Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 452
-
15.08.2015 07:30 #211
w_a_s_p
Как повезло властям, что люди никогда не думают.
-
15.08.2015 09:45 #212
Ребят делаем скрин)))
Картина маслом, что делают с теми, кто в инсах пытается выразить свою точку зрения, а не партии
Учись у парфина, миу, васп они знают в этом толк)
Кстати раз уж изначальна Миу меня спросила, то не понимаю ее бомбежки, сколько с синами дрался, то они чи на мобе набьют, то прыгнут, ничего в этом страшного не видел. Сам тоже например делал масс стан через зрителя чтобы выбить сина с инвиза.Последний раз редактировалось Stalker_inc; 15.08.2015 в 10:14.

-
15.08.2015 10:30 #213
-
15.08.2015 11:57 #214
Во-первых, вообще не понятно кто первым начал сливать на входе в 79ый. Во-вторых, если с двух сторон разрешены сливы твинов - куб, атуин по марафону, МЛ по марафону, и даже гео - о каких вообще правилах рыцарского турнира может идти речь? Согласно Уставу всё это разрешено, включая сливы при входе в данж. А дальше… любой игрок с любой стороны в состоянии самостоятельно решить приемлемо для него то или иное действие в рамках этой пиксельной войны или оно противоречит его внутреннему моральному кодексу.
Причём взрослый дееспособный человек способен сделать это без посторонней помощи. И пост Ромы Сайлента наглядный тому пример. Лично у меня позиция Ромы Сайлента по этому вопросу вызывает симпатию. В отличие от позиции вопрошающей дамушки. Если бы я хоть на секунду заблуждалась по поводу её мотивов, но увы…
Есть добрые и впечатлительные люди. Люди, которых на самом деле (а не в рамках собственной социальной маски) остро ранит любая несправедливость или жестокость, пусть даже пиксельная. Такие люди редки, но они есть. Но здесь явно не тот случай.
Поэтому… скука (с).
-
15.08.2015 14:53 #215
Первые, вторые..детский сад, не кажется?
Один сделал плохо, пойду-ка сделаю еще хуже, таков принцип?
Это и печалит...что подобным образом развлекались не неадекваты какие-нибудь, а не последние в клане люди.
Действительно, мотивы мои вам всегда изветней, чем мне самой) общество экстрасенсов-любителей какое-то прямо.
И снова здравствуйте, если считаешь, что я любой ценой пытаюсь очернить ваш клан, а не просто элементарно задуматься и выслушать мнение других людей по поводу того, что является подлым и некрасивым, то уж прости, но глубоко заблуждаешься. Рекламу и впечатление о клане вы сами прекрасно делаете. Добренькой никогда не прикидывалась, но моральные принципы все таки какие-то имею и верю, что люди могут переоценивать свои поступки и признавать, что где-то были неправы.
Как развлечь себя, думаю, знаешь...Вредная темная белка
-
15.08.2015 15:21 #216
-
15.08.2015 16:00 #217
Что за демагогия, Клер, ты сюда пришла обвинять кого-то за слив вар кланов? Тебе самой это не кажется смешным? И с каких пор важно где именно и как это происходит, давай еще заведи пластинку - фуу под мобами сливать... Бред

-
15.08.2015 16:08 #218
Девочки, расскажите хоть, в чем заключается стратегия стояния на входе в 79ый\ на згд толпой и при этом убегания при виде нас?
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
15.08.2015 16:37 #219
-
15.08.2015 16:40 #220
Экстрасенсорные способности тут ни при чём. Равно как и выпады в адрес клана. Всё проще: судите дерево по плодам... Люди, борящиеся за справедливость, но несущие при этом смуту, раздор и склоки - это не добро. Это зло, нацепившее на себя маску добродетели. Я всего лишь сужу дерево по плодам...
Поэтому... скука(с)2