очень понравилось. жду следующую часть рассказа.И рисунки в тему,давай ещё))))
-
14.10.2009 16:51 #75
Коментируем, не стесняемся
У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
14.10.2009 17:04 #76
А Барсика покажите?

Классно, жду следующего продолжения)✖ICuánto me duele que no Estes aquí!Даже не знаю, что хуже: холод или корпорации: первый отморозит тебе задницу, а вторые продадут ее прямо из под тебя. (с)
✖Если я тут умру, я его убью...{офф}:Большое спасибо ColniwK0 за аватарку
-
14.10.2009 17:39 #77У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
14.10.2009 19:02 #78У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
14.10.2009 19:08 #79
-
14.10.2009 20:46 #80У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0

Я как раз сейчас Барсиком занимаюсь