+ Ответить в теме
Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 298
    У наставника dnbradio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ZariadkaDliaUhei Посмотреть сообщение
    может быть кто- то что-то кому- то и должен, но не обнаглевшим " говнарям".
    В чем он обнаглел?
    не состоял в косе, его слили, он написал жалобу на нее приложил скрины и попросил разобраться.
    Вместо того, чтоб узнать истину, его просто начали оскорбЛять (он на форуме ни кому плохого не сказал, отстаивал свои права), а али вообще решила фантазию включить (подтверждения ее слов нет ни где).
    По твоим словам получается так: я бегу и лью кого хочу и ответ будет такой я помню, что он моего твина слил (как норм будет на серве для не топ кланов?)
    Зачем вообще нужна Дипломатия тогда!

Ну да, ну да, пришел самый дипломатистый дипломат руофа и будет тут всех жизни учить, иди еще криона позови, а то у тебя одного как-то вяло получается.

Цитата Сообщение от avve666 Посмотреть сообщение
    В каком клане человек -- неважно, если к нему доверия больше, чем, например, к тебе. Не клан меняет людей, а люди клан. В данном случае тот Дамнед, в который я хотел попасть когда-то -- перестал существовать. Поэтому я и ушёл, что бы вы ни напридумывали себе. И, вообще, тут (если ты не заметил) идёт обсуждение поступков дипломатов Террас, а не выходов кого-то куда-то, и почему ты сводишь диалог со мной к этой теме -- непонятно.
    наверно потому,что ты как раз таки из-за непонятной дипломатии свалил к врагам(судя по последней темке на нашем форуме)
    а терь вон че,дипломатия врагов(к которым ты ну никак не собирался идти,опять же из той темки) нелучше
    ну эт так лирика,тема не о том
    просто под руку подвернулся)
    Damned.

Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

Ни 1 форумный боец, поддерживающий Автора, так и не ответил, как бы он поступил, встретив обидчика своего твина(((((( Такое чувство, что тут провокаторы сидят против тарасиков плак плак.
    обоссал бы в мире :3

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение
    наверно потому,что ты как раз таки из-за непонятной дипломатии свалил к врагам(судя по последней темке на нашем форуме)
    а терь вон че,дипломатия врагов(к которым ты ну никак не собирался идти,опять же из той темки) нелучше
    Дипломаты Террас поступили придерживаясь норм морали, но не норм права (устава), и в этом ошибка. В дипломатии Дамнед, по моему скромному мнению, про любые нормы порой забывают, руководствуясь личными пожеланиями дипломатов.
    Xoори.

Цитата Сообщение от dnbradio Посмотреть сообщение
    В чем он обнаглел?
    не состоял в косе, его слили, он написал жалобу на нее приложил скрины и попросил разобраться.
    Вместо того, чтоб узнать истину, его просто начали оскорбЛять (он на форуме ни кому плохого не сказал, отстаивал свои права), а али вообще решила фантазию включить (подтверждения ее слов нет ни где).
    По твоим словам получается так: я бегу и лью кого хочу и ответ будет такой я помню, что он моего твина слил (как норм будет на серве для не топ кланов?)
    Зачем вообще нужна Дипломатия тогда!
    он сливает малышей, не придерживаясь внегласных норм о том, что не хорошо обижать слабых и маленьких. (Причем сам это не отрицает) К какой же справедливости и уважению к себе он призывает?
    Орион Лиридан :-*****
    Мисс ПВ 2015 https://pw.mail.ru/community.php?item=250278 Мисс ПВ 2017 https://pw.mail.ru/community.php?item=260840

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

он сливает малышей, не придерживаясь внегласных норм о том, что не хорошо обижать слабых и маленьких. (Причем сам это не отрицает) К какой же справедливости и уважению к себе он призывает?
    просто в голос поржал

"не придерживаясь внегласных норм о том, что не хорошо обижать слабых и маленьких"

ДЖИП РЕГУЛЯРНО НОРМУ НАРУШАЕТ, ДЛЯ НЕГО 95% СЕРВА СЛАБЫЕ
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Опытный pwlilpacwar житель Идеального Мира Аватар для pwlilpacwar

Ты идиотка, да простит меня святая Юка. Тебе поможет горячая ванная и кусок лезвия, тебе и твоим близким, сочувствую им.

Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED

Имель у тебя что горит на Джипа, у себя на сервере хоть на голове танцуйте, а в чужой монастырь со своим уставом не лезьте.

Цитата Сообщение от avve666 Посмотреть сообщение
    Дипломаты Террас поступили придерживаясь норм морали, но не норм права (устава), и в этом ошибка. В дипломатии Дамнед, по моему скромному мнению, про любые нормы порой забывают, руководствуясь личными пожеланиями дипломатов.
    не вижу ничего нормального)
    плюсов в пользу ТС больше,в пользу Алли только слово
    таким образом можно лить кого угодно/где угодно/когда угодно под одним предлогом "слил моего х3 какого по счету твина в х3 какие времена в 32 куба" и заносить сразу в кос с пометкой "неоднократное неадекватное поведение с попыткой инсинуации ситуации(!) и кража чужого времени",можно ОбОсСать его же в его же жалобе(тут уж по желанию)

даже не только его!всех персонажей с подобными никами!
    Damned.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права