+ Ответить в теме
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 271

Чего вы к этой регистрации прицепились все? С ней ёрничать проще? Берите вон беганье в хх за основу.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Чего вы к этой регистрации прицепились все? С ней ёрничать проще? Берите вон беганье в хх за основу.
    Ну я ж НЕ бегаю. УФ не бегаю. Я НЕ прилагаю усилий и не совершаю целенаправленных действий по сбору опыта. Ну капает там что-то и бог с ним. Если мне попутно что-то падает в инвентарь это не значит, что я это фармлю.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Ну я ж НЕ бегаю. УФ не бегаю. Я НЕ прилагаю усилий и не совершаю целенаправленных действий по сбору опыта. Ну капает там что-то и бог с ним. Если мне попутно что-то падает в инвентарь это не значит, что я это фармлю.
    не пойму зачем вам этот спор,когда он исчерпан? я наверно не оч правильно высказалась:фармите,но вы не краб...вот и нашлось 2 слово

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    не пойму зачем вам этот спор,когда он исчерпан? я наверно не оч правильно высказалась:фармите,но вы не краб...вот и нашлось 2 слово
    В том то и дело, что не фармлю. У меня нет побудительных мотивов для этого. Я не собираю шмот. Не делаю задания ради опыта, духа и чего бы то ни было. Забег в циту и ежи не являются фармом. Поскольку это ЕДИНСТВЕННАЯ возможность для прокачки астролябии. Если появится альтернатива, то я откажусь и от этого. Именно поэтому я не фармер. МОТИВ. Вот основная движущая сила. У большинства фармеров, по моему мнению, мотивом является получение некоторой суммы денег. То есть финансовая сторона вопроса является определяющей и основополагающей. Это конечная цель всей цепи телодвижений под названием ФАРМ. Это первое. Второе. Эта цепь телодвижений подразумевает многократное выполнение односложных действий, не ограниченных игровой механикой. То есть ежа раз в сутки по квестовой линии это НЕ фарм. Факт появления какого-либо реса в инвентаре без вышеперечисленных условий не является фармом. Забеги в нирку в рейты по 30 раз в сутки - фарм. Нарезание круговв ХХ с целью добычи ресов для себя или перепродажи - фарм. Тыканье ежедневной регистрации, выполнение ежи - нет. Забег в циту не фарм. НО содержание армии твинов с целью ежедневного вождения их в циту за монетами - фарм.

Это я кратко.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

да это то понятно и ранее вроде бы писала..если отталкиваться от значения слова или уже беря определение от конечной цели.в нашем понимании просто фарм-это действительно та самая необходимость зарабатывания...
    просто лично вам какая разница ? я же вроде приводила пример про *нупов*,могу привести другой пример:сплетничать....90% просто воспринимают негатив самого слова и не имеют точного понимания и пользуются им как удобно.
    я тут раз пыталась донести разницу и знаете что я услышала в ответ? а по факту-бессмысленная трата времени на тех кто не намерен или не в состоянии понимать даже родной язык

просто лично вам какая разница ?
    Огромная. Подобная неразбериха порождает кучу недоразумений. Меня часто спрашивают на еже : "Ты на ранг донатил или фармил?". И если следовать логике многих тут, получается, что фармил. Но если я передам их соображения в качестве ответа, боюсь меня не поймут.

В том то и дело, что не фармлю. У меня нет побудительных мотивов для этого. Я не собираю шмот. Не делаю задания ради опыта, духа и чего бы то ни было. Забег в циту и ежи не являются фармом. Поскольку это ЕДИНСТВЕННАЯ возможность для прокачки астролябии. Если появится альтернатива, то я откажусь и от этого. Именно поэтому я не фармер. МОТИВ. Вот основная движущая сила. У большинства фармеров, по моему мнению, мотивом является получение некоторой суммы денег. То есть финансовая сторона вопроса является определяющей и основополагающей. Это конечная цель всей цепи телодвижений под названием ФАРМ. Это первое. Второе. Эта цепь телодвижений подразумевает многократное выполнение односложных действий, не ограниченных игровой механикой. То есть ежа раз в сутки по квестовой линии это НЕ фарм. Факт появления какого-либо реса в инвентаре без вышеперечисленных условий не является фармом. Забеги в нирку в рейты по 30 раз в сутки - фарм. Нарезание круговв ХХ с целью добычи ресов для себя или перепродажи - фарм. Тыканье ежедневной регистрации, выполнение ежи - нет. Забег в циту не фарм. НО содержание армии твинов с целью ежедневного вождения их в циту за монетами - фарм.

Это я кратко.
    а). Фармят на шмот и его улучшение = фарм шмота
    диск = шмот
    улучшаем диск = фармим шмот
    фарм = фарм.
    б). А теперь берём промежуток не день, а месяц.
    в). Забег даже один раз одним персом - фарм.
    г). Кратко.

Хорошо, вот конкретно ВЫ ходите на 100 ежу?
    Последний раз редактировалось sheath; 14.03.2016 в 18:14. Причина: даблпост
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

На перепутье qpqpqpwo смотритель древней обсерватории qpqpqpwo смотритель древней обсерватории

Это я кратко.
    ага, в башню можно ходить раз в неделю, кланхолл фармить кланом -каждый этап -раз в неделю. поэтому смиритесь, смертные. вы пару лет делали в кх еженедельки. И боже упаси сказать, что вы там фармили =D
    и что, теперь учитывая то, что один перс может открыть нирку раз в день, походы в нирку перестали быть фармом? железная логика, бро

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

а по теме и так ясно:спрос рождает предложение....можно брать конкретные даты,цены или пытаться понять логику разводил....можно разобраться отчего привязка цен....
    только вопрос:смысл данной темки? кроме ответов которые дали+ догадок про нюансы-все будет повторятся.потому плавно всё и съехало на другое
    Как там говорят?... ППКС )
    Цитата Сообщение от DoctorBooooom Посмотреть сообщение
    Я писал о том, что нужно тратить много времени на фарм для обеспечения себя расходниками. И еще нужно фармить чтоб улучшать свой эквип, а то какой фан быть "мясом"
    Фан тут у всех свой. Вплоть до ощущения, что вообще в разные игры играем, а не в одну и ту же)
    Пример: зайдите на этом форуме в гостинную, там есть темки по разным классам. И есть люди, месяцами создающие новых персов и накручивающие им разные внешности: красивые, уродливые, похожие на кого-то из "звезд" или, наоброт, абсолютно ни на кого не похожие. Покупающие им стильчики под образ, обрабатывающие скрины и т.д... расскажите им, какой вам фан бегать всегда в одном и том же стиле и с одной и той же внешностью перса. И не удивляйтесь, если вас не поймут)
    Не совсем. Все же "краб" чаще употребимо именно с оттенком значения, что игрок пве-шник. Допустим, я -краб) При том, что уже очень давно не фармила ничего на продажу, и даже, например, на ежу я пойду только в том случае, если это ХХ или Тоска и за очки можно будет зачесть МЛ (ибо так получится быстрее, чем делать непосредствено квестики), если зачесть нужные квестики нельзя - на ежу забиваю.
    У большинства фармеров, по моему мнению, мотивом является получение некоторой суммы денег. То есть финансовая сторона вопроса является определяющей и основополагающей.
    Второе. Эта цепь телодвижений подразумевает многократное выполнение односложных действий
    Если заменить "денег" на мат.ценности или выгоду, я бы с вами согласилась.
    *пошли на 2й круг.
    Когда-то давно был марафон, сделав какое-то задание ежедневно в течении недели, получали стиль. Продать/передать его было нельзя. Это был фарм?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 14.03.2016 в 11:00.
    днолиса

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Меня одного интересует, почему Касси бомбит от сравнения его с фармером? хД
    Касси, ты фармер. Точка.
    То что ты не задРофармер, ничего по сути не меняет. Понятно что ты от краба далеко стоишь. Но опыт на диск ты фармишь, его нельзя купить. Вот тебя разрабы и заставили фармить, а у тебя смотрю от этого пригорело хД
    "Рига"

+ Ответить в теме
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права