Показано с 21 по 30 из 318
-
23.07.2008 13:12 #21
// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
23.07.2008 13:21 #22Развивающийся
Во-первых, если к этим боссам, и практически ко всем т.н. "магическим мобам", подвести пета - они будут бить физикой. Единственный босс, который бьет только магией - 3й в фб39 (из мобов - различные шаманы и ведьмы). Во-вторых, эти боссы прекрасно танчатся той же лисой с пристом. В-третьих, я говорил про то, что маг-пета надо качать, а не только использовать на боссах, а чтоб прокачать, надо будет истребить тысячи физ мобов, от которых маг-танк будет отгр****ь побольше чем голем от магии (почему? см. во-первых).
lvl80+ Werefox @ Oracle
lvl100+ Друид @ Орион
-
23.07.2008 13:36 #23
зачем танковать ПБ, которые бьют магией, петом?
лиса с пристом сама такого спокойно станкует.
например, 59 данж.// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
23.07.2008 13:38 #24
Не вижу смысла в маг танке вообще. Физтанк - голем, универсальный танк - мишка. Магических пб, вроде дьявола и кобры, лиса спокойно станкует без пета, +1 к предыдущему посту. К данжам это тоже относится.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
23.07.2008 14:07 #25
Я тоже не вижу смысла в маг-танке...Если кто видит - объясните
Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
23.07.2008 15:09 #26
лучший танк - голем, у него намного больше дефа и совсем на чуть чуть меньше хп в сравнении с медведом как оказалось
ну маг танк нужен не только на пб а и на каче... когда ты от маг атаки постоянно хилишь пета так и бить некогда да и другие мобы могут на тебя сагрится...
универсальный пет пока что это медвед и спорить не буду, маг и физ деф у него одинаковый и он достаточно толстый
ЗЫ: и про пантеру плиз - ее то хоть затаймить без проблемм можно? где она обитает?
Пакость
-
23.07.2008 16:14 #27Развивающийся
-
23.07.2008 16:44 #28
На каче на маг мобах отлично справляется рар мишка. Или, на худой конец, можно на себе моба подержать.
Пантера таймится в районе треноги юй-вана. С проблемами или без проблем - тут уж как повезет.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
23.07.2008 17:13 #29
рар мишка - комботанк. в том же ХХ он идеален, так как барабан и тянь бьют физикой, а потом ВНЕЗАПНО магией. медведь держит их уверенно, а вот в големе я не уверен. но вот на обычных монстрах, которые просто бьют физикой, голем намного лучше. да и на физик боссах он увереннее. скажем дял танкования мыша голем намного приятнее, а за мишкой надо постоянно следить.
-
23.07.2008 17:22 #30
не буду я с медведом
хотя начинаю об этом подумывать, твоя пара квестов за 2-3 лвла оказывается совсем и далеко не парой
спасибо
я имелла ввиду нет ли там толпы озверевших хаев ))
то бишь по твоему надо качать медведа и голема а зайца выкинуть? Кстати мой медвед мыша держал намного спокойней чем голем
а про свинью кто может сказать - чем она лучше осы? ну попа в кружавчиках это понятно а еще что нить есть?
Пакость