Страница 3 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 318
    Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от chumi Посмотреть сообщение
    Значит, лучший танк - рарный мишка?
    лучший танк - рарный мишка =)
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Развивающийся Balych кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Lostar Посмотреть сообщение
    2Балыч:
    Царь волков загробного мира всегда бьёт магией. Босс 29 данжа всегда бьёт магией. Да и потом толпы пб, которые бьют магией. Имхо только для них и нужны петы магтанки
    Во-первых, если к этим боссам, и практически ко всем т.н. "магическим мобам", подвести пета - они будут бить физикой. Единственный босс, который бьет только магией - 3й в фб39 (из мобов - различные шаманы и ведьмы). Во-вторых, эти боссы прекрасно танчатся той же лисой с пристом. В-третьих, я говорил про то, что маг-пета надо качать, а не только использовать на боссах, а чтоб прокачать, надо будет истребить тысячи физ мобов, от которых маг-танк будет отгр****ь побольше чем голем от магии (почему? см. во-первых).
    lvl80+ Werefox @ Oracle
    lvl100+ Друид @ Орион

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

зачем танковать ПБ, которые бьют магией, петом?

лиса с пристом сама такого спокойно станкует.

например, 59 данж.
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

4.   #24
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Не вижу смысла в маг танке вообще. Физтанк - голем, универсальный танк - мишка. Магических пб, вроде дьявола и кобры, лиса спокойно станкует без пета, +1 к предыдущему посту. К данжам это тоже относится.

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Я тоже не вижу смысла в маг-танке...Если кто видит - объясните
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

На перепутье Malu кавалер Знака железной крови Аватар для Malu

Цитата Сообщение от GadinkAOL Посмотреть сообщение
    лучший танк - рарный мишка =)
    лучший танк - голем, у него намного больше дефа и совсем на чуть чуть меньше хп в сравнении с медведом как оказалось

ну маг танк нужен не только на пб а и на каче... когда ты от маг атаки постоянно хилишь пета так и бить некогда да и другие мобы могут на тебя сагрится...

универсальный пет пока что это медвед и спорить не буду, маг и физ деф у него одинаковый и он достаточно толстый

ЗЫ: и про пантеру плиз - ее то хоть затаймить без проблемм можно? где она обитает?
    Пакость

Развивающийся Balych кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    ну маг танк нужен не только на пб а и на каче...
    И ты будешь ради пары квестов на магических мобах, качать это несчастного танка все свои 50-60-70-80-90 лвлов?
    lvl80+ Werefox @ Oracle
    lvl100+ Друид @ Орион

8.   #28
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

На каче на маг мобах отлично справляется рар мишка. Или, на худой конец, можно на себе моба подержать.

Пантера таймится в районе треноги юй-вана. С проблемами или без проблем - тут уж как повезет.

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

рар мишка - комботанк. в том же ХХ он идеален, так как барабан и тянь бьют физикой, а потом ВНЕЗАПНО магией. медведь держит их уверенно, а вот в големе я не уверен. но вот на обычных монстрах, которые просто бьют физикой, голем намного лучше. да и на физик боссах он увереннее. скажем дял танкования мыша голем намного приятнее, а за мишкой надо постоянно следить.

На перепутье Malu кавалер Знака железной крови Аватар для Malu

Цитата Сообщение от Balych Посмотреть сообщение
    И ты будешь ради пары квестов на магических мобах, качать это несчастного танка все свои 50-60-70-80-90 лвлов?
    не буду я с медведом
    хотя начинаю об этом подумывать, твоя пара квестов за 2-3 лвла оказывается совсем и далеко не парой

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    На каче на маг мобах отлично справляется рар мишка. Или, на худой конец, можно на себе моба подержать.

Пантера таймится в районе треноги юй-вана. С проблемами или без проблем - тут уж как повезет.
    спасибо
    я имелла ввиду нет ли там толпы озверевших хаев ))

Цитата Сообщение от yorishi Посмотреть сообщение
    рар мишка - комботанк. в том же ХХ он идеален, так как барабан и тянь бьют физикой, а потом ВНЕЗАПНО магией. медведь держит их уверенно, а вот в големе я не уверен. но вот на обычных монстрах, которые просто бьют физикой, голем намного лучше. да и на физик боссах он увереннее. скажем дял танкования мыша голем намного приятнее, а за мишкой надо постоянно следить.
    то бишь по твоему надо качать медведа и голема а зайца выкинуть? Кстати мой медвед мыша держал намного спокойней чем голем
    а про свинью кто может сказать - чем она лучше осы? ну попа в кружавчиках это понятно а еще что нить есть?
    Пакость

Страница 3 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права