Закрытая тема
Страница 22 из 46 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 452
    Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от 1842040 Посмотреть сообщение
    Ну вообще чтобы не было споров о прыжках сеймора)нужно было изначально идти на плиты.что произошло позже на 2-5боях.
    И говорить о прыжках что запрещено ,покажите где Оо
    Видел много синов,которые пвпша на севере использовали их для кайта,сам прыгал на нипа Оо и никогда никто ничего не говорил,помоему использовать такой кайт это умение подстраиваться под ситуцию,ведь не 1сеймора это спасало))
    Ну и берите в расчет карты,которые более чем их уровняли
    Бд ногиба бафом около 950 и 20порезка крита)
    Бд сеймора 750)
    Лен,я его не защищаю !
    Отлучен на неделю)))
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Ну ты не понимаешь. Я это сказал от своего лица. И по этому не вижу ничего такого, так же, как если бы и меня так сливали) Это же не значит, что все так будут делать. Я много ходил на ежи с вар кланами и если бы они по среди циты меня кикнули и слили, то как то вообще пофиг если честно) Ну а что в этом такого? Это что то показывает? Вы вар кланы, какие могут быть вопросы так то?)
    Ребят делаем скрин)))

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    Отлучен на неделю)))
    Картина маслом, что делают с теми, кто в инсах пытается выразить свою точку зрения, а не партии

Учись у парфина, миу, васп они знают в этом толк)

Кстати раз уж изначальна Миу меня спросила, то не понимаю ее бомбежки, сколько с синами дрался, то они чи на мобе набьют, то прыгнут, ничего в этом страшного не видел. Сам тоже например делал масс стан через зрителя чтобы выбить сина с инвиза.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 15.08.2015 в 10:14.

У наставника 1842040 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    Отлучен на неделю)))
    О,я расстроен

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Во-первых, вообще не понятно кто первым начал сливать на входе в 79ый. Во-вторых, если с двух сторон разрешены сливы твинов - куб, атуин по марафону, МЛ по марафону, и даже гео - о каких вообще правилах рыцарского турнира может идти речь? Согласно Уставу всё это разрешено, включая сливы при входе в данж. А дальше… любой игрок с любой стороны в состоянии самостоятельно решить приемлемо для него то или иное действие в рамках этой пиксельной войны или оно противоречит его внутреннему моральному кодексу.
    Причём взрослый дееспособный человек способен сделать это без посторонней помощи. И пост Ромы Сайлента наглядный тому пример. Лично у меня позиция Ромы Сайлента по этому вопросу вызывает симпатию. В отличие от позиции вопрошающей дамушки. Если бы я хоть на секунду заблуждалась по поводу её мотивов, но увы…

Есть добрые и впечатлительные люди. Люди, которых на самом деле (а не в рамках собственной социальной маски) остро ранит любая несправедливость или жестокость, пусть даже пиксельная. Такие люди редки, но они есть. Но здесь явно не тот случай.
    Поэтому… скука (с).

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Во-первых, вообще не понятно кто первым начал сливать на входе в 79ый.
    Первые, вторые..детский сад, не кажется?
    Во-вторых, если с двух сторон разрешены сливы твинов - куб, атуин по марафону, МЛ по марафону, и даже гео - о каких вообще правилах рыцарского турнира может идти речь? Согласно Уставу всё это разрешено, включая сливы при входе в данж.
    Один сделал плохо, пойду-ка сделаю еще хуже, таков принцип?
    А дальше… любой игрок с любой стороны в состоянии самостоятельно решить приемлемо для него то или иное действие в рамках этой пиксельной войны или оно противоречит его внутреннему моральному кодексу.
    Причём взрослый дееспособный человек способен сделать это без посторонней помощи. И пост Ромы Сайлента наглядный тому пример. Лично у меня позиция Ромы Сайлента по этому вопросу вызывает симпатию. В отличие от позиции вопрошающей дамушки.
    Это и печалит...что подобным образом развлекались не неадекваты какие-нибудь, а не последние в клане люди.
    Если бы я хоть на секунду заблуждалась по поводу её мотивов, но увы…
    Действительно, мотивы мои вам всегда изветней, чем мне самой) общество экстрасенсов-любителей какое-то прямо.
    Есть добрые и впечатлительные люди. Люди, которых на самом деле (а не в рамках собственной социальной маски) остро ранит любая несправедливость или жестокость, пусть даже пиксельная. Такие люди редки, но они есть. Но здесь явно не тот случай.
    И снова здравствуйте, если считаешь, что я любой ценой пытаюсь очернить ваш клан, а не просто элементарно задуматься и выслушать мнение других людей по поводу того, что является подлым и некрасивым, то уж прости, но глубоко заблуждаешься. Рекламу и впечатление о клане вы сами прекрасно делаете. Добренькой никогда не прикидывалась, но моральные принципы все таки какие-то имею и верю, что люди могут переоценивать свои поступки и признавать, что где-то были неправы.
    Поэтому… скука (с).
    Как развлечь себя, думаю, знаешь...
    Вредная темная белка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Первые, вторые..детский сад, не кажется?

Один сделал плохо, пойду-ка сделаю еще хуже, таков принцип?
    Самое главное, что в твоих силах сделать лучше в своем клане.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Что за демагогия, Клер, ты сюда пришла обвинять кого-то за слив вар кланов? Тебе самой это не кажется смешным? И с каких пор важно где именно и как это происходит, давай еще заведи пластинку - фуу под мобами сливать... Бред

Девочки, расскажите хоть, в чем заключается стратегия стояния на входе в 79ый\ на згд толпой и при этом убегания при виде нас?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите хоть, в чем заключается стратегия стояния на входе в 79ый\ на згд толпой и при этом убегания при виде нас?
    Не понимаю о чем ты. Я ушел пвпшится с Дропкой. Васп с Солдером. Я ж не виноват что вы по часу собираетесь.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Действительно, мотивы мои вам всегда изветней, чем мне самой) общество экстрасенсов-любителей какое-то прямо.

И снова здравствуйте, если считаешь, что я любой ценой пытаюсь очернить ваш клан, а не просто элементарно задуматься и выслушать мнение других людей по поводу того, что является подлым и некрасивым, то уж прости, но глубоко заблуждаешься. Рекламу и впечатление о клане вы сами прекрасно делаете. Добренькой никогда не прикидывалась, но моральные принципы все таки какие-то имею и верю, что люди могут переоценивать свои поступки и признавать, что где-то были неправы.
    Экстрасенсорные способности тут ни при чём. Равно как и выпады в адрес клана. Всё проще: судите дерево по плодам... Люди, борящиеся за справедливость, но несущие при этом смуту, раздор и склоки - это не добро. Это зло, нацепившее на себя маску добродетели. Я всего лишь сужу дерево по плодам...
    Поэтому... скука(с)2

Закрытая тема
Страница 22 из 46 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права