Страница 9 из 218 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 2172

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Круг 8 я заточил где-то 2 года назад, как и пуху. В то же время был собран плащ. Больше шмот не трогал, желания не было. Я не говорю одеться как Дмитрон и все такое, можно одеться в круг 9 с пухой 11, 3 грейдами биж и хотя бы половиной лагерей. Или вы хотите нагибать без шмота?
    PS. Я не говорил, что у Дмитрона ДОСТУПНЫЙ шмот, я сказал что его шмот ОЧЕНЬ ХОРОШ.
    Ну и до кучи, если будет интересно, могу скинуть куклу в кальке, да мой шмот довольно средний, но я его апну.
    Чот у меня уже половина круга 9, половина лагерей и пуха 11 и когда я бью по 3к вару с 7-м кругом но с прокачанными пассивками в магсутру мне плакать охота. Не несите чушь, зачем здесь отписываются люди, которые а-ля бубл понятия не имеют, что такое маг в сегодняшних реалиях. Я не хочу нагибать, но я хочу отыгрывать соразмерно вложенных средств, а на данный момент все играющие основами магами говорят, что класс ущербен. Покажите мне на орионе, таразеде, гелиосе хотя бы по 5 магов собранных по типу Дмитрона.

Вот Буббл, поэтому танков надо резать! Вот.
    Вбросил.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Вот Буббл, поэтому танков надо резать! Вот.
    Вбросил.
    А танки сейчас реально перекачаны, подскажите любой другой класс который имеет сейчас столько контроля, столько сейвов от смерти, столько хп с дефами, снятие бафов и в фуллстронг раскладе очень даже неплохую планку?

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    А танки сейчас реально перекачаны, подскажите любой другой класс который имеет сейчас столько контроля, столько сейвов от смерти, столько хп с дефами, снятие бафов и в фуллстронг раскладе очень даже неплохую планку?
    Я это не отрицаю.
    Как приста меня это бесит, особенно паралич, д
    ладно бы он снимался рассейкой/абилкой/уверенкой, но проходил в антистан. НО НЕТ ЖЕ! Китайцы решили из имбы сделать бОльшую имбу, ладно паралич и обманки всякие с адреналином (благо присту адреналин не так страшен), НО 12Й МОЛОТОК.... .
    Вот честно не представляю как там маги живут если я пристом огребаю частенько (а присты 1х1 огребают очень редко из-за длинного контроля).
    Сином конечно из-за птп чем-то проще, но скилловиком банально нехватает совсем чуть-чуть дамага порою, но зато точно почти не боишься паралича.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Чот у меня уже половина круга 9, половина лагерей и пуха 11 и когда я бью по 3к вару с 7-м кругом но с прокачанными пассивками в магсутру мне плакать охота. Не несите чушь, зачем здесь отписываются люди, которые а-ля бубл понятия не имеют, что такое маг в сегодняшних реалиях. Я не хочу нагибать, но я хочу отыгрывать соразмерно вложенных средств, а на данный момент все играющие основами магами говорят, что класс ущербен. Покажите мне на орионе, таразеде, гелиосе хотя бы по 5 магов собранных по типу Дмитрона.
    Гелиос
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fchar%2F85637
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fchar%2F59380
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fchar%2F76187
    вроде топ по шмоту
    Archer

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Это чего за шмот в последней кукле, что за снаряжение мага (GM) О_о ? Накидка с 3мя допами по 2 ПЗ моя мать , не понимать
    зы: А, все понял, это р8р2, ничего так, наручи с тремя дефами по 125, накидка с 3мя допами на ПЗ все как под одну, не иначе как сам ГМ и помогал крафтить
    Последний раз редактировалось serbernarius; 06.10.2015 в 19:53.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Это чего за шмот в последней кукле, что за снаряжение мага (GM) О_о ? Накидка с 3мя допами по 2 ПЗ моя мать , не понимать
    с миража шмот, а допы на верхе это баг сайта видимо, хезе что там должно быть, не помню
    нашел его в пв, на верхе мдеф фдеф 3 пения и на наручах 29 инты
    Последний раз редактировалось Darius2009; 06.10.2015 в 19:55.
    Archer

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

1) Свап стражу нужен, подумайте\почитайте зачем. Пуха. Если есть свап сет, то идеал, но дорого и никто не заморачивается.
    2) Магов проапали, и сделали из аналога 3чиашот сина играбельный класс, не только пуляющий мид и уходящий в 3чи имун-респ.
    3) Вы выбрали дд класс, смысл говорить о живучести и контроле танка?! У меня например есть только 1 деф скилл активный, который в 90% случаев мне заюзать не дают, держа в контроле. А учитывая любовь посасывать чи у сиков, я даже выпрыгнуть из под асиста не могу, ибо нечем. Сидишь и молишься, чтобы пуху успеть переключить, стоя в контроле.
    4) ДД класс требует больше вливаний и больше сил и умения. В ЭТОМ СОЛЬ ИГРЫ. Хочешь убивать быстро и красиво-крутись как уж на сковородке.
    5) Сины проапаны за последнюю обнову просто идеально. Люди моляшиеся на 3.33 пусть дальше крабят нирку.
    Вы хотите с р8 на па +10 убивать все что движется? Любой ТОП дд (лук\маг\шам) давно уже без цгд на 11\12 не убер дд. На всех старых серверах, хотите сказать нет? У топ игроков вашего сервера нет круга 10? Серьезно? То что мало кто хочет заморачиваться игрой мага - да. Часть магов пересела на мистов\шамов - да. Маг без свапа пения - не маг, да. Это особенность класса. Так же как и страж без ябв не страж... А мне например его выбивание обошлось в 1ккк+ (вот такой йа фартовый), сет на пение обойдется дороже?
    То что игра магом требует пианизма, свап сета биж, накидки и шапки, никто не скрывает. К свапу мышкой у магов отношусь с пониманием, без него им ОЧ тяжело, только причем тут "недоапали"? Вас заставляют играть, так же как и синов, заставили играть! Так же как и танков, заставили не просто быть котлетой со станом, а еще ОЧЕНЬ апнули ДД билд (возможно черезчур, но им до этого доставалось). Ныть то что? Это комерческий проект, хотите выхлопа с вложенных средств-р9р3 сет врат, круг 12. Ходите и пяткой играйте, убивая все. Во всех остальных случаях, придется потрудится, а иначе бы, было не интересно.
    ассист

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

введут новый доп на маг проникновение, ** что такое, но думаю что магошамам станет легче

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    Так же как и страж без ябв не страж...
    Шелест с Гелиоса поспорил бы с тобой
    Archer

Страница 9 из 218 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права