1. К "пристам" все уже привыкли. "Жрец" не звучит, название ИМХО тупое,как минимум сюда не по делу. Давайте тогда психов называть Шаманами, целиком и полностью. "Шаман девяносто пятого уровня в Гуй Му Магистр,милости простим вступить в нашу группу". Если называть все вещи своими именами,это будет весьма тупо =_=
2. Ну друля и друля о_0 надо ещё что ли разбираться, девушка перед вами или парень? "Здраствуйте, вы мужчина? Тогда,уважаемый друид, присоединяйтесь". Всем как-то пофиг![]()
3. Пфф, понимаю,конечно, геройство, но ведь "хай" тоже хотел помочь, чтоб вы не мучались) Я когла била себе по квесту гошики русалку, её била пати 40+, еле била, причём танчил лук) Очень хотелось им помочь, но они вроде сами справились,кое-как. Чего париться,под угрозой смерти бить, зато блин, вот - я герой и всё такое.
4. Набивать чи мжно и на неписе, чего на игроках 30-40+ его набивать?
+ Ответить в теме
Показано с 871 по 880 из 1071
Тема: Ваши маленькие пунктики
-
07.04.2011 14:09 #871
Вега:
Noemia адский баовод 100+
-
07.04.2011 14:30 #872
Бесит когда пишут: "прием в клан *** с 60+, лучше 70+"
-
07.04.2011 14:32 #873
Нравится когда пишут: "дру в иней 95+" я пишу: "+дру 93" и кидают пати
-
07.04.2011 15:32 #874
Можно подумать что "прист" звучит. Названия классов в пв условны и не все правильны. Жрецы это действительно жрецы, шаманы это псайкеры или псионики... еще скажи что "сины" звучит, а "ассассины" нет. Людям банально лень писать.
Нужно ли разбираться девушка перед тобой или парень? А правила хорошего тона отменили уже? Или снова лень?
Да не помочь они хотели, а так же утвердиться. На показ. Чтоб похвалили.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
07.04.2011 16:13 #875
Психики,психические, грубо говоря психи, их так все и называли до ввода самой расы, ибо знали только это название. Слово "шаман" - сразу создается образ разодетого в шкуры животных мужика лет 40, с бубном или посохом, танцующего над костром и кричащего что-то вроде "хей-йа,хей-йа"
Никак это не подходит нашим милым колдунам-шамам ;3 Да,сейчас просто лень всем писать.
Насчет друлей - обычно главное вообще найти эту\этого друида,а уж потом разбираться. Уж извините, но роли не играет. Все привыкли,что подавляющее большинство друидов - девушки. Взял в пати,а потом уже разбирайся, Вася это или Катя. А те,кому религия или принципы не позволяют откликнуться, когда зовут в пати,например, дрель (популярно такое нынче на веге), друль и т.д., пускай дальше стоят и воротят нос - нынче ведь пати фиг найдёшь.
Ну,может и не помочь,а вправду из выпендрёжа,мол, я хай, смотри,я с пары плюх этого босса сваливаю.
Но зачем нубикам выпендриваться, вот это не понятно. Ну завалишь ты соло нубобосса по уважухе - и кому это надо? К тому же в ущерб себе - банки, сломанный шмот, испорченные нервы. Для меня лично выбора не существует - главное всё сделать побыстрее,а не размазывать на час босса, которого друзья убили бы минут за 5. У вас есть время - пожалуйста. Ваше дело)Вега:
Noemia адский баовод 100+
-
07.04.2011 17:16 #876
Штатный художник Perfect radio
-
07.04.2011 18:22 #877
К слову о "пунктиках". Лично мне не тяжело написать "жрец", "псионик", "лиса" и даже "амфибия". Это мой выбор. Пишут другие "прист", "син" и "дру" - их дело. Но у меня вызывает негодование попытки таких личностей оправдать это аргументами "так короче" и "так все делают".
А я вот привык что подавляющее большенство друидок именно мужчины. И искать их ненужно, их итак много.
А они и не выпендриваются. Выпендрежь она на показ, а это - обычное желание сделать что-то самому. Ущерба для них нет: нервы тратятся только из-за подобного отношения, описанного выше, а банки и ремонт это их сознательный выбор. И выбор, в данном случае, есть всегда, просто многие выбрали заранее и забыли об этом.
Ничего страшного, постоят, не развалятся. Очередь в сортир: там тоже всем надо, но никто же не заходит и не помогает предшетсвеннику поскорее закончить дела.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
07.04.2011 19:04 #878
-
07.04.2011 20:09 #879На перепутье
вот под этим тоже подпишусь, иногда хочется, просто из спртивного интереса. Понимаю, что многие рассуждают вот так-
-поэтому стараюсь выбраться к боссу когда в игре бывает поменьше народу, но иногда около таких минибоссиков толкутся жаждущие самоутвердиться "хаи" 60-70 уровней и валят нужного босса как только тот отреспится, как бы говоря: ну давай, мелочь, попроси меня тебе помочь =) И действительно, попросить- они помогут, но вот просьба просто не мешать до них доходит плохо. Так что основным персом всегда держу это в уме и сначала спрашиваю, а нужна ли помощь.
-
07.04.2011 21:54 #880Любопытный