Соразмеряя время существования, состав, и количество успешных тв, позволю себе вольность оценить достижения гильдии стрендж одним древним анекдотом:
В бар, где сидит толпа фанатов росийской сборной по футболу врывается мужик и орёт:
мужик: наша сборная победила!!!
толпа: УРА-А-А!!!
мужик: но со счётом 1:0
толпа: у-у-у...
мужик: гол забит с пенальти
мужик: с купленым судьёй
мужик: с женской сборной
мужик: по лыжам
мужик: в виду отсутствия команды
мужик: НО ВСЁ-ТАКИ ВЫИГРАЛА!!!!
толпа: УРА-А-А!!!
Показано с 401 по 410 из 415
-
14.07.2009 02:10 #401
-
14.07.2009 05:20 #402
Ага... а твое присутствие кардинально изменило бы процесс ТВ.
Ах да, кстати, обращаясь к Равензам ты кого именно имеешь ввиду? Равенз это уже давно лишь номинальное название, так скажем деюро, а дефакто это уже что то иное.

В ГИ то ты может и в нейтральной но свою позицию демонстрируешь явно.
А это что еще за конь? Тоже нейтрал?
| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
| Гардарика | BonecrackeR | Templar |
-
14.07.2009 06:08 #403У наставника
при слове "нейтрал", сразу вспоминаю Тринити
-
14.07.2009 06:14 #404
тут только я нейтрал, но не потому что со всеми дружу, а потому что все ги мне по.......
а если кто-то с кем-то воюет, то какой же это нейтралитет, тринити???
Нейтралитет (нем. Neutralität, от лат. neuter — ни тот, ни другой), в международном праве — неучастие в войне, а в мирное время отказ от участия в военных блоках. (из вики)Мурысик, друль 30+, ноклан. качаюсь на росянках и сборе травы
-
14.07.2009 09:38 #405
-
14.07.2009 09:49 #406
Когда кайот1 пишет о нейтралитете, он забывает упомянуть, что тринити - бывший хейвен. Потому их нейтралитет носит антихордовское настроение, но более аккуратную (во всяком случае пока) политику.
Сам же кайот1 уже имеет прорайвензовские взгляды, благо пока только на словах. В то же время от антирайвензских гильдий уже доходит информация о пассивных ассистах (бафы и тп) в боевых условиях рррфам со стороны ряда игроков из тринити. Так что это вызывает некие подозрения.
-
14.07.2009 10:02 #407
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
14.07.2009 10:19 #408На перепутье
^_^, забавно читать как нас причисляют к одной из сторон, тем более на ссылки на позицию человека боящегося указать свой ник.
Ниже мое мнение и мое видение:
В клане есть сторонники так одной так и другой стороны, но мы не видим для себя ничего хорошего в любом из противостоящих блоках. Поэтому эмо мод игроков просто раздражает, когда читаешь и видишь что тебя толкают к одной из сторон. Надеюсь тут все взрослые люди и понимают, что прошлые взгляды могут меняться, люди учатся и наблюдают за политикой обоих блоков, делают выводы....
А делать вывод по отдельным выкрикам эмо людей.... бррр.. наслушался, иногда такое чувство что попал в детский садик: если будет вар с РРРФ я уйду туда там мои друзъя, если будет вар с Хорд+Ад, уйду туда там мои друзъя...Вопрос, а что ты делаешь тогда с нами? здесь и сейчас? и тут не друзъя? вот такие мелкие пакостники и саботажники порой портят всю репутацию клану, а непродуманные фразы с "собственным" мнением и комментариями в споре двух сторон - оставляют негатив.
Не судите по отдельным выскочкам весь клан.
Надеюсь на интересные ТВ на этой неделе
Удачи и настроения всем.Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF
-
14.07.2009 10:21 #409
Аокез, почему одни посты ты пишешь от женского рода (была, видела, смеялась), а другие от мужского (убил, знал, сказал)?

-
14.07.2009 11:05 #410
Мухаха, кайот, рсджм(или как там тебя) когда посты пишете, слюни изо рта наверно брызжут для пущей убидительности ^_^ первый хоть подпись оставил, и то **, второй вообще анкоуартист-трэк_1. Не вижу смысла акрится и что то доказывать пустому месту
In AD we trust
нупка Б0б, квадратные штаны ^^
у Нас нет больных, есть живые и мертвые....AD