Чего вы к этой регистрации прицепились все? С ней ёрничать проще? Берите вон беганье в хх за основу.
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 271
-
14.03.2016 07:56 #231Герой
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
14.03.2016 08:51 #232
-
14.03.2016 09:01 #233
-
14.03.2016 09:18 #234
В том то и дело, что не фармлю. У меня нет побудительных мотивов для этого. Я не собираю шмот. Не делаю задания ради опыта, духа и чего бы то ни было. Забег в циту и ежи не являются фармом. Поскольку это ЕДИНСТВЕННАЯ возможность для прокачки астролябии. Если появится альтернатива, то я откажусь и от этого. Именно поэтому я не фармер. МОТИВ. Вот основная движущая сила. У большинства фармеров, по моему мнению, мотивом является получение некоторой суммы денег. То есть финансовая сторона вопроса является определяющей и основополагающей. Это конечная цель всей цепи телодвижений под названием ФАРМ. Это первое. Второе. Эта цепь телодвижений подразумевает многократное выполнение односложных действий, не ограниченных игровой механикой. То есть ежа раз в сутки по квестовой линии это НЕ фарм. Факт появления какого-либо реса в инвентаре без вышеперечисленных условий не является фармом. Забеги в нирку в рейты по 30 раз в сутки - фарм. Нарезание круговв ХХ с целью добычи ресов для себя или перепродажи - фарм. Тыканье ежедневной регистрации, выполнение ежи - нет. Забег в циту не фарм. НО содержание армии твинов с целью ежедневного вождения их в циту за монетами - фарм.
Это я кратко.
-
14.03.2016 09:35 #235
да это то понятно и ранее вроде бы писала..если отталкиваться от значения слова или уже беря определение от конечной цели.в нашем понимании просто фарм-это действительно та самая необходимость зарабатывания...
просто лично вам какая разница ? я же вроде приводила пример про *нупов*,могу привести другой пример:сплетничать....90% просто воспринимают негатив самого слова и не имеют точного понимания и пользуются им как удобно.
я тут раз пыталась донести разницу и знаете что я услышала в ответ? а по факту-бессмысленная трата времени на тех кто не намерен или не в состоянии понимать даже родной язык
-
14.03.2016 09:45 #236
-
14.03.2016 10:44 #237Герой
Последний раз редактировалось sheath; 14.03.2016 в 18:14. Причина: даблпост
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
14.03.2016 10:44 #238На перепутье
ага, в башню можно ходить раз в неделю, кланхолл фармить кланом -каждый этап -раз в неделю. поэтому смиритесь, смертные. вы пару лет делали в кх еженедельки. И боже упаси сказать, что вы там фармили =D
и что, теперь учитывая то, что один перс может открыть нирку раз в день, походы в нирку перестали быть фармом? железная логика, бро
-
14.03.2016 10:54 #239
Как там говорят?... ППКС )
Фан тут у всех свой. Вплоть до ощущения, что вообще в разные игры играем, а не в одну и ту же)
Пример: зайдите на этом форуме в гостинную, там есть темки по разным классам. И есть люди, месяцами создающие новых персов и накручивающие им разные внешности: красивые, уродливые, похожие на кого-то из "звезд" или, наоброт, абсолютно ни на кого не похожие. Покупающие им стильчики под образ, обрабатывающие скрины и т.д... расскажите им, какой вам фан бегать всегда в одном и том же стиле и с одной и той же внешностью перса. И не удивляйтесь, если вас не поймут)
Не совсем. Все же "краб" чаще употребимо именно с оттенком значения, что игрок пве-шник. Допустим, я -краб) При том, что уже очень давно не фармила ничего на продажу, и даже, например, на ежу я пойду только в том случае, если это ХХ или Тоска и за очки можно будет зачесть МЛ (ибо так получится быстрее, чем делать непосредствено квестики), если зачесть нужные квестики нельзя - на ежу забиваю.
Если заменить "денег" на мат.ценности или выгоду, я бы с вами согласилась.
*пошли на 2й круг.
Когда-то давно был марафон, сделав какое-то задание ежедневно в течении недели, получали стиль. Продать/передать его было нельзя. Это был фарм?Последний раз редактировалось CrazyBat; 14.03.2016 в 11:00.
днолиса
-
14.03.2016 10:56 #240
Меня одного интересует, почему Касси бомбит от сравнения его с фармером? хД
Касси, ты фармер. Точка.
То что ты не задРофармер, ничего по сути не меняет. Понятно что ты от краба далеко стоишь. Но опыт на диск ты фармишь, его нельзя купить. Вот тебя разрабы и заставили фармить, а у тебя смотрю от этого пригорело хД"Рига"