+ Ответить в теме
Страница 15 из 66 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 660

Цитата Сообщение от nexolity Посмотреть сообщение
    Тут возможность спамить максимально быстро для проэктов где просят не 1,2 варианта концепта а штук 10, я набиваю так руку
    В конкурсе не требуется тупой спам "коробками". Скажу больше - требуется по одной модели на категорию. Или ты надеешься, что чем больше скрафтишь, тем больше вероятности победить? Текстуры - г0вно. От каких-то металлических пауков и какого-то голема с креслом над башкой кровь из глаз течет. Есть месяц - сидел бы и ваял что-то качественное, если ты кричишь, какой ты "про", а не нарушал правила, "переборщив с модельками".
    ИМХО. Никого не хотела оскорбить, но возмутило "купи планшет, гугл в помощь, сиджи модели в помощь и через два годика будешь про". Карандаш держу с детства, где-то самоучка, где-то были худ.курсы, и называть себя "про" или художником у меня язык не повернется. Как, собственно, и тебя.

Я не ем после шести!... пойду попью борща.

Развивающийся nexolity кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от rakimou Посмотреть сообщение
    В конкурсе не требуется тупой спам "коробками". Скажу больше - требуется по одной модели на категорию. Или ты надеешься, что чем больше скрафтишь, тем больше вероятности победить? Текстуры - г0вно. От каких-то металлических пауков и какого-то голема с креслом над башкой кровь из глаз течет. Есть месяц - сидел бы и ваял что-то качественное, если ты кричишь, какой ты "про", а не нарушал правила, "переборщив с модельками".
    ИМХО. Никого не хотела оскорбить, но возмутило "купи планшет, гугл в помощь, сиджи модели в помощь и через два годика будешь про". Карандаш держу с детства, где-то самоучка, где-то были худ.курсы, и называть себя "про" или художником у меня язык не повернется. Как, собственно, и тебя.
    Я не претендую вообще ни на что тут если честно) Мне друг сказал модель мож. чу выскочит, и я даже не заморачивался... Если не нравися сделай лучше, покажи тру-скиллуху... Я утром проснулся, смоделил и мне по кайфу, я каждый день моделю, любые вещи что на глаза попадается... и кстати еще меньше года назад я вообще ничего этого не знал и не умел, если бы мне не фартануло с другом встретиться) Да я и сейчас не уверен что знаю что-то... я просто моделю и делюсь как я шел к этому пути... не нравится? Расскажи как ты бы сделал? Да и я не прошу сделать сделать стильку или пета, я прост оберу и делаю что я хочу, что мне интересно, и своим скиллом которым владею
    Последний раз редактировалось nexolity; 08.02.2017 в 14:41.

Я не претендую вообще ни на что тут если честно) Мне друг сказал модель мож. чу выскочит, и я даже не заморачивался... Если не нравися сделай лучше, покажи тру-скиллуху... Я утром проснулся, смоделил и мне по кайфу, я каждый день моделю, любые вещи что на глаза попадается
    я уже сделала, спасибо, а за тебя очень рада, что все по кайфу. Предлагаю твои работы послать разрабам каких-нибудь хоррор-игр, голем бы очень подошел той же старой Амнезии.

Я не ем после шести!... пойду попью борща.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от rrosie Посмотреть сообщение
    сначала тоже набросок нужен или как вы это делаете?
    По-хорошему обязательно нужен набросок для моделлинга. В наброске вы ни на что не отвлекаясь продумываете именно идею, концепт, визуал, полёт фантазии, даёте волю воображению. А сам моделлинг - это уже больше механическая работа, чем творческая. Там вы непосредственно срисовываете с вашего наброска детали, работаете с кривыми, всякими extrude, intrude и прочими малокреативными вещами Если у вас нет перед глазами чертежа или рисунка, вы забудете половину задуманного по ходу дела, просто потому что мозг будет занят тонкостями работы в 3д программе, а не тем, как ваш предмет должен в финале выглядеть. И часть надизайнеренного в процессе будет непродуманной и тяп-ляп. А исправлять 3д модель гораздо сложнее, чем 2д рисунок. Моделить без наброска - это как платье шить без предварительного рисунка и выкройки, или дом строить без чертежа. Так-то в принципе можно, но результат будет всяко хуже, чем у того, кто сначала все детали от и до продумал, и только потом к воплощению приступил.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся nexolity кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    По-хорошему обязательно нужен набросок для моделлинга. В наброске вы ни на что не отвлекаясь продумываете именно идею, концепт, визуал, полёт фантазии, даёте волю воображению. А сам моделлинг - это уже больше механическая работа, чем творческая. Там вы непосредственно срисовываете с вашего наброска детали, работаете с кривыми, всякими extrude, intrude и прочими малокреативными вещами Если у вас нет перед глазами чертежа или рисунка, вы забудете половину задуманного по ходу дела, просто потому что мозг будет занят тонкостями работы в 3д программе, а не тем, как ваш предмет должен в финале выглядеть. И часть надизайнеренного в процессе будет непродуманной и тяп-ляп. А исправлять 3д модель гораздо сложнее, чем 2д рисунок. Моделить без наброска - это как платье шить без предварительного рисунка и выкройки, или дом строить без чертежа. Так-то в принципе можно, но результат будет всяко хуже, чем у того, кто сначала все детали от и до продумал, и только потом к воплощению приступил.
    Вообще я склоняюсь к тому что нормальный концепт делается не одним человеком, а так как делаем по одному. То просто делаем личный вклад в игру... Если гнаться со скиллом к первому месту, то те кто просто рисуют петуха на бумаге останутся без места, а хотя возможно тоже достойная идея... Или вот утконос, оч забавно, а фиолетовый зверек или стимпанк стили... так вообще... я не очень улавливаю как они это делают, но склоняюсь к тому что видимо вырезают кривыми) Я вот например не брался за фентези впринципе, я больше по меху тащусь, и с каждой моделькой с фентези скилллуха ростет...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Вообще я склоняюсь к тому что нормальный концепт делается не одним человеком, а так как делаем по одному. То просто делаем личный вклад в игру...
    Вообще-то да, но не совсем поняла, что вы хотите этим сказать. От вас моделлинга никто не требует. Китайцы сами умеют моделлить (и местами даже сносно для этой игры), конкурсу нужны идеи, а не рабочие руки.

Если гнаться со скиллом к первому месту, то те кто просто рисуют петуха на бумаге останутся без места
    Смотря какого петуха. И опять же, что вы хотите этим сказать? Что надо не просто нарисовать, а нарисовать так, как никто другой не рисует, тупо ради спецэффекта? Может разноцветными спичками на асфальте выложить или в автокаде начирикать?) И обязательно с интерфейсом выложить, чтоб всем видно было, что не просто так, на бумаге или в 2д, как все эти банальные некреативные люди))

Что такого сложного в стимпанк стиле? В любом графическом редакторе сложене пэйнта его можно нарисовать. Делалось в векторе, скорее всего.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 08.02.2017 в 16:32.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся vatarupvshnyy на дне Реки Малиновок Аватар для vatarupvshnyy

Хотелось бы уточнить, если брать Модное Оружие, то ведь не нужно рисовать 3 вида?
    И еще, его действие нужно тоже придумывать и прописать или нет?
    Заранее спасибо за ответ

По правилам конкурса от одного человека может быть только по 1 работе на каждую категорию, но уже сейчас есть такие люди, которые выкладывают гораздо больше. Видимо, они не потрудились прочитать правила. Как тогда будут рассматриваться работы таких людей?...
    Будет считаться только первая работа, которая была выложена?
    Протяни руку и хватай, хватай этот пернатый хвост! Если дашь удаче улететь, она может больше не вернуться!

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от 777Emiliya777 Посмотреть сообщение
    По правилам конкурса от одного человека может быть только по 1 работе на каждую категорию, но уже сейчас есть такие люди, которые выкладывают гораздо больше. Видимо, они не потрудились прочитать правила. Как тогда будут рассматриваться работы таких людей?...
    Будет считаться только первая работа, которая была выложена?
    Как мне кажется.. Модераторы оставят только одну работу, а остальные, сделанные позже - удалят. Так что, я думаю, беспокоится не о чем

Любопытный IlonaBal кавалер Знака железной крови Аватар для IlonaBal

Я не претендую вообще ни на что тут если честно) Мне друг сказал модель мож. чу выскочит, и я даже не заморачивался... Если не нравися сделай лучше, покажи тру-скиллуху... Я утром проснулся, смоделил и мне по кайфу, я каждый день моделю, любые вещи что на глаза попадается... и кстати еще меньше года назад я вообще ничего этого не знал и не умел, если бы мне не фартануло с другом встретиться) Да я и сейчас не уверен что знаю что-то... я просто моделю и делюсь как я шел к этому пути... не нравится? Расскажи как ты бы сделал? Да и я не прошу сделать сделать стильку или пета, я прост оберу и делаю что я хочу, что мне интересно, и своим скиллом которым владею
    Сначала, абсолютно согласна с rakimou. Тоже хотела поговорить на эту тему. Я тоже пожалуй выскажусь.

Дорогой nexolity, я очень рада за вас что вам интересно что Вы делаете и что гордитесь своим "скилом" которым владеете. Простите нас, всех, кто старается и тратит много времени на свои работы, что мы вам мешаем "набивать руку" и засорять все темы (извините меня) спамом в 20-30 картинок и еще не соблюдая половины правил на таких масштабных конкурсах как этот. (Конкурс годный) Например плохих текстур и никакой задумки: костюм - банан, костюм - рыцарь, ездовой пет - непонятно человеко-быко подобное существо с ужасными режущими глаза цветом и текстурами.

Прошу заметить то что вы отправили в тему "Модные костюмы" 2 костюма. А в тему "Ездовой питомец" и "Полеты" аж 3 штуки в каждую, и по 10-20 картинок в каждом сообщении, заполнив больше половины места в темах... а это против правил. Учитывая это вы пытаетесь на форуме показать себя нереальным "про" считая что вы можете все если умеете моделировать, это не так. Мы умеем просматривать темы и можем видеть какого уровня ваши работы, а они похоже не вами нарисованы а кем-то, гораздо ниже уровня чем Вы судя по вашим словам на форуме. Могу доказать.

могу научить) рисование это не дар как говорят, это отточенное мастерство
    а вообще покупаешь дешевенький планшет, берешь фотошоп и в бой, рисуешь все что рисуется в инетах, на всяких пинтересах, читаешь что на сиджей формах, типа сиджейперсии и все) пару лет дома))) и ты про)
    как вам банана-стиль?
    (Спрашиваете как будто это одна из лучших работ, и первый кто спросил такого рода вопрос это Вы)
    Я вообще с головы бегу, а вот та база концептов что в голове я думаю не считается, у меня свой взгляд на любой стиль есть, от фентези, до дизельпанков...
    (О неужели, и правда,свой взгляд на стиль... банан и паук это так оригинально, аж хлопать хочется!)

Особенно возмутило вот это:
    Всмысле обнаглели? Я значит сижу, делаю концепт и беру его из головы, стараюсь вывести детали, трачу время... И приходит вася, он не делает концепт, он берет(В наглую тырит) готовую модель с сайта творческих людей. Чистит ее от фона, делит ее на М(Обычный) и Ж(узкий) убирает меч и пишет. (Боб Фет я его с пинтереса тырю и выкладываю сюда)... Он же не думает что кто то еще живет там и запомнил уже кучу рендеров нормальных дизайнеров... Так пусть сам придумывает, я считаю что это правильно...
    после того что Вы сказали в последних комментариях, как:

"Я не претендую вообще ни на что тут если честно) Мне друг сказал модель мож. чу выскочит, и я даже не заморачивался..."
    "Я утром проснулся, смоделил и мне по кайфу, я каждый день моделю, любые вещи что на глаза попадается..."
    "и кстати еще меньше года назад я вообще ничего этого не знал и не умел, если бы мне не фартануло с другом встретиться)"
    "Да я и сейчас не уверен что знаю что-то... я просто моделю и делюсь как я шел к этому пути..."
    "Я утром проснулся, смоделил и мне по кайфу, я каждый день моделю, любые вещи что на глаза попадается..."

Так извините, какого тогда фNга Вы пишите все это?? Чего Вы пытаетесь добиться?
    Еще одна тема... Вот этими словами вы проявили ооогромное неуважение ко всем и опять таки напрямую к rakimou:
    Если не нравися сделай лучше, покажи тру-скиллуху... не нравится? Расскажи как ты бы сделал?
    Уже всем понятно что не только rakimou бы сделала и уже сделала гораздо лучше, но и даже все в этой теме, не затрудняясь.

На этом все, не хочу никого обидеть и оскорбить, я просто высказалась что-бы такого не повторилось. Извините за длинное сообщение.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 66 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права