Закрытая тема
Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 399
    На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Vovaber Посмотреть сообщение
    да нытики прост)))) Пусть они время ВЕТРА вспомнят)) как ска)) рвали в 5 кланов в 9:00 утра в мск))) и мы не ныли)))

А вообще народ) имеете терры будьте в силе их защитить!!! свой суверенитет!!!
    ой, все. Думайте, что хотите. Время Ветров решил вспомнить, ахаха)))))

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Дорогой Леха, ты знаешь, чем отличается яичница - глазунья от яичницы - пучеглазки?-)
    (подсказка: Глазунья - это яйцом о сковородку, пучеглазка - сковородкой об яйца)
    Так вот, если ко мне цепляться со сковородками - приготовлю я тебе только пучеглазку-) Можно и с сыром, как пожелаешь-))
    Пысы: гвг закончилось, начинается черти-что-)
    У меня жена есть, Олька, но от твоего внимания я не откажусь) Мне глазунью, люблю палочки поглатать - лишний бонус к пище))))

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    У меня жена есть, Олька, но от твоего внимания я не откажусь) Мне глазунью, люблю палочки поглатать - лишний бонус к пище))))
    бугага, Лиса переборщила с тонкостью сарказма))

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Что есть в ВТФ, чего нет у других кланов с ГВГ или ваших вар кланов?
    Отвечу на этот вопрос хоть он ко мне не адресован.
    1) Интересные гвг. У реда тоже были с втф интересные гвг и все. Но у втф теперь еще и интересные гвг с либертинами, поэтому все же втф в этом плане лидирует.
    2) Квесты в мире людей. Шанс встретить врага и не скучно провести эту ежедневную рутину больше всего у втф.
    3) Лодка, повозки, пит в мл. В этих всех фичах участвуют больше всего ред и втф.
    4) МБД. В втф есть возможность попасть в разные пати или просто быть рядом со своими. В других кланах такая возможность не исключена.
    5) КХ. Тут уже дело вкуса, но кх в втф мне нравится.
    6) Дрочева с заявками-собеседованиями нет. Все более-менее упрощено. Опять же субъективный пункт.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 02.08.2015 в 16:33.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    . 1) Интересные гвг. У реда тоже были с втф интересные гвг и все. Но у втф теперь еще и интересные гвг с либертинами, поэтому все же втф в этом плане лидирует..
    Интересные гвг для ВТФ-это наличие бафа на па и пз ,чтоб не чувствовать ущербность?).
    . 2) Квесты в мире людей. Шанс встретить врага и не скучно провести эту ежедневную рутину больше всего у втф...
    Опять же интересное убивать нупов из вар кланов вдвоем втроем одного и сваливать в пис на ускоре от любого реда если 1 на1 ?
    . 3) Лодка, повозки, пит в мл. В этих всех фичах участвуют больше всего ред и втф. .
    .Где ВТФ участвуют на пите и повозках сваливают на кх и потом побырику набивают квест и опять сваливают на кх?)
    . 4) МБД. В втф есть возможность попасть в разные пати или просто быть рядом со своими. В других кланах такая возможность не исключена..
    Тут у всех кланах при желании так)
    . 15) КХ. Тут уже дело вкуса, но кх в втф мне нравится. .
    Кфх везде одинаков.
    . 6) Дрочева с заявками-собеседованиями нет. Все более-менее упрощено. Опять же субъективный пункт..
    Наверное поэтому в Втф щас так много изгоев и маргиналов)
    Ожидал победу либеров удивлен.что они проиграли клану где одни тряпки и не одного опасного перса не осталось)
    Все переплетно)

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    такое впечатление, что из всей пати били только тебя, и немножечко роксет.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Отвечу на этот вопрос хоть он ко мне не адресован.
    1) Интересные гвг. У реда тоже были с втф интересные гвг и все. Но у втф теперь еще и интересные гвг с либертинами, поэтому все же втф в этом плане лидирует.
    2) Квесты в мире людей. Шанс встретить врага и не скучно провести эту ежедневную рутину больше всего у втф.
    3) Лодка, повозки, пит в мл. В этих всех фичах участвуют больше всего ред и втф.
    4) МБД. В втф есть возможность попасть в разные пати или просто быть рядом со своими. В других кланах такая возможность не исключена.
    5) КХ. Тут уже дело вкуса, но кх в втф мне нравится.
    6) Дрочева с заявками-собеседованиями нет. Все более-менее упрощено. Опять же субъективный пункт.
    ну, ред вы тоже тащили на гвг, не стоит быть таким опрометчивым, когда говоришь про этот пункт. как когда-то был опрометчив в высказываниях о кх, да и не только о кх... дело не в том.

мне понравилось про пита в мл. надеюсь, кх вы не так же проходите? ворвался-слился-свалил. без лута и толком без фана, зато весело и задорно.
    лодка, повозки... в этих фичах участвуют все, кому не лень)
    про квесты в мл тоже сомнительно звучит, те же Светлые точно так же могут не скучно провести рутину. ну и там уже мало кого встретишь, в том мл.

а уж начисто потерять традиции дрочева с заявками - здесь тоже хорошего мало, так что выставлять как плюс к клану - очень и очень субъективно.

в целом, можно сказать, что втф ниоч клан) но на вкус и цвет, все субъективно)

Витек опередил=(

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Интересные гвг для ВТФ-это наличие бафа на па и пз ,чтоб не чувствовать ущербность?)
    Интересные гвг это когда результат сложно предсказать.
    К примеру,
    Ожидал победу либеров
    Опять же интересное убивать нупов из вар кланов вдвоем втроем одного и сваливать в пис на ускоре от любого реда если 1 на1 ?
    Ну, недавно на меня ред не нападал, пока не позвал еще друлю и сина. Наверное "интересное убивать нупов из вар кланов вдвоем втроем одного" .
    Где ВТФ участвуют на пите
    А кто редов пытается бить там?

и повозках сваливают на кх и потом побырику набивают квест и опять сваливают на кх?)
    Почему же в рейтинге повозок втф на хорошей позиции? и при этом у втф всегда мяско.
    Тут у всех кланах при желании так)
    Ключевое слово желание. Ну и СС все испортило это да.
    Кфх везде одинаков.
    Примерно. В атлантиде тоже время для меня тоже было не так удобно как в втф.
    Наверное поэтому в Втф щас так много изгоев и маргиналов)
    Тебе кажется.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 02.08.2015 в 17:02.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Блин, ну вы даёте. Я даже и не заметил в какой момент всё передёрнули и вас понесло в своём направлении. Однозначно виден стаж опытных форумных троллей.) Либертины не плачут и не жалуются. Как относится к этому ГвГ мой клан я написал в первом после. Нас не нужно предупреждать о ставке и уж тем более спрашивать: -А можно ли нас напасть?) Нас всё абсолютно устраивает. Вот я например получил море фана, прозрел и избавился от симпатии в ВТФ. Во сколько плюсов за один то день.

В атлантиде время для меня тоже было не так удобно как в втф.
    так вот тебя чо так бомбило по этому поводу

Цитата Сообщение от Wulfert
    Блин, ну вы даёте. Я даже и не заметил в какой момент всё передёрнули и вас понесло в своём направлении.
    это еще цветочки, не жалуйся))

Закрытая тема
Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права