Навеяно собственным описанием ауры стали взятым отсюда: воины
Место действия: начало 69-го данжа, Врата беспокойных духов.
Персонажи: представители всех классов PW(воин, оборотень, маг, лиса, лучник, жрица), плюс питомец лисы.
Все кроме воина: (внутри) Где этого Воина носит?..
Воин: (последним заходит в данж) Так бойцы! Вы в этом данже новички, а я был тут уже дважды(про себя: считая этот). Поэтому я проведу вас к экспе, духу и богатому дропу!
Жрица: (тонким голоском) ну вообще-то...
Воин:Та-ак, раз возражений нет, перебафываемся(использует Ауру стали ).
(Все кроме воина выстроились в шеренгу, воин медленно прохаживается перед строем.)
Воин: (останавливается напротив оборотня, тычет) Эй, ты! Да-да, ты! Ты кто?
Оборотень: я оборотень!
Воин: понятно, что не маг, все 3 ед.интеллекта на лице написаны... В пати ты кто?!!
Оборотень: я танк!
Воин: Если ты танк, почему на двух ногах стоишь?!! На четвереньки, животное!!
Оборотень: есть! (превращается)
Воин: (проходит мимо мага)кто тут у нас? А, маг... "Йа маг наношу даМаг"(с), это про тебя, да? Дамаг-то наносишь, а что с защитой? Покажи свою защиту!
Маг: (показывает)
Воин: (надевает очки) не вижу... (берёт лупу) не вижу... (берёт микроскоп) ага, во-он те циферки, да?
Маг: (кивает)
Воин: Твою!.. и куда ты с такой защитой полез? а ну заправился быстро, чтобы роба не болталась на уровне колен! Щит земли включи. Юбку подверни, споткнёшся.
Маг: (обижено)это не юбка, это штаны мистика...
Воин: (развязно)чувак, тебя крупно накололи. Это никакие не штаны и даже не килт. Это бабская юбка. Отдай её лисе, вишь, как она на тебя смотрит... Ладно...
Лиса: (строит воину глазки из стойки "Смирно")
Воин: чего зыркаешь? Давай за жрицей присматривай, если её убьют - ты виновата будешь.
Лиса: чё-ё?
Воин: р-разговорчики! А ну лечь!
Лиса: чего??
Воин: я сказал лечь!
Лиса: (превращается в шарфик)
Воин: встать!
Лиса: (превращается в человека)
Воин: лечь!
Лиса: (превращается в шарфик)
Воин: встать!
Лиса: (превращается в человека)
Воин: (проходит к лучнику)
Лиса: (злобно шепчет) из этого подземелья ты живым не выйдешь.
Воин: (поворачивается к Лисе)кто-то что-то сказал?!!
Лиса: (мотает головой) нет, н-ничего...
Воин: (подходит к лучнику, тот дёргается) чего дёргаешься? Заранее уклоняешься? Не бойся, всё равно сорвёшь и сдохнешь. От фростболтов здешних змей ещё никто не уклонялся. Ха-ха-ха!!!
Лучник: (интеллигентно) извините а можно?..
Воин: нельзя!
Лучник: но я хотел...
Воин:потерпишь!
Лучник: простите, я...
Воин: (использует Львиный Рык) я Вас внимательно слушаю...
Лучник: (от Рыка заложило уши, зевает)
Воин: ну раз нет, значит нет. Не зевай, дух шамана в рот забежит (подходит к жрице).
Жрица: (тоненьким голоском)простите, а кто будет бежать обратно в первый "каземат", убить третьего стража, уничтожение которого позволит нам пройти к трём главным боссам по более короткой дороге?
Воин: Эээ... ну, это.. а... Ты как в строю стоишь!!! Мантию заправь! Посох напер-ревес! Спину прямо, грудь впе...(смотрит на внушительную грудь жрицы) грудь вперёд не надо, отвлекать всех будешь.
Остальные четверо: (в сторону жрицы: зырк!)
Жрица: (смущаясь вжимается в стену)
Воин: Р-равняйсь! Смир-рна! (проходит дальше)
Воин: Та-ак!.. Ты! Ты что броню забыл одеть?!! Где оружие?!! Почему кожа серая? Что, при солозабеге в 19-й данж так загорел, пока в общий чат воскрешение просил?! Ха-ха-ха!! Да кто ты такой?! Ах да, ты голем лисы... Гм...(тушуется)
Воин: (торжественно) Значит так, чудо-богатыри! Нас ждут большие сокровища! Отнимем у Кардиофага кольцо! Выпотрошим Собчак в поисках ожерелья! Снимем с Тимати гопника Быка шкуру! Порежем Змею на пояс!
Воин: Ур-ра-а-а!!!(включает сутру о внешнем, и на ускорении бежит в толпу магов-берсерков)
Все: ох ё!..
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43
Тема: Аура стали
-
04.06.2010 15:59 #1
Аура стали
-
04.06.2010 16:09 #2
Улыбнуло,даж местами хохот пробрал....))))))))эт быль?за друльку обыдно...
Последний раз редактировалось nad2984; 04.06.2010 в 16:12.
жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
04.06.2010 16:10 #3
С друлей убило
-
04.06.2010 16:15 #4
под столом) икаю)
-1 -2 человека не мешает клану (c) overdose666
Хватит уже этот бред писать, кикунули, значит так захотели (c) superpott
А Каринэ, владычица морская (c) troII
-
04.06.2010 16:21 #5
-
04.06.2010 16:27 #6
Просто супер!! ))))))
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
04.06.2010 16:33 #7
Автору респект)
-
04.06.2010 16:38 #8
-
04.06.2010 16:39 #9
-
04.06.2010 16:43 #10
Автору респект
Требую еще про воинов! *Львиный рык*Таразед - ги Concord - трижды адская варша