Интересно,а мужа ты себе выбирала по такому же принципу?^_^
Ну ладно,на каждую ситуацию есть как минимум 2 точки зрения %)Для тебя,похоже,они деляцо на твою и неправильную,но не суть ^_^после того как мой муж, несколько часов в вентре обсуждал "разные всячины" с Соником, копромис не был найден, он вывел меня и себя из ги, я была на работе =Р
Показано с 441 по 450 из 486
-
22.06.2009 17:29 #441Неопределившийся
Faith
notAlx
-
22.06.2009 17:36 #442
Какая слезливая история у Гадинки. Все, ребят не обижаем ее.
Эстариол, еще раз: у Арью, как ПЛа пати стана, у меня как у командующего атакой и вообще у руководства нет и не было притензий к лайти. С чего ты взял, что твое мнение вообще интересует кого-то? Мнение лукаря, который на 9 лвлов младше и гильдия которого вообще никак выступила на тв, на равном тв, а не как на последнем тв фейф.
У твоих друзей есть 102ой маг, который ваще 0 в пвп даже с ранговой пухой +12. Да и вообще смех наблюдать мага в атаке, каким же надо быть бесхозным в дефе, чтобы на тв тупо играть роль маячка и пытаться увести дд за собой?"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
22.06.2009 17:39 #443
Те, кому на самом деле все равно, на форум даже не заходят.
Как символично.
А это раритет? Мне тогда надо гордиться, что оно у моего твинка приста выучено?
Ну вот тебе мнение лисы. Лайтс абсолютно безрукий вар. С Арью смешно сравнивать.Последний раз редактировалось Lionella; 22.06.2009 в 17:41.
-
22.06.2009 17:54 #444
Ммм... Имхо, если девушка жжот в пвп, она молодец, если нет - она девушка. Прицепились шо пипец, фу такими быть.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
22.06.2009 18:04 #445
1) Название локи Деревня дикарей может тебе и символична, я названия вообще плохо запоминаю. Если бы Китарлис не указала, то спроси у меня без клиента игры, название 32ой терры, я бы в жизни не ответил.
А Роковой город искал минут 5 по карте =)
Раритет или нет, но на сервере данный скилл среди тех, кто в отличии от тебя с волхаком в 99ый не ходит, не сильно уж распространен. Во всяком случае на моей памяти это первый скилл. Но тебе, из топ1 фарм-гильдии наверное сложно что-то доказывать, ты лучше знаешь.
Омг, теперь еще и мнение лисы. Мнение тигра - 95% лис с фениксами абсолютно криворукие пвпшеры.
Я встречал единиц лис с прямыми руками - доместос, фоксити, брусника (при бруснике не было фениксов, но он клал ордынцев тока в путь). Все 3е в разное время состояли в нашей гильдии.
Все остальные лисы - тупо криворукие халявщики. Или обычные пвпшеры с преимуществом класса.
Об этом я могу судить легко, так как в кубе лисы сливаются только в путь, во всяком случае некто Франциска так ни разу и не вышла из наших боев победителем, хотя начинала первой. Это при моих не самых прямых руках в пвп (я уже говорил, что мне не нравится танк как пвп класс, но на ТВ я отрываюсь за всю неделю)
Тут с Экзистором не поспоришь.
Вообще при всей моей неперевариваемости Экзистора, он хотябы не конченный идиот и держится в рамках.Последний раз редактировалось Zantetsu; 22.06.2009 в 18:22. Причина: дабл-пост
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
22.06.2009 18:46 #446
Забавный диалог:
-Лайтс криворукий воин, она меня не станила!
-дык на тв ты ей даром не нужен, у неё другие цели
-но она все-равно меня не станила, она криворукий воин!
голос Франциски:
-да-да, подтверждаю, Лайтс не станила лука, она криворука.
Видимо, Дедушка щедро отсыпал сокланам.
А по поводу Лайти, с её билдом можно вообще не париться по поводу прыжков и ужимок мелких луков....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
22.06.2009 19:27 #447
Читай внимательно, я как раз написала, половина. А вторая половина, это то что обозначила ты, относительности лвл, сыгранности, опыта, заточки и т.д..
Именно поэтому и не выиграли. Вопрос был не о том, а о том, что ненужно говорить, что все такие уж неопытные были.
Ну это кому уж совсем все равно. Я же имела ввиду, кому все равно, что о них троллят.
Кто посмел выложить скрин моего ручного пета?Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
22.06.2009 19:37 #448
Quetzalkoatl перечитай мой пост внимательней=)
Видимо, джолько так ослепил вас свой непорочьностью что зрение у вас уже никуда не годиться)
Кста нашел забавный скрин)SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
качаю вара ник не скажу-фан)
-
22.06.2009 19:40 #449
По порядку, поехали...
Selidor - расшарен на драйвера (мб кто-то из ги)
Tirka - не играет
Bishunmo - возвращение понтореза-нонфактора
АНУБИС - ручная киска для фарма хх в окнах
whisper - расшарен как минимум
Calipso - не видел 100 лет, мб в хх окном обирает
pro_ZED - аналогично
Texany - аналогично
Evoken - аналогично
Etna - как-то, где-то, и вроде сам(а) собой. Могу путать с Эрсой
Dimentra - держатель большинства выше(ниже)перечисленных окошек
Racot - не видел 100 лет, мб в хх окном обирает
Devius - аналогично
Alita - аналогично
Mabella - аналогично
Vernon - вроде еще бегает и хвостиком машет
NightVoice - - не видел 100 лет, мб в хх окном обирает
Kanfet - аналогично
Comrad - расшарен, сам, насколько мне известно играет очень редко
Positive - вроде играет, сам/не сам **
Котоми - не видел последнее время
Аманет -
Killernet - играет, но уже далеко не сам
rada - окошко для хх
Итого оставшихся - человек 5 от силы. Остальные пришедшие, а вот соотношение пришедшие в орду сами/сменившие по несколько ги и перекупленные в орду определить сложнее.WB 100, RavenZ
-
22.06.2009 19:50 #450
купи мозг и не делай больше предположений =)
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с дьяволом и с Богом...