Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 610
Тема: PW и нехватка памяти.
-
04.06.2009 16:31 #251
-
04.06.2009 16:35 #252
У кого вылетает по памяти - пишите пожалуйста, откуда у вас игра взялась (древняя версия ли, обновляемая по жизни патчами и автообновлениями, либо же скачанный дистрибутив 58-60 версии обновленный патчем до 72). Кстати патч оный появился уже, попробуйте игру переустановить с нуля еще раз и обновить этим патчем.
Пишите конфиг системы (сколько памяти, тип процессора) и версию операционной системы.
Если есть какая-то система в проявлении бага - тогда мы с вами это вычислим. И тогда может что-то придумаем.* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
04.06.2009 16:36 #253
знаешь, если бы это была проблема 2-3 человек, а эта проблема появилась после обновлдения - сразу у тысяч.. у меня в клане 60 человек - вылетают ВСЕ.. у кого не спросишь из знакомых - вылетают ВСЕ.
так извините, меня, какого фига перекладывать проблемы явно созданные разработчиками, или локализаторами криворукими на нас?Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif
-
04.06.2009 16:38 #254
-
04.06.2009 16:38 #255
Не знаю что там у кого с памятью,но у меня бывает вылетает один раз (обычно сначала как захожу в игру),потом перезагружаю комп и все нормально работает,больше игра не вылетает.
(пока только так делаю)PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт
-
04.06.2009 16:43 #256
вот за это спасибо)
прийду -попробую переустановить игру
я рбновлял до версии 72 через апдейтер вечером того дня, когда ввели обновление. Отдельно ничего не качал.
До версии 58 - качал новый клиент по ссылке на сайте ПВ + файлы обновления из темы, указанной тобою
Конфигурация компа - к сожалению моему, я в них разбираюсь очень плохо))
Процессор пень2-х ядерный 7200Е, материнка Асус (не знаю какая именно и где глянуть не знаю тоже(), Видео ДжиФорс 7200 (как то так), оперативки 4 гига, жесткий диск Сагате барракуда 250 гигов (8 метров кэш)
стоит Виндовс Виста (лицензия с SP2)
=) если что не так, извиняйте, железо - не моя спецификация к сожалению)Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
-
04.06.2009 16:49 #257
Тогда я жду весь ваш клан и всех ваших знакомых в этой теме, с подробным отчетом (конфигурация системы, билд винды, разрядность винды). И клятвы на пионерском галстуке, что перед тем как отписаться здесь, они переустановили игру с нуля и обновились 72-ым патчем.
У меня в клане 200 человек, вылетает у единиц.
Если есть проблема - давайте ее донесем до сведения разработчиков. Я с радостью вам помогу. Но мне нужна информация.* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
04.06.2009 16:54 #258
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
-
04.06.2009 16:57 #259Любопытный
Мира: ГОП1 клан - ДоминиоН, ГОП2 клан - Госты.
Логично что если я воин света, то ты главный тёмный упырь. Впринципе так и есть.(с)(упырь - это я, чтоб не перепутали)
У быдла есть особенность: оно -
Всегда не ты.
И это восхищает. (с) Олди
-
04.06.2009 17:01 #260Любопытный
Страниц 10 внутри ниасилил, но суть не в этом.
Внесем немного ясности: есть две системы: настольник и ноут.
Настольник:
Core 2 Duo 2,4
GeForce 8800GT
2GB
под 7 GB - суммарные файлы подкачки.
WinXP corporate SP3 (уже не очень лиценионный)
Ноут
Core 2 Duo T7250 (2.00)
GeForce 9300M G
2 GB
5GB файлы подкачки.
WinXP SP3 лицензионый, насколько это вообще возможно.
Клиент - 1.4 скачанный с торрентов по линку, обновленый автопатчером.
pwprotector`ы не отключены.
сторонних программ нет. совсем нет.
Память утекает только в путь.
Наилучшее решение пока - кота в окно и сделать окно неактивным (не сворачивая). Баг с неразворачиванием вроде не появляется, а память утекает медленнее. Иногда даже откатывается больше, чем утекло. Но всё равно утекает. Вне ГД бегать вполне реально.
Это тем, кто грешит на висту, пиратки, ще какую-то фигню...
Трабл в клиенте на 100%.