+ Ответить в теме
Страница 96 из 129 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1289
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от kotjonka Посмотреть сообщение
    сколько вы тут не кричали читеры есть и будут, так же как и вы донаторы , как и честные игроки
    Читеров вполне реально победить!
    Всего один ГМ в ГБП за полдня перeбанит половину читеров сервера. Вторую половину можно прихлопнуть в адском 109 данже.
    Ну в ХХ еще пару чито-друлей
    И по ГД пройтись, разводил перемочить.

Вот и все - день работы и сервер чист!
    Всего один день!
    Что тут невозможного?

И также мне совершенно непонятно, почему вы противопоставляете честных игороков донаторам?
    Я донатор, но, одновременно, честный игрок. Единственный "чит" который я использую - это стрелка на крит.

А что будут делать донаторы когда придут к власти?
    Да то же, что и сейчас: играть в свое удовольствие, бродить по данжам, воевать... ))

"Нагнуть всех" - это как раз задача школо-читеров, донаторы же более взрослые люди и таким не увлекаются.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Всего один ГМ в ГБП за полдня перeбанит половину читеров сервера. Вторую половину можно прихлопнуть в адском 109 данже.
    Ну в ХХ еще пару чито-друлей
    И по ГД пройтись, разводил перемочить.

Вот и все - день работы и сервер чист!
    Всего один день!
    Что тут невозможного?

И также мне совершенно непонятно, почему вы противопоставляете честных игороков донаторам?
    Я донатор, но, одновременно, честный игрок. Единственный "чит" который я использую - это стрелка на крит.

А что будут делать донаторы когда придут к власти?
    Да то же, что и сейчас: играть в свое удовольствие, бродить по данжам, воевать... ))

"Нагнуть всех" - это как раз задача школо-читеров, донаторы же более взрослые люди и таким не увлекаются.
    я уже 100 раз спрашивал КТО будут все эти люди, которые встанут в ГБП и 109 что бы банить читоров и за чей счет будет этот банкет?
    Если вы потрудитесь пролистать 10-15 страниц назад, вы найдете этот пост.
    Если нивал (мейл или кто там нынче у руля) поднимут цены на голд, кто первый громче всех побежит их сюда материть?

Траст, я смотрю, что со времен Guards Вы абсолютно не изменились.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    я уже 100 раз спрашивал КТО будут все эти люди, которые встанут в ГБП и 109 что бы банить читоров и за чей счет будет этот банкет?
    Траст согласен банить читеров 12 часов в сутки совершенно бесплатно.
    Уверен, не я один такой! ))
    Нам, донаторам, ничего не жалко для любимой игры.

Траст, я смотрю, что со времен Guards Вы абсолютно не изменились.
    Траст не меняется из-за того, что несколько раз село или взошло солнце. ))

Если мы хотим остаться тут на годы, то мы должны бороться за приемлемую среду нашего обитания!
    Последний раз редактировалось Trast; 29.07.2010 в 00:01.

а надо бы.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

опять утопия.)
    Хотите победы?закройте элитпвперс,разгоните жука...останутся хакеры одиночки без форумов...они начнут ддос нивало-мейла...и победа будет но Пиррова.
    Траст ,ну ей-богу,оценивай шансы реально а?Как в борьбе с инертностью обслуживающего персонала так и в борьбе с многовековым "хочу и нахаляву и побольше"
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    опять утопия.)
    Хотите победы?закройте элитпвперс,разгоните жука...останутся хакеры одиночки без форумов...они начнут ддос нивало-мейла...и победа будет но Пиррова.
    Траст ,ну ей-богу,оценивай шансы реально а?Как в борьбе с инертностью обслуживающего персонала так и в борьбе с многовековым "хочу и нахаляву и побольше"
    Нивал уже победил ботоводов, волл-хацкеров, джамп-фармеров, осталось совсем немного. Необходимо окончательно и бесповоротно задавить гидру читерства.
    Для этого нужны живые ГМы, а не боты из техподдержки.
    Один ГМ может сделать в сто раз больше для подавления читерства, чем любые программные средства.

Странно, что на любом сраном ГФШ-сервере живой ГМ присутствует в сети круглосуточно, а на официальных серверах его видят раз в год.

Нивал уже победил ботоводов, волл-хацкеров, джамп-фармеров, осталось совсем немного.
    боты все еще есть, просто не в таком массовом количестве. не верите? пошарьтесь по нуболокам.
    с фиксоам джампов и флаев (которые, из достоверных источников стало известно, работают и сейчас) мы получили мост в хх, по которому нужно бежать минут 10, невозможность спрыгнуть откуда-либо что бы не залипнуть (в пвп очень приятно).

Странно, что на любом сраном ГФШ-сервере живой ГМ присутствует в сети круглосуточно, а на официальных серверах его видят раз в год.
    на любом "сраном гфш" ГМ имеет ЗАРПЛАТУ! пусть это приработок, но он есть, потому что там продают шмотки, дырки и прочее. Их заработок напрямую зависит от загрузки серва, поэтому они крутятся, привлекают к себе народ. офсервер берет массовостью.
    у нас 10 (10!!!!!!) серверов. на каждого по ГМ? это еще 30 (минимум) рабочих мест. Снизим уровень безработицы в стране, товарищи.
    Включите мозг, наконец, уже!
    Последний раз редактировалось nafa88; 29.07.2010 в 00:29.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка

на любом "сраном гфш" ГМ имеет ЗАРПЛАТУ! пусть это приработок, но он есть, потому что там продают шмотки, дырки и прочее. Их заработок напрямую зависит от загрузки серва, поэтому они крутятся, привлекают к себе народ. офсервер берет массовостью.
    Потому и странно, что ГФШ-сервер с рейтами х10000, с халявным голдом, где никто вообще ни за что не платит, может содержать ГМа.
    А официальный сервер, где 500 голда в месяц считаются донатом "ниже среднего" - не может.

Что-то тут нечисто.
    Донаторы должны разобраться, на что уходят их денежки!

у нас 10 (10!!!!!!) серверов. на каждого по ГМ? это еще 30 (минимум) рабочих мест. Снизим уровень безработицы в стране, товарищи.
    Кто хочет работать, тот ищет возможности.
    А кто не хочет - ищет препятствия. ))

Пусть посадят хоть одного, он будет периодически шариться по серверам и может быть кого-то таки треснет банхаммером по башке. ))

К тому же, легко нати СОТНИ человек, которые готовы быть ГМами совершенно бесплатно.

Итого: этот довод, что "ГМам надо платить" - однозначно отметается как абсурдный!
    Последний раз редактировалось Trast; 29.07.2010 в 00:34.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Нивал уже победил ботоводов, волл-хацкеров, джамп-фармеров, осталось совсем немного.
    гугл---> элитпвперс( исесно по забугорному вводить...да да и тут массоны)
    на оном ресурсе открыть раздел пв...потом найти немку про пвр и понять что до победы очень очень далеко. Или нивал уже получил право собственноручно меняь код серверной части для защиты от низкоуровневых(на асме наприм) утилит?)

*2 контролирующие органы-рекламы стороннего ресурса нет...не ищите чёрную кошку в тёмной комнате*
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    Или нивал уже получил право собственноручно меняь код серверной части для защиты от низкоуровневых(на асме наприм) утилит?)
    Никакая утилита не спасет читора от баннхаммера, если он пойман на месте преступления.
    Или Нивал не имеет права поставить ГМа в том же ГБП без ведома китайцев?

Еще раз повторюсь, кто не хочет работать - ищет причины чтобы не работать. И, самое противное, зачастую находит....

+ Ответить в теме
Страница 96 из 129 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права