Почему?
Часто бывает, что именно поэтому и ищут клан и бояться перестать быть тем единственным хаем в игре.
Я знала таких нескольких игроков.
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
02.06.2009 20:39 #271
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
02.06.2009 20:49 #272
быть единственным хаем, как мне кажется, стоит лишь тогда когда именно ты ГМ, а вступать в клан хаем одним это честно сказать идти в никуда....идешь и фиг знаешь что там делать будешь...я лично вижу такое присутствие лишь в постоянной помощи и вытягивании клана на себе, если ты гм то это ладно, как-то по другому для меня смотрится, а если ты просто член клана....как-то неправильно...
Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
Друль 97+ уже нет чара
а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!
-
02.06.2009 20:53 #273
Я судила по своему клану. Потому что привычка есть - не могу просто так отпустить соклана. Всегда интересуюсь его судьбой. Да, порой бывало, что просила вернуться и так далее, но в основном расходимся с миром и без разговоров о возвращении.)
Те игроки, которые были в клане 70+, и которые на тот момент и составляли верхушку по уровням, ушли из клана по причине того, что устали быть самыми большими по уровню. В итоге ушли, потому что устали быть самыми взрослыми в клане. Было обидно и больно, но клан пережил.
Хотя часть людей были уверены, что с их уходом клан обязан был развалиться.
Да и сейчас бывает такое, когда уходят высокоуровневые игроки даже если их не загружать просьбами помочь с боссами и так далее.
Видимо им нужно что-то другое, чем просто мирный и маленький клан без конст пати и так далее.
)
Вега - Амалис - 75 уровень, друид (живучий и хвостатый). Murrk.
Вега - Кандида - 19 уровень, друид (маленький и осторожный). Clemency.
-
02.06.2009 22:09 #274
KearuBlack, читаю ваши сообщения и понимаю, что хочу к вам в клан

Ваш клан кажется мне очень и очень неплохим
. Но, к сожалению, сейчас не имею возможности играть 
Сама состою в клане где не то что днями... месяцами никого, кроме себя, не видела и думаю, когда вернусь, выходить из него ( не обижусь, если меня выгонят, но что-то подсказывает, что там некому будет это сделать)
-
02.06.2009 22:21 #275
Hakushi, ой.
) А приятно такое читать.
Спасибо.
Только клан у нас самый обычный. *вбивает молоток на гвоздь, или молотком гвоздь, чтобы скрыть трещины.*
Насчёт того какой клан - не мне судить, а игрокам.
Так что отловите кого-нибудь из Клеменси и устройте ему допрос с пристрастием. Надеюсь поможем и не отпугнёт.)
А в каком клане состоите?) Просто интересно. Я очень любопытная.
У меня хватило терпения на пол месяца, когда никого в клане не было.
Словно и мастеру и маршалу это не надо.) Так что сбежала быстро, хотя вначале так как дали капитана, пыталась что-то сделать для клана.
Вега - Амалис - 75 уровень, друид (живучий и хвостатый). Murrk.
Вега - Кандида - 19 уровень, друид (маленький и осторожный). Clemency.
-
02.06.2009 22:36 #276
KearuBlack, клан афишировать не буду.(разве что в привате
) Мне никто там ничего плохого не сделал.
Но если вы не против, то как появится возможность играть, то и правда поотлавливаю ваших соклановцев
-
02.06.2009 23:01 #277
ммм? а что мастер клана обязан тянуть клан? Если мастер будет это делать то какой он *** мастер? Он не создал вокруг себя кучу офицеров, которые в отсутствие гм могут держать клан. В моём клане самые дурные причины ухода были:
1. Мало народа пишут и читают клан чат (это раз в 30 секунд надо отписывать на то что там говорят)
2. Никуда не ходим (ХХ, Гуй, данжи). При этом когда предлагаешь у них нет времени, а когда ИМ хочется, то пофиг на то, есть ли время у тебя
3. Нервы... Типа в клане мы нервничаем. А кто нервы то создаёт? Мастер? который сидит по 2-3 часа потом в личках возвращает обратно народ, отпаивая словами как валерьянкой...
И ещё не Мастер держит клан, а клан создаёт себя таким какой он есть. По мне пусть будет гильдия из 10-15 человек, но это будут не маленькие несмышлёныши, держащиеся за юбку мамочки мастера, а самостоятельные игроки клана, умеющие им управлять наравне с гм.
-
02.06.2009 23:03 #278
Здесь как раз считаю не красивым кидать автоматом соло игроку приглашение в клан, а твинки мои были как раз ноу-клан. Никогда твинками не напрашиваюсь в кланы и если спрашивают в пм - отказываю. В некоторых случаях на авто приглашение отвечаю: "а не думаете ли вы, что приняли в клан твинка-неадеквата
" Бывает просто пообщаемся по душам и расходимся. Все.
В других кланах (до того, как создала свой) не была. Вообще, в этой игре мне сразу понравилось то, что можно объединиться в клан. Создать клан, его развивать и удержать - это так интересно, но очень сложно
Тут могу сказать, что терпения у меня хватило и хватает )))Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
03.06.2009 14:17 #279
Оказывается и правда бывают ситуации, когда лучше уйти. У каждого клана есть то, что сплачивает, у некоторых есть политика и этика клана. Предположим, что вышел из клана персонаж, которого одевали, берегли, хамство терпели, потому- что бедный, слабый, под боссами умирает, был в клане с самого сотворения клана, а потом захотелось быть владычицей морской, не дали, влез в личную жизнь, за глаза отзывался о девушке из клана матом, сказал, что не дали, ухожу в другой клан- перспективный. Уходит, потом возвращается, потому что в другом клане, в рот не смотрят, не кормят и не поют) Не понимаю, как можно таких принимать обратно, это как прийти домой в грязных ботинках, и ходить по дому в грязи. Для меня, например, такой человек в клане неприятен))
-
03.06.2009 19:00 #280
А я бы в такой клан не пошла… Хотя, вы правы, посты KearuBlack создают впечатление о ней как об очень хорошем светлом человечке, с которым замечательно общаться… Но, не как о хорошем мастере клана (имхо)… Даже в клане типа “милая компания приятелей” все же мастер иногда должен более жестко “пинать” соклановцев )) А KearuBlack, похоже, слишком добрая, чтобы это делать и слишком переживает за всех и всё )) Не согласна категорически. Обязан… но, тянуть не в смысле бегать всем боссов пинать )) … а организовать людей и , в т.ч. (тут вы правы) создать группу офицеров, способных решать ряд вопросов. На счет того, что клан создает себя сам – чушь… про “кухарок, управляющих государством” (с) мы уже проходили… Без огромнейшей работы мастера, созданной структуры управления, взаимодействия отдельных игроков и пати внутри клана, системы налогов т.д.т.п. ДАЖЕ клан, задуманный как сообщество друзей, обречен на весьма скучное существование и, возможно, постепенное умирание…. Анархия не умеет что-то созидать. Даже в такой немногочисленной структуре как пати должен быть лидер, какой бы сыгранной она не была (надеюсь, с этим спорить не будете?). Даже “самостоятельные игроки” (c), которым не придет в голову просить помощи убить босса/собрать обвес/разобраться с любой заморочкой –зачастую существа весьма ленивые, пришедшие в игру отдыхать/общаться (иначе бы они уже были в каком-нибудь ТОП-клане, фанились на ТВ или мнили себя мегонагибаторами, а здесь речь в основном не о топ-кланах) иногда нуждаются в том, чтобы их “пинали”, чтобы самим же не умереть от скуки и однообразия игры и не забить на нее окончательно (или уйти искать новое развлечения для себя-любимого в другом клане, даже если в прежнем все было вроде бы неплохо). Заметили, как часто звучит в качестве причины “отсутствие перспектив, развития и т.п”? Вот эту причину как раз в силах устранить только мастер… от его личности и его работы на 90% зависит благополучие клана (что бы вы для себя под этим словом не подразумевали –мировое господство или просто чтоб было не особо скучно).
днолиса