+ Ответить в теме
Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 349
    fumosus житель Идеального Мира Аватар для fumosus

Цитата Сообщение от ColniwK0 Посмотреть сообщение
    А почему именно растроило то, что меч согнулся?)

насмотрелась я фильмов, стало казаться,что ну не гнутся мечи))

Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.

Любопытный ColniwK0 житель Идеального Мира Аватар для ColniwK0

Заметила сегодня одну закономерность, вдохновение имеет свойство приходить именно тогда, когда нет никакой возможности записать текст, либо на паре, либо во время какой-нибудь работы....

Ловите продолжение:

Нашли мы его довольно быстро. Он как раз работал в своей кузнице над очередным заказом. Возле него стоял человек, и ждал, пока кузнец придаст форму его будущим громадным топорам.
    - Привет, Цзюнь Цинжо! – Как можно громче крикнул Вайс, да так, что почти все обернулись посмотреть - кто же это там такой умный?
    - Привет, Вайс. – Буркнул кузнец, кажется, он не разделял радости встречи. Догадался, зачем Вайс мог к нему пожаловать.
    - У меня есть к тебе одна просьба. – Кристалл предпочел не ходить вокруг да около, а сразу же перейти к делу.
    - Какая? – Кузнец заметно оживился, решив, что сейчас будет на чем поживиться.
    - Помнишь, ты мне как-то задолжал?
    - Помню. – Его лысый собеседник сразу же погас.
    - У тебя есть шанс обойтись малой кровью. – Улыбнулся ему мой напарник.
    - Я слушаю. – Кузнец положил молот, которым он только что орудовал, на наковальню.
    Заказчик понял, что это надолго и решил пока что пойти пройтись по торговым рядам. Мы остались втроем.
    - Мне нужен хороший меч. У тебя сейчас есть что-нибудь в наличии?
    - Хм, секундочку. – Кузнец ушел куда-то вглубь кузницы и вернулся уже с мечом в руках. Оружие мне сразу понравилось: меч был длинный, но в меру, с позолоченной рукоятью, и красивым рисунком на лезвии у рукояти.
    - Нам подходит. – Вынес вердикт Вайс. Кузнец нехотя передал ему меч.
    - Юиииииии!!! – Неожиданно раздалось за спиной. О, нет, только не это!
    - Барсик? – Я обернулась. Да, так и есть, позади меня стоял друг моего детства, белоснежный тигр Барс. Но, я всегда называла его Барсиком. По-другому язык просто не поворачивался.
    - Как я давно тебя не видел. – Восторженно сказал он и полез обниматься. Я сразу же попыталась высвободиться из крепких дружеских объятий. Он конечно неплохой парень, но вот немного не вышел умом. Порой, мне кажется, что росянка, и то, умнее его. Но, с другой стороны, ему по наследству от дедушки передалась невероятная сила, он с легкостью мог повалить дерево одной правой, не прилагая к этому особых усилий.
    - Ну, все, все. Я тоже рада тебя видеть. – Мне, наконец, удалось освободиться.
    - О, Юи, мне как раз нужна твоя помощь. Мама попросила собрать ей травы, как же она называется? – Барсик задумчиво почесал макушку. - О, гегератум!
    - Агератум. – Поправила я.
    - Точно, гегератум! – Он безнадежен…
    - Поможешь мне его найти? – Умоляюще посмотрел на меня оборотень. Я посмотрела на Вайса, тот кивнул, и сказал, что у него есть еще кое какие дела в городе, так что, мне ничто не мешает помочь старому другу. «Предатель, ты просто не хочешь помогать моему недалекому другу. » - Мысленно возмутилась я. Что ж, выбора у меня не остается. Я попрощалась с Вайсом до скорой встречи и он, взяв меч, растворился в толпе города.
    Мы с Барсиком нашли хорошую поляну за городом, и начали собирать агератум. Я нагнулась, чтобы вырвать очередную травку, когда почувствовала резкий укол в спину.
    - Ай! – Я обернулась, взвизгнула, и отскочила в сторону. Прямо надо мной возвышалась огромная росянка - фиолетовый цветок, с рядом из острых и больших зубов.
    - Что случилось? – Тигр уронил пучок травы на землю.
    - Она укусила меня. – Возмущенно покосилась я в сторону цветка. Росянка радостно оскалилась, выставив напоказ свои зубы-лезвия во всей красоте. – Барсик, да сделай же что-нибудь. – Чудовище подползало все ближе и ближе. – Кажется, она отравила меня. – Сказала я, дотронувшись до спины, уже начавшей неметь.
    Барсик подбежал к росянке и картинно стукнул ту лапой по макушке. Бедное растение распласталось по земле в бессознательном состоянии. Силы ему уж точно не занимать.
    - Что-то мне нехорошо. – Пробормотала я, перед тем как перед глазами все потемнело, и я потеряла сознание.

Приходя в сознание, я нащупала у себя под рукой что-то мягкое. Открыла один глаз, и обнаружила себя, лежащей на спине тигра.
    - Барсик? – Удивилась я.
    - Это конечно очень милое имя, я не спорю. Но мне оно совсем не подходит. – Сказал знакомый голос. – Зови меня Данте. – Где же я его слышала раньше? – Как ты себя чувствуешь, лисичка? – Тигр повернул ко мне свою мордашку, и я увидела его разноцветные глаза. Теперь я вспомнила.
    - Уже намного лучше. И зовут меня Юи, а не лисичка. – Я привстала на руках, оглянулась и увидела, что рядом с нами, потупив взгляд в землю, шел Барсик.
    - Хорошо, Юи. – Улыбнулся тигр. – В твою кровь попал яд росянки, пришлось долго помучаться, прежде чем, я смог очистить всю твою кровь. Хорошо, что твой друг нашел именно меня. – Только сейчас я почувствовала, что в области спины мне было как-то прохладно. Я обернулась, и ужаснулась – сзади в мой кофте зияла огромная дыра, и в том месте отчетливо проглядывался укус росянки.
    - Спасибо. – Смущенно пробормотала я.
    - Не спеши благодарить. Возможно, это последний раз, когда я тебе помогаю. – Посерьезнел Данте. – С этого дня мы с тобой враги.
    - Почему? – Ужаснулась я.
    - Трилистник. Это все его вина. Такая сила приносит только несчастье окружающим, я не могу согласиться с его существованием. И не только я, так что, вскоре, у тебя может появиться довольно много врагов. Будь осторожна. Мне очень жаль, но с этим ничего не поделаешь. Мы пришли. – Данте остановился у какого-то здания и пересадил меня на спину к Барсику. – Дальше вы сами, в этом здании живет хороший жрец, он осмотрит твои раны. Пока, Юи. – Грустно сказал он и ушел. А я следила за ним до тех пор, пока он не исчез из виду. Почему все должно было сложиться именно так?
    У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

Решила немножечко порадовать вас иллюстрациями к рассказику:
    Первое, что хотелось бы показать, это меч, который дал кузнец Вайсу:

Если понравится, то придумаю вам еще интересных иллюстраций, чтобы было интереснее читать^_^

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

Первые шаги sova7 житель Идеального Мира Аватар для sova7

Очень понравилось. жду следующую часть рассказа.И рисунки в тему,давай ещё))))

Коментируем, не стесняемся

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

Опытный Neoka на пути к Городу Драконов Аватар для Neoka

А Барсика покажите?
    Классно, жду следующего продолжения)
    ICuánto me duele que no Estes aquí!
    Даже не знаю, что хуже: холод или корпорации: первый отморозит тебе задницу, а вторые продадут ее прямо из под тебя. (с)
    Если я тут умру, я его убью...
    {офф}:Большое спасибо ColniwK0 за аватарку

Цитата Сообщение от Neoka Посмотреть сообщение
    А Барсика покажите?
    Классно, жду следующего продолжения)
    Аааааа!!! За мной следят!Я как раз сейчас Барсиком занимаюсь

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

Вот до чего смогла изощриться моя фантазия, прошу любить и жаловать, Барсик:

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

Опытный Neoka на пути к Городу Драконов Аватар для Neoka

Цитата Сообщение от ColniwK0 Посмотреть сообщение
    Вот до чего смогла изощриться моя фантазия, прошу любить и жаловать, Барсик:

Какой кошмар)
    ICuánto me duele que no Estes aquí!
    Даже не знаю, что хуже: холод или корпорации: первый отморозит тебе задницу, а вторые продадут ее прямо из под тебя. (с)
    Если я тут умру, я его убью...
    {офф}:Большое спасибо ColniwK0 за аватарку

Цитата Сообщение от Neoka Посмотреть сообщение

Какой кошмар)
    Что, так некрасиво получился?

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

+ Ответить в теме
Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права