+ Ответить в теме
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 251
    На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

Цитата Сообщение от Eth Посмотреть сообщение
    Не знаю как тут, а, например в ЛА, в топовых кланах требуют онлайн по 8 часов в день(да еще, порой, и в строго определенное время). У школьников, которые в 3 часа дня уже дома - вполне может найтись.
    Именно Человек взрослый приходит поиграть после работы, немного отдохнуть. А всякие обзванивания, отсчитывания это как-то мимо. В ГИ в первую очередь просто пообщаться посидеть, помочь друг другу с заданиями, поделится информацией.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    ...
    Опять же - онлайн 8 часов в день никто не требует. Тем более в строго определенное время. Единственное возможное требование - быть на ТВ, но вроде как не сложно выделить пару-тройку часов раз в 7 дней.
    Ога, а у дяди Васи в этот день совещание, а у дяди Пети пришли знакомые пиво попить Какое там ТВ?

Цитата Сообщение от Illusive Посмотреть сообщение
    Не нравятся условия сильных кланов? ну и иди в нубоклан, который никто и не заметит на сервере. Кому нафик нужны твои профессиональные навыки? самому не смешно? ну разве что дизайнер сайта может еще пригодиться.
    Чем топ клан лучше "нубо"-клана?
    Последний раз редактировалось lerso; 23.07.2008 в 20:32.
    Мистик 2X

На перепутье jfreem житель Идеального Мира Аватар для jfreem

тем что позволяет воспользоваться бОльшим количеством игровых возможностей
    белый рыцарь, еще бы лошадь белую
    55+

Цитата Сообщение от jfreem Посмотреть сообщение
    тем что позволяет воспользоваться бОльшим количеством игровых возможностей
    И всего-то? А пожирает времени на сколько больше?
    Мистик 2X

На перепутье jfreem житель Идеального Мира Аватар для jfreem

а какая разница на что именно тратить время, если в любом случае оно тратится впустую? Я вот нубам помогаю не считаясь со временем, потому что единственная ценность в игре - это общение с людьми, а лвл тут совершенно не важен
    белый рыцарь, еще бы лошадь белую
    55+

Цитата Сообщение от lerso Посмотреть сообщение
    Ога, а у дяди Васи в этот день совещание, а у дяди Пети пришли знакомые пиво попить Какое там ТВ?
    Совещание - это уважительная причина, если Вася отпишет на форуме, что мол народ извините но в этот день не могу ибо важное совещание никто его за это из клана не кикнет. А вот попить пива и т д можно и в другой день.
    [Horde] - WR
    в прошлом:
    L2: GH 78+(x3) & Saggi 78+(x4)
    RFO: Пастух 45+ - Асу(бета) & Пастух 49+ - Катан

Кукол не введут пока есть Horde.(c) Tirka

Цитата Сообщение от Illusive Посмотреть сообщение
    Совещание - это уважительная причина, если Вася отпишет на форуме, что мол народ извините но в этот день не могу ибо важное совещание никто его за это из клана не кикнет. А вот попить пива и т д можно и в другой день.
    Самое лучше во всем это: совещание на работе(!) в реале(!) это уважительная причина(!) по которой, мы можем пропустить ТВ.
    Не-а. Нельзя Попялиться в монитор можно и в другой день. Именно поэтому топ кланы и не рулят. Пусть в игре они там кому-то чего-то доказывают... Но оворить иди пей пиво завтра, а сегодня три штаны...
    Мистик 2X

7.   #77
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Ну никто не спорит, если у вас онлайн полчаса в день, на гильд мероприятия вы забиваете и от гильдии вам нужно только потрепаться о жизни, то в топ кланы лучше не идите. Но тогда смиритесь с тем, что бОльшая часть игры пройдет мимо вас - ТВ, интересные данжи, хайлвл ивенты и прочее.

Игра пришла и ушла.
    Значит приходим к выводу:
    Если вы готовы жертвовать общением друзьями в реале на выходных, запланированной поездкой на шашлык или чем-то еще, то вступайте в ряды топ ГИ. У вс появится прекрасная возможность погонять "нубов" в игре, пописать на форуме, что все остальные ГИ "нубы" ну вообще-то быть "папкой" в игре.
    Если вам это не к чему, ищите людей по интересам и наслаждайтесь жизнью

Правильно?
    Мистик 2X

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от lerso Посмотреть сообщение
    Игра пришла и ушла.
    Значит приходим к выводу:
    Если вы готовы жертвовать общением друзьями в реале на выходных, запланированной поездкой на шашлык или чем-то еще, то вступайте в ряды топ ГИ. У вс появится прекрасная возможность погонять "нубов" в игре, пописать на форуме, что все остальные ГИ "нубы" ну вообще-то быть "папкой" в игре.
    Если вам это не к чему, ищите людей по интересам и наслаждайтесь жизнью

Правильно?
    А как можно добиться чего-то, ничем не жертвуя?!
    Собственно, гильдия в любой он-лайн игре - это и есть клуб по интересам, где люди наслаждаются жизнью.
    И кстати, это не только "гоняние нубов" но и интересные поединки с равными противниками и массовые матчи, и занятные головоломки на рейдах.
    Топ-гильдия - это такой же спорт, как футбол/хоккей/бокс, что вам скажут даже в дворовой команде, если вы вдруг заявите, что время кубка города вас не устраивает и вам "попить пива охота"?!
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Цитата Сообщение от ashiroff Посмотреть сообщение
    Да легко. Можно собрать и из принципа

Я конечно может и нуб, но хирки я себе сам покупаю. На это достаточно несколько часов пособирать ресы, и двинуть их котом часа за 3, тысяч так это на 100-200. Это на ~30 лвл. Потом, опять же, и смс не долго отправить. А еще я вот чего не понимаю, кто то тут писал, что собирают по 40к - 50к. Так этого только на хирку каждому и хватит. Где тут смысл ?
    Можно сделать еще извращенее, в ГД сечас цены у многих на порядок ниже чем в ГМ. В ГМ бивни, плоть призрака, и прочее расходится на ура. Перекупить в ГД, и продать в ГМ
    Вот вам сегодняшний пример бивни 3.5к, плоть призрака 3к. пока я пил чай, 100к было в кармане.
    Я это к чему. Члены клана такие беспомощные что не могут сами купить себе хирку ? Непонятна однако.
    легко? ты 20к в неделю сдавать не хочешь, какие 25кк на одно тв?
    мне вот интересно, если ты так легко деньги добываешь, то что ты жмешься из-за 20к в неделю?
    кто-то может купить, кто-то не может. на тв хирки должны быть у всех, а не "ой, вот я не успел купить". вступишь в нормальный клан, увидишь какая система, я вот так просто рассказывать не хочу.
    40к в неделю никак не хватит на хирку 3-4 раза в месяц. да и потом, с нубов никто не собирает по 50к. лвл с 50-60, да.

в общем, уже написали, зачем налоги нужны. какие еще вопросы?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права