что одно бред что другое))) супермаг иди свой пиши я почитаю)) я уже тож скоро сяду писать
Результаты опроса: Вам понравился мой рассказ? Стоит ли продолжать?
- Голосовавшие
- 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 91
Тема: Древнее Зло.
-
12.09.2011 21:08 #81
Это была шутка... всем смеяться...

-
12.09.2011 21:13 #82
-
12.09.2011 21:20 #83
Пришел шаман к царю и говорит: "Вот достал я тебе, царь, из за моря, в пещере целое щупальце Гааги". "Коли так это ж достойно звания героя, внесите сюда царский орден" Два рослых гвардейца внесли в палаты орден Героя Литой металлический диск с гербом, размером с колесо обоза. "Вот жалую сильнейшему в округе герою достойную награду. Носи и прославляй своего царя". Шаман сразу же пошел пятнами и как то странно начал бегать глазами. Царь расценил это по-своему."Что ж садись, герой, выпьем, а ты расскажешь о подвигах своих ратных" "Да я вообще то не пьющий" "Ты меня уважаешь?" Шаман аж похолодел. "Ну конечно, государь, как можно" "Тогда пей" Пришлось горе-герою взяться за кубок. В третий раз он сменил в цвете, сначала порозовел, а потом и покраснел, и зашелсяв натужном кашле. "Чтож ты, герой, ты пей глотками, а не залпом"- посоветовал царь. "Ладно, ты человек не привыкший сидеть на пирах, да рыб за хвост дергать, даю тебе поручение. Иди на север, найди там призрака в синем и отбери у него зеркало моей жены. Ах да самого призрака можешь убить. Все иди для такого героя сроку 3 дня или пеняй на себя" И поплелся шаман из дворца, не разбирая дороги...
-
12.09.2011 21:24 #84
-
13.09.2011 20:13 #85
Супер Маг, и вправду создай свою тему и пиши отдельно.
а вот новая часть нубо-темы
Часть 4 (Город Драконов)
На Город Драконов напали много бездушных: с запада волки, дикобразы-колдуны, воины оборотни и лучники, даже разъяренная пасть пошла на атаку, а во главе был Болтун. С севера приблизилась разная и многочисленная нечисть, пришел и Вурдалак, во главе с Призраком в Синем, с юга из Бездушной Топи, пришли так же много бездушных, но кто был у них во главе неизвестно, с востока – портовую часть города, напали водные монстры, кораблей там уже не было после их появления.
Западную часть охраняли зооморфы оборотни, люди воины и сиды лучники на стенах, а жрецы в тылу.
Южную часть охраняли около 50 амфибий, а северную – оборотни, воины, убийцы, на стенах лучники, а в тылу как и в западной части маги, друиды и шаманы, южную часть же защищали только лучники, маги, шаманы, и оборотни, их было больше чем в западной части.
Джек, Елена и остальные были в северной части, они были в тылу, защищали магов, друидов, шаманов и жрецов. Первым к городу приблизился Вурдалак, но его убил тот самый убийца по имени Том, он летал и был невидимым, он снизил высоту, упал на голову монстра и вонзил кинжалы в его глаза вплоть до рукоятки, сделав прыжок, он быстрым и ловким скольжением кинжала, проткнул ему сердце. Потом снова взмахнул крыльями и полетел обратно в город. Все были в шоке, многие великие воины пали от рук Вурдалака, а теперь его самого убили так быстро, но худшее было впереди. Орда бездушных шагала к городу, приближалась все больше и больше. Тем временем с помощью магии в южной части города – разрушили мост, чтобы бездушные не могли пройти, так и было, но они на этом не остановились, они ушли атаковать Деревню Орхидей, а солдаты, защищавшие южную часть, помчались в западную. В западной части тоже не все шло гладко, многие воины и оборотни были ранены, жрецы еле успевали их лечить, истратив много магической силы, они не могли воскрешать, вот приближается подкрепление, заметив это Болтун посылает в атаку все войско, включая Разъяренную Пасть, войско идет вперед а он за ними, бездушные начинают умирать от магии шаманов и магов, а Пасть заметил одного друида, он думал, что друид без питомца, но он ошибся, вдруг на него слева летит огромный камень, это был призрак кота – питомец друида. Монстр уклоняется, летит второй камень, его своим клинком разрезал надвое, призрак понял, что камнями его не победить и пошел в рукопашную, сделав большой прыжок, он царапает когтями в глаз, после чего получил рану в печень. Призрак прыгает на пасть и кусает его за ухо, но монстр хватает его за горло, держит в руке и проткнул глотку коту. Он приближается к воротам города, но тут же на него обрушивается град стрел от лучников на стенах. Сам же Болтун, увидев это, сбежал обратно в горы. И послали они некоторых воинов в северную часть города, там остались почти 50 человек, а из бездушных только Призрак в Синем, только Генерал отважился вступить в битву, призрак делаю серию смертоносных атак когтями – увидел, что на генерале ни царапины так как у него прочный щит, потом ему пришлось защищаться, генерал атакует но монстр очень ловкий и умеет уклоняться очень хорошо. Наш генерал побывал во многих битвах, он использовал хитрость, притворился что атакует, мечем в лево, а на самом деле, он спрыгнул и вонзил клинок в голову призрака. Войска которые были еще живи сдались, вскоре умерли от волшебства магов.
Мы победили.
На веге взломали играю на фениксе этим аккаунтом... I love Perfect World
-
16.09.2011 15:30 #86
как-то коротко... А можно удлиненную версию выложить в честь забанения ( уверена что такого слова нет но я думаю вы поняли о чем я ) Ревенджера.
-
17.09.2011 11:16 #87
-
17.09.2011 11:39 #88

Нечестноооо!!! Проду хотииииимhttps://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=90949 -"Там, где нет жизни..."
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=94549 - "Иллюзия"
-
18.09.2011 16:31 #89
не очень верится. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DMG4RVE0sLtE
вот хорошее видео по ПВПоследний раз редактировалось soringrosu; 18.09.2011 в 16:45.
-
26.09.2011 08:43 #90
а насчет проды - уже пишу ее