+ Ответить в теме
Страница 46 из 130 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1297
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

freeforaduо , а мне больше с бутылкой понравилась :-) Сугубо имхо, но гораздо лучше и интересней конкурсной :-)
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

мисс (+/-)

мистер (+/-)
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

Болею за Даскблэта

Любопытный Nezhivaya житель Идеального Мира

Всем большой привет! Те кто помнят с 2013 г. с конкурса - рада видеть)
    Желаю удачи всем участникам и участницам! Есть очень занимательные фотографии.

Любопытный anchous30 житель Идеального Мира

Всем приветик!))) А вот моя история подготовки фотографии для конкурса))) Многие девушки ждут этот конкурс и готовятся к нему заранее, но это не про меня 🙈 О конкурсе конечно знала, прочитав новости на сайте, но как-то сначала и не думала учавствовать, так голова была забита другими планами и мыслями - предстоял праздник для моей малышки, которой исполнился годик) Так вот... все задуманное выполнено, остался семейный фотосет. Приехали в парк, сделали несколько снимков и тут меня осенило - а почему бы и нет?😂 Вопрос только в чем фоткаться, так как мы были в футболках расписанных для ДР доченьки и чем написать дату? Долго не думая взяла у мужа рубашку, у фотографа была с собой подводка для глаз, чем и написали 😁 Вот так весело и беззаботно прошла моя фотосессия для конкурса))) Всем девчонкам и парням удачки!))) [img]https://vk.com/photo108120428_456239264[img]
    [lmg]https://vk.com/photo108120428_456239254[img]

Развивающийся SoSeductive житель Идеального Мира Аватар для SoSeductive

Freeforadud, фотки с коняхами шикарные!
    (смайлик с сердечками вместо глаз и пеной изо рта)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    freeforaduо , а мне больше с бутылкой понравилась :-) Сугубо имхо, но гораздо лучше и интересней конкурсной :-)
    Скорее всего цензура не пропустила бы( А если и пропустили бы... Только представьте, сколько началось бы ора: "игра 12+! Чему детей учите?!"
    ps но, фотка классная, да...

Смотришь динамику выкладываемой статистики и прям так сразу и представляется: вот эта девушка явно приехала с работы/прогулки/еще откуда-то и начала рекламировать фотку в клане, а вот эта - села накручивать...
    днолиса

Развивающийся SoSeductive житель Идеального Мира Аватар для SoSeductive

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

Смотришь динамику выкладываемой статистики и прям так сразу и представляется: вот эта девушка явно приехала с работы/прогулки/еще откуда-то и начала рекламировать фотку в клане, а вот эта - села накручивать...
    Сейчас ещё ДВ проснётся

Первые шаги yukino139 на дне Реки Малиновок

Как вам мое фото, хотя бы про комментируйте мое фото, пожалуйстаhttps://pw.mail.ru/community.php?item=260668#.WWcEPW9, а то старалась .
    Последний раз редактировалось yukino139; 13.07.2017 в 09:55.

Любопытный plotistall житель Идеального Мира Аватар для plotistall

Exclamation Расслабились.....

Честно говоря голосовать пока даже не за кого... Зачем фотаться тупо с бумажкой в руках?? Где СИМВОЛИКА ? Где КОСПЛЕЙ? Одной привлекательной внешности мало для победы в конкурсе...

+ Ответить в теме
Страница 46 из 130 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права