Маг 83 "спокойно выдерживает вара 94"? оО
О, Гуру, поделитесь мастерством
Бред
круги, если не ошибаюсь, придумали даже не на российских серверах, а ввели их те, "у кого пушка длиннее", и кто в состоянии свою правоту отстоять =)
Немного для справки: фри-пвп зона - это Арена, и маааленький уголок на входе в Тайник Улья
Все остальное - это лишь желание и возможности игроков.
Если и этого вы, как дипломат, не знаете... "учите матчасть" (с)
Результаты опроса: Вы и круги ресурсов
- Голосовавшие
- 809. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я строю круг и убиваю каждого, кто его нарушит
59 7.29% -
Я строю круг, но лояльно отношусь к его "нарушителям"
202 24.97% -
Я строю круг, нарушителям сбиваю копание ресурса
48 5.93% -
Я не строю круги, убиваю того, кто копает ресурс прямо перед моим носом
22 2.72% -
Я не строю круги, собираю свободные ресурсы
374 46.23% -
Я не признаю круги ресурсовв вообще, любителей "строить круги" сливаю
56 6.92% -
я покупаю ресурсы в шопе
24 2.97% -
другое (описать)
24 2.97%
Показано с 181 по 190 из 354
Тема: Круги ресурсов
-
08.06.2009 10:17 #181На перепутье
Последний раз редактировалось Oneiros; 08.06.2009 в 10:23.
-
08.06.2009 10:18 #182
полностью согласна. если у меня кто-то из-под носа уводит рес, разворачиваюсь и бегу искать другой. если я увожу, то же самое (уходит опоздавший), но в случае получения в пм всяких разных слов просто молчу))) хочеться людям эмоции выплеснуть - пофигу)Для всех - ресы общие, собираются по приниципу "кто успел".
-
08.06.2009 11:56 #183Любопытный
Никогда не считала что ресы и трава , что "растут" на кругу, который я построила - мои. Кто успел тот и съел, как говорится.
PW|Procyon|WF Mint 85+|Deviants 4ever. off
-
08.06.2009 16:12 #184
эммм я вообще то воин-топорщик если что) тягаться с 90+ позволяет наличие большого хп, банки, хирки, будда и сутры. Если вы мозг в магах, это не означает вашу мозговитьсть в воинах) "учите матчасть" (с) xDDDDDD
эмм, только у нас почему то это пытаються делать нубы) я лично плевала на эти круги. РЕСЫ ОБЩИЕ. СОБИРАЮТСЯ ПО ПРИНЦИПУ "КТО БЫСТРЕЕ".
эммм я не знаю с какого вы сервера. Лично на Орионе большинством топкланами фри пвп считаются:
- ЗГД;
- 13 и 34 комната куб;
- место респы раров.
Некоторые рисууют еще 29 данж и Деревню орхидей. Хотя за это уже разыгралось не мало варов.....
Так называемая вами 1 комната куба изжила себя как фри пвп ччерез 1-2 дня. Я видела на форумах приличное количество народу, исключеное из ги за такое пвп. Судите сами: для 40+ куб становиться бесплатным поездом в ГД. И вот я решив сэкономить 1к лезу в куб, получаю по башке станом, далее аое и я отправляюсь респиться. может даже сливается хирка. а если я нубонагибатор, то еще что нить теряю. В итоге я собираюсь и иду ныть на форум. За мое нытье выгоняется топ из топ клана.
После двух дней пвп в 1 конате куба на орионе воцарилась тишина.
Если вы не отличаете пвп от беспредельных массзамесов то идите сами "учите матчасть" (с)
Арена даже не прописана в Уставах топов как фри пвп. это само собо разумеющееся)))))))
ПыСЫ: мое дипломатство оценивать не Вам, если вы конечно не Орионец)
-
08.06.2009 16:24 #185
не так давно собрал свободный рес во время кача на мобах
во время выкапывания к ресу подкатил красный ник из топ клана на слонике
честно говоря, я очень испугался
но красный ник постоял над ресом и ушёл
-
08.06.2009 16:38 #186Banned
-
09.06.2009 00:57 #187
-
09.06.2009 03:20 #188На перепутье
о, ну пардон, очень уж неоднозначным было ваше предыдущее высказывание, с наиболее очевидным выводом, что вы маг =)))
Обилие капса свидетельствует о неуравновешенности. Спокойнее, девушка, держите себя в руках
Еще раз повторюсь, если вы не соизвилили прочесть предыдущее, - собирают "кругами", в большинстве своем, далеко не нубы, а именно представители топ-ги. Только этика не позволяет мне перейти на личности и привести примеры) А в игре, вы скорее всего не осмелитесь назвати их нубами, т.к. с землей сравняют, и как звали не спросят
Сервер Орион, гильдия Balance, ник Ars_magic.
Для особо одаренных - фри-пвп зона, прописанная разработчиками - территория, где за убийство игрока, не назначается штраф ПК (красный ник со всеми вытекающими).
Остальное придумано и введено игроками, которым это было выгодно, которые могли сказать "здесь мы будем безнаказанно убивать, и ничего вы нам за это не сделаете".
А то, что большинство считает навязанные фри-пвп таковыми, говорит лишь о неспособности и не желании противостоять, проще согласиться)
Кстати - "беспредельные массзамесы" - это тоже ПвП))))
Вопросы?)
оценивать мне просто необходимо, чисто для себя, как дипломату своего клана
Вы пытаетесь выставить истиной то, о чем даже не знаете, но пытаетесь взять на себя роль эксперта.
-
09.06.2009 03:30 #189
В лесу раздавался топор дровосека
Топором дровосек гонял гомосека
Устал, обессилил, упал дровосек
С улыбкой залез на него гомосек
Посмотри вот это видео и ты поймёшь, что ты не самый долбанутый
-
09.06.2009 05:09 #190
эээм,Обилие капса свидетельствует о неуравновешенности. Спокойнее, девушка, держите себя в руках
Еще раз повторюсь, если вы не соизвилили прочесть предыдущее, - собирают "кругами", в большинстве своем, далеко не нубы, а именно представители топ-ги. Только этика не позволяет мне перейти на личности и привести примеры) А в игре, вы скорее всего не осмелитесь назвати их нубами, т.к. с землей сравняют, и как звали не спросят
1. не надо меня окорблять. я вполне уравновешеный человек. капсом я выделила свою позицию.
(а вы у себя на клаве выдрали КАпсЛок что ли?????)
2. Когда я копаю ресы, у меня нет проблем с топами. Есть проблемы имеено с "нубами", возомнившими себя хозяевами всех ресов
3. Стопами у меня нет и не будет проблем, поверьте. даже изза ресов
вы что такой тугой! я вам говорю о фри пвп не с позиций Нивала, а с позиций игроков кланов и Уставов. Слово free с английского - свобода. Т.е. в данном смысле фри ПвП - слив свободно, без последствий, и без разницы станешь ты красный или нет.Для особо одаренных - фри-пвп зона, прописанная разработчиками - территория, где за убийство игрока, не назначается штраф ПК (красный ник со всеми вытекающими).
Остальное придумано и введено игроками, которым это было выгодно, которые могли сказать "здесь мы будем безнаказанно убивать, и ничего вы нам за это не сделаете".
А то, что большинство считает навязанные фри-пвп таковыми, говорит лишь о неспособности и не желании противостоять, проще согласиться)
Кстати - "беспредельные массзамесы" - это тоже ПвП))))
Вопросы?)
научитесь различать понятия игры/разработчиков и правила придумываемые игроками.
вы мне не интересны, я ваш клан вижу раз в сто лет. я думаю им даже и дипломат не нуженоценивать мне просто необходимо, чисто для себя, как дипломату своего клана
Вы пытаетесь выставить истиной то, о чем даже не знаете, но пытаетесь взять на себя роль эксперта.
Я нигде не писала "я такая то такая мега эксперт ПВ". все написаное выше являеться моим ИМХО, которое не запрещено никем, тем более вами. я оцениваю происходящие вещи с позиций большинства игроков. если вы живете по топочу что написано с ловарике нивала, мне вас жаль, у вас ограниченный кругозор.
на многие вещи надо смотреть многогранно:
- для нивала фри пвп - место для пвп где не покраснеешь
- для игроков фри пвп - место ощего фана, где можно замеситься без последствий.
ПыСы: я прошу более не переходить на личности. вы мне интересны, и ваши "умные" и хамоватые нападки вам чести не делают
ПыПыСы: интересно а как вы тогда своему клану объясняете по запад ГД. "не ходите туда, аааа вас убьют". если так ли?
ЫЫыыыыы +100500а может сие тайна ухода этого чеовека кроется в том что у тебя синий ник?
Последний раз редактировалось Galla; 09.06.2009 в 05:16.