Чот у меня уже половина круга 9, половина лагерей и пуха 11 и когда я бью по 3к вару с 7-м кругом но с прокачанными пассивками в магсутру мне плакать охота. Не несите чушь, зачем здесь отписываются люди, которые а-ля бубл понятия не имеют, что такое маг в сегодняшних реалиях. Я не хочу нагибать, но я хочу отыгрывать соразмерно вложенных средств, а на данный момент все играющие основами магами говорят, что класс ущербен. Покажите мне на орионе, таразеде, гелиосе хотя бы по 5 магов собранных по типу Дмитрона.
Показано с 81 по 90 из 2172
-
06.10.2015 18:56 #81
-
06.10.2015 19:00 #82Герой
Вот Буббл, поэтому танков надо резать! Вот.
Вбросил
.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
06.10.2015 19:04 #83
-
06.10.2015 19:22 #84Герой
Я это не отрицаю
.
Как приста меня это бесит, особенно паралич, д
ладно бы он снимался рассейкой/абилкой/уверенкой, но проходил в антистан. НО НЕТ ЖЕ! Китайцы решили из имбы сделать бОльшую имбу, ладно паралич и обманки всякие с адреналином (благо присту адреналин не так страшен), НО 12Й МОЛОТОК.... .
Вот честно не представляю как там маги живут если я пристом огребаю частенько (а присты 1х1 огребают очень редко из-за длинного контроля).
Сином конечно из-за птп чем-то проще, но скилловиком банально нехватает совсем чуть-чуть дамага порою, но зато точно почти не боишься паралича.Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
06.10.2015 19:41 #85
-
06.10.2015 19:47 #86
Последний раз редактировалось serbernarius; 06.10.2015 в 19:53.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
06.10.2015 19:51 #87
-
06.10.2015 19:53 #88
1) Свап стражу нужен, подумайте\почитайте зачем. Пуха. Если есть свап сет, то идеал, но дорого и никто не заморачивается.
2) Магов проапали, и сделали из аналога 3чиашот сина играбельный класс, не только пуляющий мид и уходящий в 3чи имун-респ.
3) Вы выбрали дд класс, смысл говорить о живучести и контроле танка?! У меня например есть только 1 деф скилл активный, который в 90% случаев мне заюзать не дают, держа в контроле. А учитывая любовь посасывать чи у сиков, я даже выпрыгнуть из под асиста не могу, ибо нечем. Сидишь и молишься, чтобы пуху успеть переключить, стоя в контроле.
4) ДД класс требует больше вливаний и больше сил и умения. В ЭТОМ СОЛЬ ИГРЫ. Хочешь убивать быстро и красиво-крутись как уж на сковородке.
5) Сины проапаны за последнюю обнову просто идеально. Люди моляшиеся на 3.33 пусть дальше крабят нирку.
Вы хотите с р8 на па +10 убивать все что движется? Любой ТОП дд (лук\маг\шам) давно уже без цгд на 11\12 не убер дд. На всех старых серверах, хотите сказать нет? У топ игроков вашего сервера нет круга 10? Серьезно? То что мало кто хочет заморачиваться игрой мага - да. Часть магов пересела на мистов\шамов - да. Маг без свапа пения - не маг, да. Это особенность класса. Так же как и страж без ябв не страж... А мне например его выбивание обошлось в 1ккк+ (вот такой йа фартовый), сет на пение обойдется дороже?
То что игра магом требует пианизма, свап сета биж, накидки и шапки, никто не скрывает. К свапу мышкой у магов отношусь с пониманием, без него им ОЧ тяжело, только причем тут "недоапали"? Вас заставляют играть, так же как и синов, заставили играть! Так же как и танков, заставили не просто быть котлетой со станом, а еще ОЧЕНЬ апнули ДД билд (возможно черезчур, но им до этого доставалось). Ныть то что? Это комерческий проект, хотите выхлопа с вложенных средств-р9р3 сет врат, круг 12. Ходите и пяткой играйте, убивая все. Во всех остальных случаях, придется потрудится, а иначе бы, было не интересно.ассист
-
06.10.2015 19:53 #89
введут новый доп на маг проникновение, ** что такое, но думаю что магошамам станет легче

-
06.10.2015 19:57 #90