Результаты опроса: Вам понравился мой рассказ? Стоит ли продолжать?

Голосовавшие
133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мне нравится. Жду продолжение.

36 27.07%
  • Не нравится. Закройте тему

26 19.55%
  • Много букаф. Не осилил.

52 39.10%
  • Слишком Мало. Пиши по больше.

19 14.29%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 91
    Развивающийся revenger5 житель Идеального Мира Аватар для revenger5

что одно бред что другое))) супермаг иди свой пиши я почитаю)) я уже тож скоро сяду писать
    Это была шутка... всем смеяться...

Первые шаги soringrosu житель Идеального Мира Аватар для soringrosu

Цитата Сообщение от revenger5 Посмотреть сообщение
    что одно бред что другое))) супермаг иди свой пиши я почитаю)) я уже тож скоро сяду писать
    Надо же, сядешь свой писать, просто чудо.
    На веге взломали играю на фениксе этим аккаунтом... I love Perfect World

На перепутье Hypermag житель Идеального Мира Аватар для Hypermag

Пришел шаман к царю и говорит: "Вот достал я тебе, царь, из за моря, в пещере целое щупальце Гааги". "Коли так это ж достойно звания героя, внесите сюда царский орден" Два рослых гвардейца внесли в палаты орден Героя Литой металлический диск с гербом, размером с колесо обоза. "Вот жалую сильнейшему в округе герою достойную награду. Носи и прославляй своего царя". Шаман сразу же пошел пятнами и как то странно начал бегать глазами. Царь расценил это по-своему."Что ж садись, герой, выпьем, а ты расскажешь о подвигах своих ратных" "Да я вообще то не пьющий" "Ты меня уважаешь?" Шаман аж похолодел. "Ну конечно, государь, как можно" "Тогда пей" Пришлось горе-герою взяться за кубок. В третий раз он сменил в цвете, сначала порозовел, а потом и покраснел, и зашелсяв натужном кашле. "Чтож ты, герой, ты пей глотками, а не залпом"- посоветовал царь. "Ладно, ты человек не привыкший сидеть на пирах, да рыб за хвост дергать, даю тебе поручение. Иди на север, найди там призрака в синем и отбери у него зеркало моей жены. Ах да самого призрака можешь убить. Все иди для такого героя сроку 3 дня или пеняй на себя" И поплелся шаман из дворца, не разбирая дороги...

На перепутье Hypermag житель Идеального Мира Аватар для Hypermag

Цитата Сообщение от revenger5 Посмотреть сообщение
    Для меня это комплимент, что меня читают.

З. Ы.Свой пост выше специально писал в таком ржачном стиле

Супер Маг, и вправду создай свою тему и пиши отдельно.

а вот новая часть нубо-темы

Часть 4 (Город Драконов)

На Город Драконов напали много бездушных: с запада волки, дикобразы-колдуны, воины оборотни и лучники, даже разъяренная пасть пошла на атаку, а во главе был Болтун. С севера приблизилась разная и многочисленная нечисть, пришел и Вурдалак, во главе с Призраком в Синем, с юга из Бездушной Топи, пришли так же много бездушных, но кто был у них во главе неизвестно, с востока – портовую часть города, напали водные монстры, кораблей там уже не было после их появления.
    Западную часть охраняли зооморфы оборотни, люди воины и сиды лучники на стенах, а жрецы в тылу.
    Южную часть охраняли около 50 амфибий, а северную – оборотни, воины, убийцы, на стенах лучники, а в тылу как и в западной части маги, друиды и шаманы, южную часть же защищали только лучники, маги, шаманы, и оборотни, их было больше чем в западной части.
    Джек, Елена и остальные были в северной части, они были в тылу, защищали магов, друидов, шаманов и жрецов. Первым к городу приблизился Вурдалак, но его убил тот самый убийца по имени Том, он летал и был невидимым, он снизил высоту, упал на голову монстра и вонзил кинжалы в его глаза вплоть до рукоятки, сделав прыжок, он быстрым и ловким скольжением кинжала, проткнул ему сердце. Потом снова взмахнул крыльями и полетел обратно в город. Все были в шоке, многие великие воины пали от рук Вурдалака, а теперь его самого убили так быстро, но худшее было впереди. Орда бездушных шагала к городу, приближалась все больше и больше. Тем временем с помощью магии в южной части города – разрушили мост, чтобы бездушные не могли пройти, так и было, но они на этом не остановились, они ушли атаковать Деревню Орхидей, а солдаты, защищавшие южную часть, помчались в западную. В западной части тоже не все шло гладко, многие воины и оборотни были ранены, жрецы еле успевали их лечить, истратив много магической силы, они не могли воскрешать, вот приближается подкрепление, заметив это Болтун посылает в атаку все войско, включая Разъяренную Пасть, войско идет вперед а он за ними, бездушные начинают умирать от магии шаманов и магов, а Пасть заметил одного друида, он думал, что друид без питомца, но он ошибся, вдруг на него слева летит огромный камень, это был призрак кота – питомец друида. Монстр уклоняется, летит второй камень, его своим клинком разрезал надвое, призрак понял, что камнями его не победить и пошел в рукопашную, сделав большой прыжок, он царапает когтями в глаз, после чего получил рану в печень. Призрак прыгает на пасть и кусает его за ухо, но монстр хватает его за горло, держит в руке и проткнул глотку коту. Он приближается к воротам города, но тут же на него обрушивается град стрел от лучников на стенах. Сам же Болтун, увидев это, сбежал обратно в горы. И послали они некоторых воинов в северную часть города, там остались почти 50 человек, а из бездушных только Призрак в Синем, только Генерал отважился вступить в битву, призрак делаю серию смертоносных атак когтями – увидел, что на генерале ни царапины так как у него прочный щит, потом ему пришлось защищаться, генерал атакует но монстр очень ловкий и умеет уклоняться очень хорошо. Наш генерал побывал во многих битвах, он использовал хитрость, притворился что атакует, мечем в лево, а на самом деле, он спрыгнул и вонзил клинок в голову призрака. Войска которые были еще живи сдались, вскоре умерли от волшебства магов.
    Мы победили.

Первые шаги anastasea99 житель Идеального Мира Аватар для anastasea99

как-то коротко... А можно удлиненную версию выложить в честь забанения ( уверена что такого слова нет но я думаю вы поняли о чем я ) Ревенджера.

Цитата Сообщение от anastasea99 Посмотреть сообщение
    как-то коротко... А можно удлиненную версию выложить в честь забанения ( уверена что такого слова нет но я думаю вы поняли о чем я ) Ревенджера.
    Поняли все, но я наверно уже писать не буду, скачал игру теперь гамаю.

У наставника Sleep_angel житель Идеального Мира Аватар для Sleep_angel

Нечестноооо!!! Проду хотииииим

не очень верится. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DMG4RVE0sLtE

вот хорошее видео по ПВ
    Последний раз редактировалось soringrosu; 18.09.2011 в 16:45.

а насчет проды - уже пишу ее

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права