Результаты опроса: Вы и круги ресурсов

Голосовавшие
809. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я строю круг и убиваю каждого, кто его нарушит

59 7.29%
  • Я строю круг, но лояльно отношусь к его "нарушителям"

202 24.97%
  • Я строю круг, нарушителям сбиваю копание ресурса

48 5.93%
  • Я не строю круги, убиваю того, кто копает ресурс прямо перед моим носом

22 2.72%
  • Я не строю круги, собираю свободные ресурсы

374 46.23%
  • Я не признаю круги ресурсовв вообще, любителей "строить круги" сливаю

56 6.92%
  • я покупаю ресурсы в шопе

24 2.97%
  • другое (описать)

24 2.97%
Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 354
    На перепутье Oneiros житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    ыыыыы мне вчера грозился что "спокйно убивает мага 71". Хм детка, а ни чо, что я 83+???.... Что я "спокойно выдерживаю вара 94+"?...).
    Маг 83 "спокойно выдерживает вара 94"? оО
    О, Гуру, поделитесь мастерством

- помоему круги придумали нупики/14-лет, которые не знают что такое ПвП. Убивать/сбивать/бегать быстрее они не в состянии, вот и придумали какие то круги...
    Бред
    круги, если не ошибаюсь, придумали даже не на российских серверах, а ввели их те, "у кого пушка длиннее", и кто в состоянии свою правоту отстоять =)

- зона респы ресурсов не является фри ПвП зоной. На Орионе фри ПвП это Запад ГД, 14 и 34 комната Куба, места респы рар петов. Ткнете меня на респе ресурсов - получите топорами по зубам, на форуме моего клана потом не ныть - бесполезно, ибо я и есть дипломат) Лесом ->
    Немного для справки: фри-пвп зона - это Арена, и маааленький уголок на входе в Тайник Улья
    Все остальное - это лишь желание и возможности игроков.
    Если и этого вы, как дипломат, не знаете... "учите матчасть" (с)
    Последний раз редактировалось Oneiros; 08.06.2009 в 10:23.
    Ars_magic, HUNTERS
    We are the chosen ones, we sacrifice our blood, we kill for honour! =)
    PW - OFF

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Для всех - ресы общие, собираются по приниципу "кто успел".
    полностью согласна. если у меня кто-то из-под носа уводит рес, разворачиваюсь и бегу искать другой. если я увожу, то же самое (уходит опоздавший), но в случае получения в пм всяких разных слов просто молчу))) хочеться людям эмоции выплеснуть - пофигу)

Любопытный Waziah житель Идеального Мира

Никогда не считала что ресы и трава , что "растут" на кругу, который я построила - мои. Кто успел тот и съел, как говорится.
    PW|Procyon|WF Mint 85+|Deviants 4ever. off

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

Цитата Сообщение от Oneiros Посмотреть сообщение
    Маг 83 "спокойно выдерживает вара 94"? оО
    О, Гуру, поделитесь мастерством
    эммм я вообще то воин-топорщик если что) тягаться с 90+ позволяет наличие большого хп, банки, хирки, будда и сутры. Если вы мозг в магах, это не означает вашу мозговитьсть в воинах) "учите матчасть" (с) xDDDDDD

Бред
    круги, если не ошибаюсь, придумали даже не на российских серверах, а ввели их те, "у кого пушка длиннее", и кто в состоянии свою правоту отстоять =)
    эмм, только у нас почему то это пытаються делать нубы) я лично плевала на эти круги. РЕСЫ ОБЩИЕ. СОБИРАЮТСЯ ПО ПРИНЦИПУ "КТО БЫСТРЕЕ".

Немного для справки: фри-пвп зона - это Арена, и маааленький уголок на входе в Тайник Улья
    Все остальное - это лишь желание и возможности игроков.
    Если и этого вы, как дипломат, не знаете... "учите матчасть" (с)
    эммм я не знаю с какого вы сервера. Лично на Орионе большинством топкланами фри пвп считаются:
    - ЗГД;
    - 13 и 34 комната куб;
    - место респы раров.
    Некоторые рисууют еще 29 данж и Деревню орхидей. Хотя за это уже разыгралось не мало варов.....

Так называемая вами 1 комната куба изжила себя как фри пвп ччерез 1-2 дня. Я видела на форумах приличное количество народу, исключеное из ги за такое пвп. Судите сами: для 40+ куб становиться бесплатным поездом в ГД. И вот я решив сэкономить 1к лезу в куб, получаю по башке станом, далее аое и я отправляюсь респиться. может даже сливается хирка. а если я нубонагибатор, то еще что нить теряю. В итоге я собираюсь и иду ныть на форум. За мое нытье выгоняется топ из топ клана.
    После двух дней пвп в 1 конате куба на орионе воцарилась тишина.
    Если вы не отличаете пвп от беспредельных массзамесов то идите сами "учите матчасть" (с)
    Арена даже не прописана в Уставах топов как фри пвп. это само собо разумеющееся)))))))

ПыСЫ: мое дипломатство оценивать не Вам, если вы конечно не Орионец)

Развивающийся bombiksbrother житель Идеального Мира Аватар для bombiksbrother

не так давно собрал свободный рес во время кача на мобах
    во время выкапывания к ресу подкатил красный ник из топ клана на слонике
    честно говоря, я очень испугался но красный ник постоял над ресом и ушёл
    я верю, Луффи спасёт Эйса, воссоединится с командой, побьёт ЧБ, найдёт Ван Пис... и умрёт глупой смертью...подскользнувшись и упав на острый угол стола из кайросеки

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bombiksbrother Посмотреть сообщение
    на Сириусе тоже есть такие цивилизованные люди. а красный - не значит опасный. у топ кланов обычно варов хватает, а потому поводов окраситься много. и не надо для этого сливать всех подряд.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    на Сириусе тоже есть такие цивилизованные люди. а красный - не значит опасный. у топ кланов обычно варов хватает, а потому поводов окраситься много. и не надо для этого сливать всех подряд.
    Красный не значит тупо ПК, чаще от белых можно ждать каст в спину на респе....

прям расизмом запахло ХД
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

На перепутье Oneiros житель Идеального Мира

эммм я вообще то воин-топорщик если что) тягаться с 90+ позволяет наличие большого хп, банки, хирки, будда и сутры. Если вы мозг в магах, это не означает вашу мозговитьсть в воинах) "учите матчасть" (с) xDDDDD
    о, ну пардон, очень уж неоднозначным было ваше предыдущее высказывание, с наиболее очевидным выводом, что вы маг =)))

эмм, только у нас почему то это пытаються делать нубы) я лично плевала на эти круги. РЕСЫ ОБЩИЕ. СОБИРАЮТСЯ ПО ПРИНЦИПУ "КТО БЫСТРЕЕ".
    Обилие капса свидетельствует о неуравновешенности. Спокойнее, девушка, держите себя в руках
    Еще раз повторюсь, если вы не соизвилили прочесть предыдущее, - собирают "кругами", в большинстве своем, далеко не нубы, а именно представители топ-ги. Только этика не позволяет мне перейти на личности и привести примеры) А в игре, вы скорее всего не осмелитесь назвати их нубами, т.к. с землей сравняют, и как звали не спросят

эммм я не знаю с какого вы сервера.
    Сервер Орион, гильдия Balance, ник Ars_magic.

Лично на Орионе большинством топкланами фри пвп считаются:
    - ЗГД;
    - 13 и 34 комната куб;
    - место респы раров.
    Некоторые рисууют еще 29 данж и Деревню орхидей. Хотя за это уже разыгралось не мало варов.....

Так называемая вами 1 комната куба изжила себя как фри пвп ччерез 1-2 дня. Я видела на форумах приличное количество народу, исключеное из ги за такое пвп. Судите сами: для 40+ куб становиться бесплатным поездом в ГД. И вот я решив сэкономить 1к лезу в куб, получаю по башке станом, далее аое и я отправляюсь респиться. может даже сливается хирка. а если я нубонагибатор, то еще что нить теряю. В итоге я собираюсь и иду ныть на форум. За мое нытье выгоняется топ из топ клана.
    После двух дней пвп в 1 конате куба на орионе воцарилась тишина.
    Если вы не отличаете пвп от беспредельных массзамесов то идите сами "учите матчасть" (с)
    Арена даже не прописана в Уставах топов как фри пвп. это само собо разумеющееся)))))))
    Для особо одаренных - фри-пвп зона, прописанная разработчиками - территория, где за убийство игрока, не назначается штраф ПК (красный ник со всеми вытекающими).
    Остальное придумано и введено игроками, которым это было выгодно, которые могли сказать "здесь мы будем безнаказанно убивать, и ничего вы нам за это не сделаете".
    А то, что большинство считает навязанные фри-пвп таковыми, говорит лишь о неспособности и не желании противостоять, проще согласиться)
    Кстати - "беспредельные массзамесы" - это тоже ПвП))))
    Вопросы?)

ПыСЫ: мое дипломатство оценивать не Вам, если вы конечно не Орионец)
    оценивать мне просто необходимо, чисто для себя, как дипломату своего клана

Вы пытаетесь выставить истиной то, о чем даже не знаете, но пытаетесь взять на себя роль эксперта.
    Ars_magic, HUNTERS
    We are the chosen ones, we sacrifice our blood, we kill for honour! =)
    PW - OFF

Развивающийся SouthParkFAN житель Идеального Мира Аватар для SouthParkFAN

Цитата Сообщение от bombiksbrother Посмотреть сообщение
    а может сие тайна ухода этого чеовека кроется в том что у тебя синий ник?
    В лесу раздавался топор дровосека
    Топором дровосек гонял гомосека
    Устал, обессилил, упал дровосек
    С улыбкой залез на него гомосек

Посмотри вот это видео и ты поймёшь, что ты не самый долбанутый

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

Обилие капса свидетельствует о неуравновешенности. Спокойнее, девушка, держите себя в руках
    Еще раз повторюсь, если вы не соизвилили прочесть предыдущее, - собирают "кругами", в большинстве своем, далеко не нубы, а именно представители топ-ги. Только этика не позволяет мне перейти на личности и привести примеры) А в игре, вы скорее всего не осмелитесь назвати их нубами, т.к. с землей сравняют, и как звали не спросят
    эээм,
    1. не надо меня окорблять. я вполне уравновешеный человек. капсом я выделила свою позицию.
    (а вы у себя на клаве выдрали КАпсЛок что ли?????)
    2. Когда я копаю ресы, у меня нет проблем с топами. Есть проблемы имеено с "нубами", возомнившими себя хозяевами всех ресов
    3. Стопами у меня нет и не будет проблем, поверьте. даже изза ресов

Для особо одаренных - фри-пвп зона, прописанная разработчиками - территория, где за убийство игрока, не назначается штраф ПК (красный ник со всеми вытекающими).
    Остальное придумано и введено игроками, которым это было выгодно, которые могли сказать "здесь мы будем безнаказанно убивать, и ничего вы нам за это не сделаете".
    А то, что большинство считает навязанные фри-пвп таковыми, говорит лишь о неспособности и не желании противостоять, проще согласиться)
    Кстати - "беспредельные массзамесы" - это тоже ПвП))))
    Вопросы?)
    вы что такой тугой! я вам говорю о фри пвп не с позиций Нивала, а с позиций игроков кланов и Уставов. Слово free с английского - свобода. Т.е. в данном смысле фри ПвП - слив свободно, без последствий, и без разницы станешь ты красный или нет.
    научитесь различать понятия игры/разработчиков и правила придумываемые игроками.

оценивать мне просто необходимо, чисто для себя, как дипломату своего клана

Вы пытаетесь выставить истиной то, о чем даже не знаете, но пытаетесь взять на себя роль эксперта.
    вы мне не интересны, я ваш клан вижу раз в сто лет. я думаю им даже и дипломат не нужен
    Я нигде не писала "я такая то такая мега эксперт ПВ". все написаное выше являеться моим ИМХО, которое не запрещено никем, тем более вами. я оцениваю происходящие вещи с позиций большинства игроков. если вы живете по топочу что написано с ловарике нивала, мне вас жаль, у вас ограниченный кругозор.
    на многие вещи надо смотреть многогранно:
    - для нивала фри пвп - место для пвп где не покраснеешь
    - для игроков фри пвп - место ощего фана, где можно замеситься без последствий.

ПыСы: я прошу более не переходить на личности. вы мне интересны, и ваши "умные" и хамоватые нападки вам чести не делают
    ПыПыСы: интересно а как вы тогда своему клану объясняете по запад ГД. "не ходите туда, аааа вас убьют". если так ли?

а может сие тайна ухода этого чеовека кроется в том что у тебя синий ник?
    ЫЫыыыыы +100500
    Последний раз редактировалось Galla; 09.06.2009 в 05:16.

Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права